Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW "Burning Crusade" (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=310)

Blazer 18.04.2007 07:50

по твоему энчант через окно трейда это баг???

Jimm 18.04.2007 07:58

а что не баг ? нафига тогда качать енчант, если достаточно иметь одного енчантера на гильду и снабжать его ресурсами...

Winter 18.04.2007 07:58

Ну вообще чем такой лучше ваще без бк и у меня чест с т2 пропал(.:uw: :uw: :uw:

Freeman 18.04.2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Jimm (Сообщение 6619)
а что не баг ? нафига тогда качать енчант, если достаточно иметь одного енчантера на гильду и снабжать его ресурсами...

Окно нонтрейд специально сделано для энчанта. Энчантеры вообще то на офе этим делом деньги зарабатывают.

Blazer 18.04.2007 08:50

Цитата:

Вообще то и на оффе так возможно если че

Hello 18.04.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 6497)
помнится кто-то хотел посмотреть на раздетых эльфиек: добро пожаловать в шторм, я там стою голый;) т.к. пвп-сет отобрали. мне может голым в бары пойти хонору пофармить?:) хотя не, далеко топать, таксисты забастовку устроили, конь сбежал, прихватив с собой весь шмот... эх.. посижу в шторме на лавочке, посмотрю на дуэли, поплюю в небо...:)

[Bloodfang bracers],[Taut dragonhide belt],[Nightshade cloak of agility],лук и с полсотни стрел-вот и все что осталось от рыцаря:mad: .
я могу ходить в хорошей синьке,я не буржуй,но вот когда ты заходишь в игру и ни оружия,ни брони,никера нет-вот уж извините.что прикажете,бить босов кулаками или выгоднее пойти в бары и бить ордиков теми же кулаками или [short worn dagger].?
согласитесь ну так же нереально играть тем,у кого щас немного времени?
хотелось бы,чтоб были отслежены ранги плееров до БК и розданы соответствующие вещи.в крайнем случае их можно заменить на что-ни будь подобное.я думаю что я прав.

Flamewar 18.04.2007 10:45

Цитата:

Ну а почему нет? правда это должен быть энчантер, который ходит во все рейды, для того чтобы собирать формулы крутые, и которого онлайн застать не проблема... ;)

Hello 18.04.2007 10:52

Цитата:

как будешь снабжать его ресурсами?вещи,с которых ингра дизенчантится,обычно бинденные.

Flamewar 18.04.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 6638)
как будешь снабжать его ресурсами?вещи,с которых ингра дизенчантится,обычно бинденные.

собирать пати для того чтобы быстро виносить инсты с этим энчантером для регов :mad:

Hello 20.04.2007 09:37

я так понял,что новые расы и континент на самом деле уже есть.
есть выгодное предложение:запустить уже расы в ход:) .ето только если конечно они сами и квесты начальные не жутко перебагнутые.
кто то говорил что сразу все ломанутся за них играть.ну и что?сразу коллективно и потестим+все равно за них все начнут играть)

Часовой пояс GMT +1, время: 19:59.