![]() |
каждое важе саабщени нисёд собой поучений указывание на чьито ощипки ,наверно уже писот двадцать семь раз вами употреблено слова прастите !!безграмадна!должны надо !
|
Цитата:
б)Приччина в основном в нагрузке на железо. Новое получить и установить проблематично, потому что серв держится лишь на энтузиазме группы людей в)Я же, особенно сейчас, стал видеть сообщения о выключение сервера. Если же сервер "падает", то опять же изза железа, а там см. пункт б) г)См. выше д)О всех обновлениях пишут на форуме |
Господа, хочу сообщить Вам страшную тайну.
Мангосы тут вообще ни при чём. Доказательство. Когда сервер валялся, я заходил на некоторые другие серверы, где стоит ТА ЖЕ версия и ТА ЖЕ ревизия. Причём, эти серверы находятся довольно далеко от Новосибирска. Посещаемость одного из них была 500-720, второго: 600-780. И ... о чудо! не было лагов, было: четыре разъединения за два дня. Подчёркиваю: те же Мангосы, та же версия, та же ревизия. Результат другой. Объясните мне такую разницу... |
Цитата:
Увы, когда хамят - ИГНОРлист НЕ РАБОТАЕТ. У меня пятеро именно в игноре... результат - ТУХЕС. На странице пишут об обновления ПОСТФАКТУМ. А я не уверен, что если установить НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, то будет лучше. И основания для такого сомнения - веские. Изложить? Или сами вспомните? |
эм ЖЕЛЕЕЗО ТОЖЕ ДА ? и наверно финансирование из гос бюджета
видел я такие серверы каторы еедрхались от силы месяц а тотам и хзакрывали илбо пинг на них доходли до 4х чначных чисел |
Цитата:
З.Ы. Чтоже Вы на тех серверах то не играете?:blink: |
Цитата:
Кстати. там у меня - такой же персонаж с таким же именем. И... маленькая деталь: там работают ПОЧТИ ВСЕ ЗАДАНИЯ (в том числе на сопровождения). А вот это от железа уже никак не зависит. Могу, кстати, сообщить адреса, чтобы не казалось, что я тут говорю неправду. Один из них, правда, я набирал прямым IP - его я не помню, а второй хорошо запоминается. Кстати, оба - БЕСПЛАТНЫЕ (по крайней мере для меня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:04. |