Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   World of Warcraft Wrath of the Lich King! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1867)

Dekk 01.08.2008 07:23

Цитата:

Сообщение от Wisard (Сообщение 48045)
А зачем нужны эти пойнты? чтоб было чем мерится? или за них купить можно будет что-нибудь? Я что-то не нашел ответа:(

Чтобы показать кто тут самый батько. Между прочим для этой цели уже есть звания, уникальные маунты, табарды, боссы, на которых можно сделать ферсткилл, арены...

Mael 09.08.2008 10:50

Заметно изменились таланты. Советую глянуть сюда:http://talent.mmo-champion.com/
Ресто шамам интересную фичу дали, магов сильно изменили ну и т.д.

stef 11.08.2008 18:47

как чел играющий за дисциплин приста в новых талах понравилось замена хорошая для атаки ванда( при 5 очках на 25%) помне всетаки на 5% увелечение бонусов к хилу и дд лучше:yeah:
тал на уменьшение кулдауна 20%(при 2 очках) оч силно понравился :yeah:

наконец токи присту дали инстант хил(а то был ток в холи ветке и те масовые) правдо оч похож на паловский инстант хил в холи ветке ):yeah:

уменьшение кулдауна щита на 0.5эт несерьезно(даж если щитать что он 4 секунды кулданится в 5% случаях эт может спасти конешно товарища на арене) правдо 2 бонус этого тала оч хороший( если я перевел норм):yeah:

все остально мне кажется что толку недаст на нашем ибо не работать будет оч долго

все остальные 2 ветки помолчу ибо переводить лень (в шадов ветке абилка на повышение спирита стала помне лучше правдо криты до левола так 40 редко появляются:) )

Mike 11.08.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от stef (Сообщение 48868)
наконец токи присту дали инстант хил(а то был ток в холи ветке и те масовые) правдо оч похож на паловский инстант хил в холи ветке ):yeah:

А Circle of Healing не инстант? :eek:

PREDATOR 12.08.2008 17:24

3 поста сверху
а причём тут грядущий патч "лич кинг"?

stef 12.08.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 48943)
3 поста сверху
а причём тут грядущий патч "лич кинг"?

сообщения удалил соглашсь с тобой о том что не по теме

поскок 2 перс кем я играю эт комбат рога патч эт меня непорадовал комбат роге почти нече недобавили нормально талы как были так и остались нече непоменялось
там ток трот специализация эт еще норм штука для комбат роги
ток сделали кучу абилок чтоб типо от крита рога хилялся и все фантазия кончилась

рога в 3 ветке интересная фича понижение (при 5 ачках на 15 ) стоимости амбуша и бекстапа рогам короче можно спокойно забить будет на синестер страйк к примеру поскок стоить по энергии они буду одинаково

непонял последнию аблику вообще че там и кто будет танцивать ток понил что эт подобие ваниша тож уход в стелс и все
все остальное относительно понятно как и раньше рога в 3 ветке рулить будет ток после выхода из стелса в течении некоторого времени а потом резко его дамаг спадет :)

1 ветку необсуждаю ибо неразу в ней неиграл

кстати помойму эт моя беда я некогда немогу перевести последнюю абилку ))

Lares 19.08.2008 19:06

Будем надеяться что абилки новые рогам нифига не дадут, поскольку и так... новая чать-новые вещи-новые статы-повышения крита, повера и т.д.-КУДА РОГАМ БОЛЬШИ? ПШЛИ ОНИ ВСЕ В ТОПКУ!

MastaKilla 19.08.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от stef (Сообщение 48946)
сообщения удалил соглашсь с тобой о том что не по теме

поскок 2 перс кем я играю эт комбат рога патч эт меня непорадовал комбат роге почти нече недобавили нормально талы как были так и остались нече непоменялось
там ток трот специализация эт еще норм штука для комбат роги
ток сделали кучу абилок чтоб типо от крита рога хилялся и все фантазия кончилась

рога в 3 ветке интересная фича понижение (при 5 ачках на 15 ) стоимости амбуша и бекстапа рогам короче можно спокойно забить будет на синестер страйк к примеру поскок стоить по энергии они буду одинаково

непонял последнию аблику вообще че там и кто будет танцивать ток понил что эт подобие ваниша тож уход в стелс и все
все остальное относительно понятно как и раньше рога в 3 ветке рулить будет ток после выхода из стелса в течении некоторого времени а потом резко его дамаг спадет :)

1 ветку необсуждаю ибо неразу в ней неиграл

кстати помойму эт моя беда я некогда немогу перевести последнюю абилку ))

Юзаеш абилку и втечении 9 секунд каждые 3 ты будиш уходить в стелс,независимо от того,находишся ты в комбате или нет.

Flash 22.08.2008 06:55

скоро выйдет то лич кинг*? и скоро его поставят на оуте и собираются ли вообще*?*

Dekk 22.08.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 50230)
скоро выйдет то лич кинг*? и скоро его поставят на оуте и собираются ли вообще*?*

Ответ - нет. На оба вопроса.
С другой стороны мое "скоро" может отличаться от твоего.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:51.