Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Tweek 24.06.2009 19:23

Им кажись подняли дропа-) угу вчера вечером

Shakal 25.06.2009 07:04

где то вроде писали, что % дропа раза в 4 возрос где то :\

Kyle 25.06.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от Shakal (Сообщение 76263)
где то вроде писали, что % дропа раза в 4 возрос где то :\

Если верить тому что писал Dubina(Corpse) то в 5)

небо здесь 25.06.2009 10:10

Шанс дропа остался неизменным.

DJ RIGA 03.07.2009 06:35

Понял одно что орда это стадо,просто большое стадо, на ВСГ бегают стадом,Арати опять же стадо,око бури опять же вижу стадо, что орда очкует или действительно стадо.:(

Jose 03.07.2009 06:52

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 77284)
Понял одно что орда это стадо,просто большое стадо, на ВСГ бегают стадом,Арати опять же стадо,око бури опять же вижу стадо, что орда очкует или действительно стадо.:(

:DDDDD
сложнее ганкать стало чтоли?

Fenix 03.07.2009 07:25

конечно немного не по теме но все же это более подходит сюда:):
вопрос, зачем в шторме установлено аж 3!!! комплекта БГ мастеров?? особенно тяжело на главной площади, рок группу поставили прям в "старых" бг мастеров и при этом через группу тоже можно записаться, что очень мешает записаться на нужно БГ, так как некоторые БГмастера стоят очень близко, и чтоб попасть в нужного надо быть снайпером:censored:. Я вообще не понимаю, зачем их ставить на площади когда они есть в тронном зале в дворце??? может убрать БГ мастеров с площади?? или хотя бы у группы убрать возможность записаться на БГ:unsure:

Stervo 03.07.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 77287)
конечно немного не по теме но все же это более подходит сюда:):
вопрос, зачем в шторме установлено аж 3!!! комплекта БГ мастеров?? особенно тяжело на главной площади, рок группу поставили прям в "старых" бг мастеров и при этом через группу тоже можно записаться, что очень мешает записаться на нужно БГ, так как некоторые БГмастера стоят очень близко, и чтоб попасть в нужного надо быть снайпером:censored:. Я вообще не понимаю, зачем их ставить на площади когда они есть в тронном зале в дворце??? может убрать БГ мастеров с площади?? или хотя бы у группы убрать возможность записаться на БГ:unsure:

А можно вообще пользоватся меню записи на бг,во вкладке пвп.

Kyle 03.07.2009 08:13

Цитата:

Я про альянс тоже самое сказать могу...1х1 нереал кого то поймать ,тока поймаешь,подбегают человек 5 и вкатывают
З.Ы. а всякие роги ,которые сапают до подхода своих,палы которые делают бабл как только их берут в таргет и ждут пока свои придут на помощь есть за обе фракции,так что про стадо стоит помолчать...

Novus 03.07.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 77299)
Я про альянс тоже самое сказать могу...1х1 нереал кого то поймать ,тока поймаешь,подбегают человек 5 и вкатывают
З.Ы. а всякие роги ,которые сапают до подхода своих,палы которые делают бабл как только их берут в таргет и ждут пока свои придут на помощь есть за обе фракции,так что про стадо стоит помолчать...

как бы когда тебя берут в таргет 5 человек, надо быть камикадзе, что бы не заюзать чё нить спасительно.

ЗЫ У кого стадо более сплачёное, тот и вин :)

Kyle 03.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 77346)
как бы когда тебя берут в таргет 5 человек, надо быть камикадзе, что бы не заюзать чё нить спасительно.

Ну я стараюсь юзать чо нить... просто обычно каждый считает долгом разрядить все кд и в меня прилетает 3 стана,дизарм,все замедления которые тока можно ...:wacko:иногда плащ+ваниш спасают,но в последнее время у многих случилось прозрение Оо как только плащ пройдет сразу же в то место где я летит куева туча спеллов

DJ RIGA 05.07.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 77346)

+105,канкретно,орда стадо было и естьи будет,насчёт Алых ,разговор зашол, покрайнеё мере у трои замечал дуэли,но нет тутже орда прилитела и завалила ,я сам много раз был в этой ситуация и один чел что то там сказал про стадо,орда ,реальное стадо, подругому немогут,просто очко играет.орда всегда стадо 105 ,орда подругому неумеет, одноклеточные :)

