![]() |
Зато я дороже покупаю!!! :eek::p:eek:
З.Ы Цена повышена до 3006 |
доо повышаю цену до 3006+1 коппер)))
|
Меняю рогу алика ник Stap 70лвл , на приста орду 70лвл.
Одет 3\5 тир пять. Ещё есть а2 и прочий епик. P.S Мне совершенно неважно как будет одет прист , хоть фулл зелень! |
Куплю Вара,Друя 65+ Голд.санмот.
|
Продам 70 ханта за альянс ник Mirta на санмоты\голд
|
Поменяю мага Alic (т6 шмот из сп и а2) или паладина Lafochka (на спд холишокер билд и ретри, шмот эпик-синька) на приста или ханта дренейку
|
Поменяю:шама, орда,троль,в фул т4(разлиные комплекты),зашки и т.п. уровня; фул бг шмот.
Все предложения в лс на форуме. |
Есть ВарBladedancer андед : сборка на дд(армс) бт хидж, и на танка так же(на танка есть меч с дракоши в свп, и щит с хиджа). + а2
Шаман Орда ОРК: ФУЛ А3 на мили + тринька,плащ,нэк и т.д..на пвп с ресом в общем фул комплект на пвп. + на пве на мили так же шмот ЗА, БТ,ХИДЖ + ненмошко на хил + чантинг 375..+черный маунт раптор) Шам альянс, шмот уровня тир5(за,хидж) на хил дд, немного пвп Рога ОРДА, шмот на ПвП А3 ПО всем предложениям в ЛС! Прист!!! Орда, эльф, одет: 1. Пвп Фул а3 +нэк,тринька,кольца,ванд,стаф,бэк,пояс,ваист..на ШАДОУ 2. ПВЕ!!! шмот на хил СВП , Тир6. |
Поменяю рогу Stap.Одет т5 три шмотки , и прочий епик того же уровня.
Так же имеется бг шмот. На 68-70лвл любой класс и любая расса за орду! Но приоритет присту и паладину особенно холи-) Писать в ЛС! |
Продам мага алого фул т5 1\8 т6 (голова) фул алхимия герба. Wwaxx ник
хочу 20к голда, либо пол литра мартини) ОТДАЛ ДРУГУ |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:34. |