![]() |
Цитата:
|
Заметно изменились таланты. Советую глянуть сюда:http://talent.mmo-champion.com/
Ресто шамам интересную фичу дали, магов сильно изменили ну и т.д. |
как чел играющий за дисциплин приста в новых талах понравилось замена хорошая для атаки ванда( при 5 очках на 25%) помне всетаки на 5% увелечение бонусов к хилу и дд лучше:yeah:
тал на уменьшение кулдауна 20%(при 2 очках) оч силно понравился :yeah: наконец токи присту дали инстант хил(а то был ток в холи ветке и те масовые) правдо оч похож на паловский инстант хил в холи ветке ):yeah: уменьшение кулдауна щита на 0.5эт несерьезно(даж если щитать что он 4 секунды кулданится в 5% случаях эт может спасти конешно товарища на арене) правдо 2 бонус этого тала оч хороший( если я перевел норм):yeah: все остально мне кажется что толку недаст на нашем ибо не работать будет оч долго все остальные 2 ветки помолчу ибо переводить лень (в шадов ветке абилка на повышение спирита стала помне лучше правдо криты до левола так 40 редко появляются:) ) |
Цитата:
|
3 поста сверху
а причём тут грядущий патч "лич кинг"? |
Цитата:
поскок 2 перс кем я играю эт комбат рога патч эт меня непорадовал комбат роге почти нече недобавили нормально талы как были так и остались нече непоменялось там ток трот специализация эт еще норм штука для комбат роги ток сделали кучу абилок чтоб типо от крита рога хилялся и все фантазия кончилась рога в 3 ветке интересная фича понижение (при 5 ачках на 15 ) стоимости амбуша и бекстапа рогам короче можно спокойно забить будет на синестер страйк к примеру поскок стоить по энергии они буду одинаково непонял последнию аблику вообще че там и кто будет танцивать ток понил что эт подобие ваниша тож уход в стелс и все все остальное относительно понятно как и раньше рога в 3 ветке рулить будет ток после выхода из стелса в течении некоторого времени а потом резко его дамаг спадет :) 1 ветку необсуждаю ибо неразу в ней неиграл кстати помойму эт моя беда я некогда немогу перевести последнюю абилку )) |
Будем надеяться что абилки новые рогам нифига не дадут, поскольку и так... новая чать-новые вещи-новые статы-повышения крита, повера и т.д.-КУДА РОГАМ БОЛЬШИ? ПШЛИ ОНИ ВСЕ В ТОПКУ!
|
Цитата:
|
скоро выйдет то лич кинг*? и скоро его поставят на оуте и собираются ли вообще*?*
|
Цитата:
С другой стороны мое "скоро" может отличаться от твоего. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:51. |