![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как хотите
|
гуляки)))
|
голосуем за встречу . 25-июня или 9 июля.
|
Давайте 25го.
|
ну давайте 25го
|
Здрасти всем . кто готов собраться на встречу 25 числа? давайте собираться 25 июня в 13-30 у Дом учёных у большого экрана.
|
ток не я))))
вы апять за старое...ну почему на природу невырватся а?...взяли мясцо..водочки , пивка, купальники полосатые...и огого....гитарку...вы че блин...все дом ученых и дом ученых..умнее будете потом..а сяс оттопыриваться надо пополной)) |
Цитата:
Это место встрече а там дальше определимся,ты что думаешь,мы сидим возле дом учёных и общаемся. |
угу, или в каком нить кафе где все прокурено и с кружкой пиваса))))
на природу надо собираться с утра а не днем))) чтобы времени больше было....) |
типа часов в 10-11 уже собраться))
|
правильно мыслишь дорогая)
|
Цитата:
|
ну я не критикую)))) да я таая не была)
|
http://vkontakte.ru/event28108124 вот встреча приглашаем всех кто сюда не заходит...
|
eto kruto
|
Всем привет !!!! Остаёться три дня до встрече ,активней,активней на встречу!!!!!!!
|
zdorovo!
|
Ребята не сачкуем приходим на встречу !!!!!!!! встреча уже близко , Суббота не загорами , так что давайте активней на встречу приходим.
|
ну суббота ка бы завтра))
|
ДОБАВЛЕНЫ ФОТКИ СО СХОДКИ 25.06.2011. Смотреть альбом "в контакте"
|
Цитата:
|
ну вы даёте)
|
жаль не мог приехать)
|
Всем привет, Непереживаем встречи ещё будут ,прошу всех добовляться http://vkontakte.ru/id20747922#/club26644763
|
Всем привет !!!! Состоиться встреча 23-июля в 13-30 у Ду у большого экрана. давайте пооктивней приходите на встречу.
|
абалдеть)) что-то вы прям разгулялись)))
|
Всем привет !!!! Состоиться встреча 23-июля в 13-30 у Ду у большого экрана. давайте поактивней приходите на встречу.
|
Всем привет !!!! Состоиться встреча ,как делишки у всех,что новго ,на встречу незабываем подтягиваться!!!!! встреча состоиться
Как всегда обязательное требование - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! Встречаемся там же - у большого экрана Дома Ученых 10 сентября в 13:00 |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:37. |