Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вежливость королей (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1983)

Stervo 25.06.2008 16:32

каждое важе саабщени нисёд собой поучений указывание на чьито ощипки ,наверно уже писот двадцать семь раз вами употреблено слова прастите !!безграмадна!должны надо !

Mael 25.06.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 43623)
ще-то я наибольшее удовольствие получаю вовсе не тогда, когда:
а) мне хамят в игре
б) я не могу сдвинуться с места от лагов
в) мне заранее не сообщают об остановке сервера, и притом сервер откатывает меня на полконтинента
г) сервер ведёт себя непредсказуемо.
д) мне заранее не сообщают о возможных обновлениях, чтобы я мог спокойно погрузить необходимые файлы.

а)Если не нравиться, когда хамят, можно всегда необращать внимание или юзать игнор лист
б)Приччина в основном в нагрузке на железо. Новое получить и установить проблематично, потому что серв держится лишь на энтузиазме группы людей
в)Я же, особенно сейчас, стал видеть сообщения о выключение сервера. Если же сервер "падает", то опять же изза железа, а там см. пункт б)
г)См. выше
д)О всех обновлениях пишут на форуме

Noxx 25.06.2008 16:33

Господа, хочу сообщить Вам страшную тайну.

Мангосы тут вообще ни при чём.

Доказательство.

Когда сервер валялся, я заходил на некоторые другие серверы, где стоит ТА ЖЕ версия и ТА ЖЕ ревизия. Причём, эти серверы находятся довольно далеко от Новосибирска. Посещаемость одного из них была 500-720, второго: 600-780. И ... о чудо! не было лагов, было: четыре разъединения за два дня.

Подчёркиваю: те же Мангосы, та же версия, та же ревизия. Результат другой.

Объясните мне такую разницу...

Noxx 25.06.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43627)
а)Если не нравиться, когда хамят, можно всегда необращать внимание или юзать игнор лист
б)Приччина в основном в нагрузке на железо. Новое получить и установить проблематично, потому что серв держится лишь на энтузиазме группы людей
в)Я же, особенно сейчас, стал видеть сообщения о выключение сервера. Если же сервер "падает", то опять же изза железа, а там см. пункт б)
г)См. выше
д)О всех обновлениях пишут на форуме

Увы, когда хамят - ИГНОРлист НЕ РАБОТАЕТ. У меня пятеро именно в игноре... результат - ТУХЕС.
На странице пишут об обновления ПОСТФАКТУМ.
А я не уверен, что если установить НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, то будет лучше. И основания для такого сомнения - веские. Изложить? Или сами вспомните?

Stervo 25.06.2008 16:36

эм ЖЕЛЕЕЗО ТОЖЕ ДА ? и наверно финансирование из гос бюджета

видел я такие серверы каторы еедрхались от силы месяц а тотам и хзакрывали илбо пинг на них доходли до 4х чначных чисел

Mael 25.06.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 43628)

Доказательство.

Когда сервер валялся, я заходил на некоторые другие серверы, где стоит ТА ЖЕ версия и ТА ЖЕ ревизия. Причём, эти серверы находятся довольно далеко от Новосибирска. Посещаемость одного из них была 500-720, второго: 600-780. И ... о чудо! не было лагов, было: четыре разъединения за два дня.

Опять же. дело в железе. У хозяев тех серверов видимо есть возможность установить хорошие машины, есть деньги. Тут администрация итак делает что может, чтобы сделать игру стабильной, не имея возможности приобрести/установить железо.
З.Ы. Чтоже Вы на тех серверах то не играете?:blink:

Noxx 25.06.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43632)
Опять же. дело в железе. У хозяев тех серверов видимо есть возможность установить хорошие машины, есть деньги. Тут администрация итак делает что может, чтобы сделать игру стабильной, не имея возможности приобрести/установить железо.
З.Ы. Чтоже Вы на тех серверах то не играете?:blink:

Играю, представьте. Только одна маленькая подробность есть, от которой трудно отмахнуться. Связана она именно с тем, что я начал именно тут играть. Вот и всё объяснение.
Кстати. там у меня - такой же персонаж с таким же именем.
И... маленькая деталь: там работают ПОЧТИ ВСЕ ЗАДАНИЯ (в том числе на сопровождения). А вот это от железа уже никак не зависит.

Могу, кстати, сообщить адреса, чтобы не казалось, что я тут говорю неправду.

Один из них, правда, я набирал прямым IP - его я не помню, а второй хорошо запоминается. Кстати, оба - БЕСПЛАТНЫЕ (по крайней мере для меня).

Mael 25.06.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 43634)
И... маленькая деталь: там работают ПОЧТИ ВСЕ ЗАДАНИЯ (в том числе на сопровождения). А вот это от железа уже никак не зависит.

Видимо там состав администрации больше чем здесь, и серверу уделяется больше времени. Здесь же состав меньше, ибо на мой взгляд трудно найти ответственных подходящих людей, плюс у админов есть своя жизнь(семья, учеба), и они не могу целый день править все. Есть темы о багах, и практически все сообщаемые там ошибки и недочеты исправляются.

Alastis 25.06.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 43628)

Доказательство.

Думаю, если вы окажите поддержку(не только моральную) развитию сервера, то, лично я верю, с вашим упорством, которым вы тут разводите демагогию, наш сервер сможет сравняться по качеству с теми, которые вы упомянули в своем сообщении, да и администрация, думаю, не откажется от нее.

Noxx 25.06.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43636)
Видимо там состав администрации больше чем здесь, и серверу уделяется больше времени. Здесь же состав меньше, ибо на мой взгляд трудно найти ответственных подходящих людей, плюс у админов есть своя жизнь(семья, учеба), и они не могу целый день править все. Есть темы о багах, и практически все сообщаемые там ошибки и недочеты исправляются.

О! наконец-то момент истины. Следовательно, разруха не в клозетах, а где? Верно - КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:04.