![]() |
когда-то мне тоже казалось что вайп - панацея от всех бед, что он восстановит интерес к игре итд итп. Поверьте моему опыту. Я пережил вайпов 10 на разных серверах. Через 2 недели будет практически то же самое. И снова вскоре будут те кому хочется вайп потому что их задолбали их 5 обвешанных эпиками чаров а сами они их удалить не могут (именно эта подоплека лежит под желанием вайпа). Кому охота - в самом деле, отпишитесь в отдельной ветке или как-нибудь еще договоритесь и устройте себе коллективный частный вайп. Что вам мешает?
Меня это не очень касается, потому что я на игру потихоньку забиваю, времени нет. Просто все это далеко не ново=). |
В общем, господа, до появления на горизонте БыКа вайпа не будет, я выступаю гарантом :). Далее к этому вопросу возможно еще вернемся, но сейчас это обсуждать бессмысленно.
|
Гас, ну явно не про тебя писано, не цепляйся... тем более ты не играешь, какая тебе разница.
НА ОФФЕ ЕСТЬ ВАЙПЫ? НЕТУ!!! ФТОПКУ ВАЙП:bur::bur::bur: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я честно качала персов! Ну... приста - точно честно. Вот за что моим персам вайп, если я не багоюзер?
По пунктам: 1) Не всё работает - какое отношение к вайпу? только трудности игрокам, каких на оффе нету 2) Баги... не видно в будущем такого дня, когда они исчезнут Цитата:
|
Цитата:
|
Дальнейшее обсуждение теряет смысл. Когда доберемся до БК, тогда и будет что обсуждать :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:41. |