![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нарыл пару интересностей: 1. сцылко в никуда (у меня на F: пустой DVD-привод) Код:
F:\LACD\cg2\objfre_wxp_x86\i386\laPP.pdb Код:
F i l e V e r s i o n 1 . 6 . 4 Код:
P r o d u c t V e r s i o n 1 . 6 . 4 Мне в голову бьёт только 1 мысль, сервер после апдейта античита не выдаёт верный laPP.sys на некоторые машины. Кто-нить из тех кто пережил апдейт АЧ, поделитесь laPP`ом =) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
помогло? |
Всем спасибо, однако никак с места не сдвинуло =(
Придётся подождать пока кто-нибудь умнее меня в этих вопросах разберётся, или забить (в прошлый раз помогло =) ) |
Цитата:
|
Я уже плачу :(
Сижу на спутнике. Каждые 20-30 минут начинаются лаги. Мешки не открываются, удары не проходят, поговорить с неписями не могу, после смерти не могу поговорить с духом. Перезапускаюсь всё ок. Каждый 3-й вылет вызывает подвисание системы наглухо (Стоит Win2k). Это у всех так или я не везучий? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
высплыла такая же проблема, но удаление файла помогает :) |
Тут проблемка есть.Роги могут носить 2 меча с 10 лвл, а я 18 но, нет. Всех тренеров обшарил, магии нет. Чё делать???
|
Цитата:
Только вот теперь новая проблема - дальше Authenticating не заходит:no: . Чё делать????????:eek: |
Тоже никак не хочет =(
|
у меня проблема
когда я запускаю вов, экран становится черным, а комп автоматически перезагружается через 5 сек, что мне делать? |
Теперь еще и вещи стали бесследно пропадать при переклыдвании внутри сумок. :bur:
|
Ну у мня вот что случилось: я все зделал как надо скопировал новую версию, все патчи тоже скопировал, захожу в игру и запускаю акк и мне там пишет Конэкт подождал 30 мин а он все еше конэкт. Подскажите что делать.
|
Цитата:
|
Может просто серв висел в то время...
|
((
а у меня следующая проблема запускаю lacd client а он мне выдает ошибку:Ошибка проверки файлов. Контрольная сумма клиентов игры(WoW.exe) не совпадает. Далее:когда я запускаю WoW.exe мне выдается следущая ошибка EROR#134(ox85100086) Fatal Condition Failed to open archive interface.MPQ: Не удается найти указанный файл... помогите пожалуйста Гмы и просто шаряшие люди ибо в вов хочеться поиграть сильно! Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
У меня перс повис на 132 ошибке...на акке есть второй перс он заходит а этот нет...пробовал исправить ничего не помогло...:hz:
|
У ми ваааще проблема я один час ажимал лоиг ин то май сервер с 22 30 по 23 30 это издевательство!
|
помогите кто-нибуть пожайлуста, уже 5 день при запуске вылетает connect to cheating death server, реалмлист пробывал и set realmlist outland.academ.org и set realmlist wowacadem.org,
игру скачивал раз 5 уже, непомогает(( |
Тоже самое! Почему при запуске lacd_client выдает ошибку: "Error: connect to cheating death server":wacko: :( :no:
|
Мдя, тяжело вам:( Я вот не понимаю одного, почему уже 5 день таие казусы и Гмы предпринять нечего не могут!! Набрали народу с разных серверов, ну и что теперь?! Кто подобные проблемы решать будет, игроки что ли?!!!:bur:
|
Если ГМы молчат, это не значит что они бездействуют.
Ваши проблемы всегда решались, вопрос лишь во времени. :yeah: |
на акке было 2 чара за одного из них ваще не могу найти идет загрузка мира и процентах примерно на 75 вылетает пустая ошибка и вов выключается...пробовал переносить чара на другой акк не помогло...второй чар на акке работает и за него заходит
|
Цитата:
|
У кого вылетает ошибка с cheating death server, файл realmist.wtf, открытый через блокнот должен выглядеть так:
set realmlist outland.academ.org set patchlist outland.academ.org |
Цитата:
Главное, правильную версию качайте - по точному размеру. |
Цитата:
|
сервер-то висит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня проблема при заходе в аккаунт повисает на "Connected" и висит , че делать?
|
У меня рога 18 лвл не может брать 2 мача чё делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди помогите хоть комп и тормозит но патч скачался 99.99 скачал и вылетает и так 100 пробывал уже!!!!!((((( и коммон тоже все в дате((
а с експозишн класс еррор 131 вовский вылетает! |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:38. |