![]() |
Feralas, побережье. Сюда кораблик приходит, чтоб в Feathermoon отвезти.
Hayse, а твоя вторая не из Бурнин Степс ли случайно? :eek:Есть такое подозрение :) |
Вложений: 2
Atulechka, незнаю, но этот скрин абсолютно не там был сделан:) вот еще несколько скринов из этого места
|
Цитата:
2Kosig: мб это было на границе арати / ветландса? хотя по этим 2м напоминает Десоланс |
HAYSE, и снова нет:wacko: . судя повсему там мало кто был:)
|
Quel'Thalas
|
Цитата:
|
Fun, да он именно так и называется а конкретнее это клочок севернее вочточных плагуй. Доплыть туда можно только из тирисфала
|
Вложений: 1
А вот это где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот вам еще партия
|
1) ДунМоро, обзор с ворот Айрона
2)перед входом в Айрон, если свернуть направо 3)Переход из ветладнс в дунморо (штольни ДунАлгаз) |
Atulechka ни одного правильного ответа. правда 1 близко:D
|
Цитата:
|
Мерк, первое и второе угадал остается 3 и 4:D
|
3) похоже на переход из сиринг горджа в локу дварфов ( не первую)
4) залежи оружия которые можно найти на АВ или в айроне(таких многа), ну а мб скарлет армори :confused: |
4 стокады в сторме,вы че
|
я уже написала про стокады в шторме, сказали неправильно :)
|
если это стокады то где мобы?:Dэто стромвинд волт вот так;) третий скрин это туннель в никуда. в него можно попасть если свалится из гномьего аэропорта в пусутю деревню, он какраз там и будет. Его отличие от остальных то что там виден льшь белые свет ни небо ни деревья ничего разве не заметно? ладно сорри не буду такие скрины больше класть:hz:
|
ты их аоешкой убил)))
|
Цитата:
|
ладно вот вам нормальные скрины:hz:
|
1)гнёзда рапторов в баренсах,там квест Stolen Silver
|
2) тоже баренсы острова справа по карте ближе к дастволоу:confused:
|
HAYSE, это как раз вид на остров где сидит король стормвинда
|
это хде?:eek:
|
1) Programist Island какой-нибудь
2) Blade's Edge Mountains рядом с ареной |
йа заблудился:(
|
Цитата:
2)ну тока в самой в одном из бараков |
Цитата:
|
:idea:PREDATOR, может первое это большая пустая зона между силитхусом, танарисом и ун`горо кратером? :kosa:
|
Цитата:
|
в той зоне я тоже был но скрины забыл сделать)))
я знал что никто не одгадает) просто на одно сервачке после краша и отката я оказался на кокойто горе в...ЭЛВИН ФОРЕСТЕ!:eek: я долго ржал) |
Нифига, бойанище прям :O :O :O Текстурные недоразумения прошу больше не писать сюда,т.к. скрины из-под текстур никак не относятся к данной теме.
|
не из-под, а на ГОРЕ какойта я даже на карте могу тыкнуть про точность не обещяю но приблизительно покажу
|
а че за ГМ айсл?
|
Вложений: 4
Угадай где :D
1.хз 2.хз 3.это был баг после дмсконекта) 4. сам не помню где это было... \а вобще если хотите трудноугадываемый скрин делайте его с низкой прорисовкой\ |
Цитата:
1. воше любой "захваченный чумой дом" 2. Пешера около нубятни андедов. 3. хз, мб хилсбрады. 4. видимо гдето в районе дасквуда/дидвинд пасса |
4ое на дасквуд больше похоже, дедвиндом тут и не пахло- там все серое
|
Ага, всё правильно... 2-е это там же в нубятне, 4-е тоже вроде над дасквудом, а 3-е хехе заметтье я в воздухе завис) это зуль фарак...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:46. |