![]() |
Мили видней, я соглашусь))
|
Собственно, а почему Бруталус не поджигает рендомные цели? (минута висит дебаф, не диспелится, тикает сначла по 100, потом по 200.... 400... 800... 1600... 3200.)
В эти моменты должны хилиться усиленно определенные цели. А у нас хил находится в расслабленном состоянии относительно данной Бруталосовской выходки. |
Вообще-то на оффе это не хил парится, а 3-4 декурсера(не знаю нафига там столько, хотя мож я уже чё путаю :) давно стратегию читал), то есть это просто опять минус ДПС и +шанс вайпа. Нафиг оно у нас не надо ;)\
UPD: ну да, скасячил, на этом как раз и не диспелится, так что дот по 6400 дамаги - это будет круто:yeah: особенно если он ещё и поджигать соседей начнёт как должен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брут у нас халява и это факт. Нету стомпов (омг просто!) когда танк лишается половины армора и начинает вгребать до 30к за 5 секунд. Метеоры - это так, капля в море. У нас спокойно тянут 5 хилов (на самом деле можно и в 4). Поэтому все довольно просто. И тактика элементарна.
Так что напряга нет особого. Илья посложнее в плане тактики и взаимодействия рейда будет. Следующая цель - он. |
От это хорошо что он следующий, на него бы мастер лут и без рола...)))
|
Ну создавай новую тему про рейд на Илю, а то тут мы и так уже многа букаф понаписали :shy:
|
Риго, а что он у нас представляет? На офе 2 ОТ имели фаер рез и крит имун кап. Лок имел шадоу рез кап. Лег за 6.5 часов траев. Фаер резы ОТ - это 100 баджей. ШР локу это ~20 примал шадоу ~11 примал лайфов. На и херты. Надо это внести в подготовку если необходимо, я просто не знаю что он делает тут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:19. |