Tseirp 05.07.2009 03:13

обе фракции не дают дуэлиться, у обеих фракций есть тьма зелени на бг, обе фракции тупят, зато _под_ есть только в альянсе. спасибо тебе, что мы видим твои бредни только на форуме. стадофоб :D

DJ RIGA 05.07.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 77573)
обе фракции не дают дуэлиться, у обеих фракций есть тьма зелени на бг, обе фракции тупят, зато _под_ есть только в альянсе. спасибо тебе, что мы видим твои бредни только на форуме. стадофоб :D

Красава:shy:

swich 05.07.2009 04:59

Цитата:

Не стадом а командой, и правельно делают... А ты предлагаеш по одному выбегать всем? Уж лучше стадом бегать, чем разброс игроков по всему полю. Молодцы, так держать :mad:

Bree 05.07.2009 06:21

Цитата:

Сообщение от swich
Не стадом а командой, и правельно делают... А ты предлагаеш по одному выбегать всем? Уж лучше стадом бегать, чем разброс игроков по всему полю. Молодцы, так держать :mad:

И тут прийдут злые маги... злые локи... шамы... И возникает вопрос, а что делать рогам? В толпе они нифига не делают, они хороши только если на отдельной цели, без толпы. Поиграй рогой, поймёшь, что БГ не интересное, Арены получаются интереснее.
З.Ы. А когда сделают ачивы БГшные? А то они не работают. Только на лайфтайм работает:D

DJ RIGA 05.07.2009 06:23

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 77588)
И тут прийдут злые маги... злые локи... шамы... И возникает вопрос, а что делать рогам? В толпе они нифига не делают, они хороши только если на отдельной цели, без толпы. Поиграй рогой, поймёшь, что БГ не интересное, Арены получаются интереснее.
З.Ы. А когда сделают ачивы БГшные? А то они не работают. Только на лайфтайм работает:D

Арена попса для лохов она убита :):shy: :eek: :eek: :eek: Бг рулит:eek: :eek: :eek:

DJ RIGA 05.07.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от swich (Сообщение 77577)

Орда всегда было стадное существо. :eek:

Bree 05.07.2009 06:26

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA
Арена попса для лохов она убита :):shy: :eek: :eek: :eek: Бг рулит:eek: :eek: :eek:

Вот тут ты ошибаешься, там есть тактика и нужно отлично знать свой класс в пвп. Если ты не был на арене, то молчи и ничего не говори. И ябы сказал, что только лохи с фулл а3 не создают арена тимы. Вон у Зубека (Анджели) с Марадёром есть тимы, а на БГ они ходят (я уверен), когда у них нет партнёра. Ну и поиздеваться над "зелёными":p
З.Ы. Поменьше тупых смайлов делай, и ставь их по теме, а не так, любимые.

Dekk 05.07.2009 06:29

Цитата:

И тут прийдут злые маги... злые локи... шамы... И возникает вопрос, а что делать рогам?

Цеплять вражеских хилеров и из-за-спины-наструляторов.

DJ RIGA 05.07.2009 06:30

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 77592)
Вот тут ты ошибаешься, там есть тактика и нужно отлично знать свой класс в пвп. Если ты не был на арене, то молчи и ничего не говори. И ябы сказал, что только лохи с фулл а3 не создают арена тимы. Вон у Зубека (Анджели) с Марадёром есть тимы, а на БГ они ходят (я уверен), когда у них нет партнёра. Ну и поиздеваться над "зелёными":p
З.Ы. Поменьше тупых смайлов делай, и ставь их по теме, а не так, любимые.

скажу проще Никит. Катай вату,у тебя это лутше будет.:censored: на то они и смайлы ,чёвак ты много в жизне ещё несмыслешь поменьше играй и в реал выходи. а то завис на игрухе и всё типо гений. ахахахахах:eek:

Lifestealer 05.07.2009 06:35

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 77590)

дододо, арена для лохов))) Макс зайди на арену в 2-2 рейтед... там играют редко , но метко... там лёгкие тимы попадаются в 20% случаев , а остальные знают своё дело. попробуй выиграй там, потом говари,что она для лохов.

