![]() |
Цитата:
|
Судя повсему у морга теперь новый друг - электронный город. И поэтому видемо морговские админы даже не считают нужным с нами общаться
|
В прошлый раз хоть на второй день отверили а щас..... день ужо заканчивается а ответов всё нет и нет
|
нда, ну уже хотя бы из вежливости админы и ГМы чтонить ответили бы... уже многие спрашивают в чем же дело, и если даже не знаете все равно надо ответить... кинуть топик из пары слов руки не отвалятся... неужели это трудно понять???:dry:
толпа буйствует :vert: и чтобы хоть как то разрядить обстановку ктонить с правами выше обычного пользователя должен ответить... хоть что-нибудь...:dry: Цитата:
|
Тут интересная статья http://info.sibnet.ru/?id=23414
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Товарищ Razor_, своими высказываниями не добился ничего кроме как бана на форуме. Мне даже обидно за него, что есть такие люди которые отказываются думать собственными мозгами (головными, а не спинными). PPS: Немножко еще информации для размышления. Вы действительно думаете, что во всем виновен Электронный Город? Несколько диапазонов адресов прописанных в базе данных? PPPS: Академ.Орг проинформирован о нарушении доступа из Микронета. Восстановят ли и когда - не известно. Комментариев не последовало. |
толково
главное "дело ясное что дело тёмное" но народ я думаю этого не поймёт, потому как ему с высокой колокольни на проблемы связи и портов в базе, ему гамать хоцца п.с. вобчем делайте всё возможное от вас зависящее |
Ну я и не утверждал что это так, а предполагал.
Ну теперь хоть что-то ясно, будем надеятся и ждать. P.S. Сразу бы так ответели, может и топик разводить не пришлось, и не писал бы народ постоянно... |
Поинтересовался сегодня повторно как дела с доступом из микронета. Доступ пропадал по техническим причинам (пиринг настраивали или еще что-то). Доступ до остального Академ.орга восстановили, до нашего сервера нет. Необходимо написать письмо одному из администраторов морга с технической информацией. Письмо я уже написал и отправил. Ждем ответа.
Доступ для ВАСХНИЛа восстановлен |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:18. |