![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Читы - а их тут нет, багоюз - а давайте, и вместе с 4мя нами еще пол-орды и пол-альянса, потомучто практически все, кто регулярно ходит на БГ, встречаются с такими косяками и невольно или спецом юзают их. И че я тут собстно перед вами оправдываюсь |
Цитата:
|
Вложений: 2
боп висел уже 5сек
|
ы
Вложений: 1
ха спалилсо Вложение 4782
|
Товарищи ГМы, а вот так делать можно? Такая (см вещдок) картина наблюдается регулярно...
|
если я не ошибаюсь - айсблоки и петрификаты не запрещены, т.к. в них передвижение невозможно в отличии от БоП/ДШ
|
При использовании блока флаг должен падать =>> это то же самое что и использование боп/дш. А то что нельзя бегать - получать хил/ждать кулдауны это не мешает.
|
На оффе они почему-то запрещены, не просто так наверное. Собсна Дима сказал почему.
|
Представил подобную тему на оффе... =)
|
Цитата:
ЗЫ: хватит флудить:shy: |
Не с БГ, но все же, насколько я знаю нельзя с этими петами в ПвП вступать...
(дело было у Шторма) |
Цитата:
|
щас уже можно - их вправили уже месяца 3-4 как
|
вотафак?!:blink::eek:
1) ворота закрыты 2)БГ ещё не началось (смотрим нижнию строчку в чате) |
Еще один..
[/offtop]подскажи аддончик, который интерфейс поменял на диaбловский[/offtop] |
колба
|
Цитата:
|
первый раз слышу что нельзя колбу делать с флагом.. что в этом такого?
|
Хех, буквально страницу назад обсуждался этот же вопрос и вот опять тоже самое.
|
хех... ничё не даёт... ну-ну...
блинк->колба->блинк и ты далеко от врагов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По правилам игры этого делать нельзя, флаг падает. То, что он не падает тут - есть баг => колба с флагом есть багоюзерство.
|
аис блок это тоже самое что паладин в шите бегает даваите тогда уж и рогам зделаем чтоб в стэлсе флаг носить могли!!!!придлогаю за это наказывать ибо пока он в аис блоке седит могут куча союзников прибежать .....!!!!!
|
Цитата:
пал ещё и дратса может так что это другое |
Я думаю тут нужно решение администрации) Запрет на айсблок с флагом действительно был бы логичен.
Но пока его нет - юзаем все, и нечего сюда выкладывать скрины. |
опа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два кинга.
|
типо 2 кинга уже без наказуемо? 0_0
|
типо они должны друг друга заменять
|
типа 2 кинга в шатрах не запрещено
pararazzi |
Цитата:
|
еп вы мне скажите 2 кинга можно щас юзать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха))) если магам айсБлок с флагом юзать можно , то значит и палам можно юзать бабл , стоя на месте. или Divine Intervention.
И еще , почему палов с Blessing of Protection сюда выкладывают?))) это не бабл , это всеголишь печать , которая игнорит мили дамаг - не более того. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:00. |