![]() |
да эт ясно-понятно.... тока чтоб совсем не обижались рэнжовые надо чтоб милишники ещё и не атаковали всю дуэль....
|
Цитата:
1 день? 2 дня? 3 дня? - 1 неделю? 2 недели? Я играю за друида и чтоб когото остановить нужны корни которые кастуются не 0.5 секунды, и поэтому роги и палы, сразу станят и хрен что сделаешь, ед вариант вар стомпом застанить и отбегать но придется время потратить на хилл З.Ы, Идея бредовая |
Цитата:
|
Цитата:
2 года?- 5 лет?- 7 лет?- 10 лет? На самом деле нет ничего плохого что ты играл 2 дня, я то же поначалу не шарил, а потом начал шарить, а потом мама сказала езжай на дачу, а потом я перестал играть, а потом спустя год я начал играть, а теперь я ламо |
ок. отвечу... раз ты так занозился.
Играю около года с чем-то(или сколько там-с 3-его вайпа на муне постоянно) на Ауте и Озари играл мало. а по возрасту- нужны варианты: мне- 12, 20, 30, более 30.... Угадай правильный =))) ну а, то что ламо....нууу.... не переживай- будет время, вернёшь форму. |
Цитата:
П.С.Если все выше написанное бред просьба небижатся ибо во время написания поста нахожусь в состояние среднего алкогольного опьянения:wacko: . |
да нее.. сама идея неплоха... но утопична по сути своей, ибо всегда будут те, кому глубоко плевать на неписаные правила....
имха, канеш.. |
Народ вы про что уже базарите???
Я ето спрашиваю потомучто мне надоело читать чужие посты и искать ответ на свой вопрос |
Цитата:
рога 40 и 70 лвл не сравнить ;) рог на 40 лвле раздерёт лубого, а вот на 60-70... там уже идут исключение:( , уже начинаешь выберать кого лупасить, а кого лучше не трогать:unsure: |
Цитата:
П.С. Ето было до БК |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:20. |