![]() |
Вложений: 1
Мне больше нравится TipTac
|
Спасибо
|
Дайте мне плиз рабочую титан панель:)
|
Собственно что хотелось бы попросить.Аддоны для версии 2.4.2:proffbot,Cartographer,Mobmab.Имхо играть , с постоянно вылезающими табличками это бред.Дайте ссылку , или выложите на какой-либо из обменников доспупных академ оргу.
P.S Как обидно , что наши проиграли Испанцам.Хотя 3 место , тоже не плохо.(Извеняюсь за то , что не в тему.) |
X-perl для 2.4.2 нашёл.Если кому надо могу выложить.
|
Цитата:
|
Ну что-же , попробую.
|
К сожалению в p2p не смог найти рабочий ImprovedErrorFrame.Symrak , выложи пожалуйста куда-нибудь.
|
Вот.
|
Спасибо.:yeah:
|
Цитата:
мм, но то сообщение было написано 1.5 года назад, сейчас проблем не возникает :) |
http://www.wowace.com/wau/publish.htm
Программа для автоматического обновления установленных аддонов Ace. |
SeT Большое спасибо. Заработали ранее глючившие аддоны ))
|
Подскажите как звать выделенный аддон :
|
Насколько помню Proximo.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть у кого нибудь аддон, изменяющий вид комбат лога(ну там по цветам чтобы разделено было или ещё что-нибудь), а то неприятно всматриватся и разглядывать что где в комбат логе(ибо почти всё одним цветом)? Раньше до появление нового демонского комбат лога был такой аддон у меня, теперь же он не пашет нифига..
P.S А возможно ли вернуть на место старый комбат лог каким-нибудь способом? А то тот, который сейчас постоянно "слетает" и думаю не только у меня.. |
Вот HitsMod. Имхо самый удобный комбат лог.
|
Mael , можешь выложит скрин с его использованием пожалуйста...
|
Вложений: 4
http://wow.curse.com/downloads/details/298/
Вот скрины некоторые(там много всяких настроек можно делать) P.S Спасибо :) |
есть какойнить адон который ошибки ловит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Bug Grabber & Bug Sack, работают вместе.
З.Ы. Для более детального анализа ошибки. |
Вложений: 3
Более минималистичный интерфеис представить не могу ^^
При нажатии ctrl & shift набор абилок меняется, равно как и при смене стансов, к тому же без квест хелпера жрет компиляция жрет порядка 15 метров, что не плохо... |
Raid Shot
|
А список аддонов присутствующих на скринах представить можеш?
|
!BugGrabber+BugSuck - собирает сообщения об ошибках
!CooldownFader - более простая замена OmniCC, показ кулдауна на кнопках Ace2 - необходимая для многих аддонов библиотека BasicMinimap - замена минимапы, посравнению с другими подобными аддонами жрет меньше памяти Bongos2 - action bars cargBags - замена стандартной сумки CowTip - tootip cyCircled + cyCircled_Deuce - рамки вокруг кнопок и баффов DetachedMiniButtons - ну тут понятно eePanels2 - создание текстур EnhancedColourPicker - расширенная возможность выбора цветов для различных фреимов ErrorRedirect2 - убирает спам ошибок с экрана HitsMode - комбат лог Mapster - замена мапы MikScrollingBattleText - текст вокруг персоонажа Nameplates - более легкая версия Aloft Omen - агро метр PitBull - юнит фреимс Prat - чат лог Quartz - каст бар SatrinaBuffFrame - баффы SLDataText - время, координаты, локация, фпс, CPU и многое другое XLoot - улучшенные окошки лута Ну еще кое-что по мелочи |
Спасибо.
П.С. А не мог бы ты выложить эти аддоны куданить, а то я чет на курсе половину найти немогу.:( |
|
Еще раз спасибо.
П.С. Подскажите норм аддончег смотреть время "стояния" тотемов |
http://wowinterface.com/downloads/cat62.html
Раздел аддонов для шаманов, думаю там найдется что-нибудь подобное. |
Вложений: 3
От нечего делать придумал такой UI (текстуры конечно чужие, все остальное сам сделал).
|
Фтп требует юзера и пароль..
|
у меня 2 вопроса по аддонам:
1) как называется аддон который добовляет мп3 плеер в игру? 2)говорят появился адднон который исправляет в рускоязычной вов названия городов(и еще чего то)на оригинальный инглишь,для удобства)))) з.ы лень было простматривать 60 страниц про аддоны,так что не ругайтесь)))) |
Цитата:
|
Люди что делать,я отключил Damage Meter?Включить немогу:hz:
|
/dm show вроде бы или /dmshow
И вообще, рекаунт - это правильный демеджметр. |
лень все 60 страниц перечитывать :) может ктонибудь сказать название ( а лучше дать) аддон который спелы в кружочках делает :eek: вместо стандартной панели :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:07. |