Bree 05.07.2009 06:37

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA
скажу проще Никит. Катай вату,у тебя это лутше будет.:censored: на то они и смайлы ,чёвак ты много в жизне ещё несмыслешь поменьше играй и в реал выходи. а то завис на игрухе и всё типо гений. ахахахахах:eek:

Оскорблять не буду тебя, Максим. Но ты не знаешь мой образ жизни. Если хочешь поумничать, прийди в Детский сад в младшую группу, там и говори про Платоновы тела... Уж кто и зависает в игре, так скорее это ты.
З.Ы. Сор за флуд:unsure:

DJ RIGA 05.07.2009 06:40

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 77600)
Оскорблять не буду тебя, Максим. Но ты не знаешь мой образ жизни. Если хочешь поумничать, прийди в Детский сад в младшую группу, там и говори про Платоновы тела... Уж кто и зависает в игре, так скорее это ты.
З.Ы. Сор за флуд:unsure:

Никит но ты в своём репертуаре ,Красава. так и знал. небуду тебя оскорБЛЯть, потом в личку напишу. скажу одно. а ты немалый дурак и дурак немалый.

DJ RIGA 05.07.2009 06:41

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 77599)
дододо, арена для лохов))) Макс зайди на арену в 2-2 рейтед... там играют редко , но метко... там лёгкие тимы попадаются в 20% случаев , а остальные знают своё дело. попробуй выиграй там, потом говари,что она для лохов.

чувак если ты шутак непонемаешь пишу ещё раз для отсталых .

Арена попса длоя лохов она убита:)

Bree 05.07.2009 06:44

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA
Арена попса длоя лохов она убита:)

Ахахахахахаха... Ты щас сам назвал себя лохом:eek: Т.к. она "убита для лохов", значит для нормальных людей, она жива:D

DJ RIGA 05.07.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 77605)
Ахахахахахаха... Ты щас сам назвал себя лохом:eek: Т.к. она "убита для лохов", значит для нормальных людей, она жива:D

не ты непонял вразу, лох это ты что ходит на АРЕНУ,повторяю ЛОХ ТЫ НИКИТ, прочитай фразу. АРЕНА, для ЛОХОВ,она убита.( если кто юмар непонимает приезжаем комне и пообщаемся, только пиваса купить незабутьте.) Никит как ты самый малый чел дам совет. сильно много будешь выделоватся не доживёшь до своих 20 летили точнее до совершенолетия.

Tseirp 05.07.2009 06:59

только один вопрос: где модеры?

DJ RIGA 05.07.2009 07:00

только один ответ. ща придут

Anton 05.07.2009 08:41

веселая тема)

Kyle 05.07.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 77617)
веселая тема)

+1,я под стол упал когда читал 3 последние страницы,особенно про то что орда стадо.Как ни странно орда про альянс говорит тоже самое=)А про то что орда 1х1 не может вообще убило.

Jose 05.07.2009 08:55

Цитата:

И возникает вопрос, а что делать рогам? В толпе они нифига не делают, они хороши только если на отдельной цели, без толпы.

спроси у Deadclown'a мб он научит.

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 77572)
одноклеточные :)

одноклеточные это те, кто сначало вешают на свою цель яд, а потом кидают блинд :rofl1: :rofl1:

Kyle 05.07.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 77620)
спроси у Deadclown'a мб он научит.

Вот это точно подметил :\ я поражаюсь как он под фокусом 4-5 человек умудряется убить хила,возможно еще и скрыться после этого)

Nekojiru 05.07.2009 09:01

вы ч0 на Pod'a наехали?он госу,только он может когда я на него кину раптуру поюзать клоку,евазион и быстренько в ваниш :D

toxic 05.07.2009 09:03

В орде тоже есть индивиды, которые против мага юзают эвейжн

Zar 05.07.2009 09:30

Под[BOT] это просто фраг на батле.....он всегда юзает эвэжон када я пуляю в него врайты)))) Думает наверно в полупрозрачного нуба сложнее попасть)))

Duke Rios 05.07.2009 09:30

какая дуэль алых рог...вах) пора сумонить модера!

Tweek 05.07.2009 17:55

да нормально все, если грамотно вылезти, в комбате вполне комфортно=)))
да, запинают... но под всеми абилками пару человек, хилера или еще кого запинать успеваешь=) если подхиливают, то и вовсе лафа, но такое увы редко

Novus 05.07.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 77623)
В орде тоже есть индивиды, которые против мага юзают эвейжн

поди ещё и помогает при наших багах :) Вы в комбат лог то поглядывайте :)

Tweek 05.07.2009 18:12

В обоих фракция есть индивиды, котоыре вешают на рогу контрспелл=) так шта...

Часовой пояс GMT +1, время: 03:50.