![]() |
внешка для хнета недоступна
|
таки со вчерашнего утра не чего ине изменилось(
|
а ктото писал что скоро)ну хотя понятия скоро растежимо(
|
До сих пор?? ужас(( выходные ведь... пожалели бы народ...
|
Вас и так пожалели,нех за компом все выходные сидеть :D
|
Мда... нашел жалость)
|
Хоть бы внешку открыли ... а то ваще печально и грустно
|
Цитата:
|
Еще нет?!((
Материться охота... взяли обломали=(( |
Обычно после таких залипов :( админов часть людей уходит на другие сервера...
Обидно и печально это..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас создал на ирк гэйме... если в течении двух дней не починят, то там и останусь=(
|
это будет потеря потерь для нашего серва
|
Цитата:
|
не могу создать аккаунт
написано тчо с моего айпи создано уже 5 акков (максимум), но я создавала только 1 или 2. и никто не мог больше создать с моего компа. как так? что делать если я хочу создать акк и поиграть??:hz:
|
Ситуация такая:
какие-то проблемы с хомнетом, толи сеть отпала, толи кончились деньги на счету. Админы в субботу утром улетели в Москву. Примерный срок решения проблемы - хз. Может день, может неделя. |
помнится уже уезжал так санёк,и доступ был закрыт из за нехватки средств, так мы скинулись и доступ был..... тока я его логин не помню... надо на хнетовском форуме глянуть
|
хех..у мну получилось зайти через инет)...хоть что-то уже плюс)
|
Цитата:
|
это наверн надо чтобы белый хнетовский адрес они себе там вписали, чтобы зайти
|
они не с хомнета же
|
академовский...
|
ну епт.. а конкретно?
|
вовакадем.ру чо еще то)
|
а ну этот даже не пингуеться :(
|
Цитата:
! Упал сервер - после его падения зайти на него хомякам стало не возможно:bur: 2. Все сервисы хнета работают... может криво но работают. Можно зайти на любой работающий сервер и увидеть странички.... Только wowacadem почемуто недоступен И после этого вы говорите что админы wowacadem НЕПРИЧЁМ!!! :shy: Это больше похоже на косяк админов... Тем более что подобное поведение я уже имел. Выличили админы(НЕН ХНЕТ)! |
headache ну в принципе можно и скинуться,я не против если это поможет
|
а я не могу зайти через академовский (
там же wowacadem.org??? |
to Magoga wowacadem.ru;и вообще что то странное с сервером даже по адресу wowacadem.org терь ошибка.
|
что случилось с ерверпом,сердце что ли остановилось:(
|
Народ походу скоро начнет отваливаться ... а кто то уже отвалился скорее всего ... кто то на офф , кто то обновит клиент до 3.3.3а и уйдет на пиратку с онлайном повыше. В общем печаль ...
|
Цитата:
а вообще говорили что вроде как кончились деньги на хнете :) |
Ну если бы просто бабло кончилось на хнет- сказажите так и так деньги кочились. Отдохните, погуляйте погода прекрасная нечего за компом сидеть:yeah: .
Но ведь тишина. И потом похоже и для остальных всё обломилось. Тож деньги кочились? Господа-товарищи админы скажите что происходит ппплиз. Ну ведь любопытно:shy: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не всё так просто:bur:
Тогда с почему не могу с внешки зайти на http://wowacadem.ru Матерится сволочь "HTTP 500 Internal Server Error" всегда мог даже когда хомяк не работал |
Афигеть... до сих пор не пашет=( что там случиться могло ? уже 4-ый день не пашет=(( пойду я короче триал ак создам) хрен с моими 3-мя хаями) мб проплачу да на офе играть буду=)
|
ПАНИКА!!!!!1111 :wacko:
Хорошая погода, пользуйтесь моментом, отдохните от WoW :yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:45. |