![]() |
у меня все нормально отображалось, а у него на экране как будто я плыву на воздухе. вот я даже и не знал, что у него на экране я плыву...
я летел со скоростью 60% маунта, нечего тут факты "ломать". по этим скринам можно сказать что я летел со коростью 10% а может и 100% а может и 280%. это же не видео и я от него не улетал. я не хотел вообще так отображаться(мне и не надо) - и я не виновен что этот баг был на мне. вот другое дело - зная явный баг, который дает преимушество, и его юзать - за него дают бан). а тут я не знал что под багом, ибо у меня все нормально отображается. допусим, загружусь какнить - буду на маунте бегать - бамс: и всем кажется что я плыву, а мне нет) тоже банить?) |
кстати, что мешает снять с меня бан?:)
П.С. просто вижу: 1 показывает скриншоты, а другой - забанил и написал баннед. както сухо забанили: ни вердикта, ни зашиты, и пояснения... много кто написал что на скриншотах невозможная ситуация, с пояснениями - отсюда может следвоать - разбанить и написать: анбаннед) блин, че делать? не флудить же мне тут(а так бы в инсты ходил, Бэк бы сшил:yeah: ) |
что делать?:)
забанили за низачто:) . придумайте чегонить плз. кто у меня почта с аука пропадет |
Запарил жаловаться...раз так случилось, то сиди и не возмущайся, т.к. "Запрещается публично обсуждать действия ГМов и Администрации сервера." А то еще схлопочешь дополнительное время бана)
|
ну да...
ша качну когонить). только сразу не баньте людей по скрину, мб это глюк) |
лучшебы читера пермобан получали... имхо читерство на нашем серве резко бы сократилось.
2 Botan: Лапши понавешал )) ну раз уж на то пошло то есть ещё и свидетель который может подтвердить что ты юзал чит и с какой скоростью ты сиганул от чужих глаз. |
Цитата:
|
скорее всего вов откажется грузиться из-за корраптнутых mpq'шников =))
|
Бось Ботан, ничего ты не докажешь :( Это Чувачку можно парить на верном коне над Шатрами, Урюку можно иметь 1000 с лишком килов за день.... Чет не то твориться на серве. ГМам пора почистить свои ряды. Понимаю у всех есть друзья, но надо же держать марку корпорации, а то уважение потеряете.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:39. |