![]() |
Цитата:
Цитата:
Помните что форум служит для общения и нету ничего страшного в том, что общение выйдет за отведенные темой рамки до тех пор пока все этим довольны. В общем если достать модератора, то узнать об этом получится очень быстро. |
Цитата:
Что значит как сравнивать, ты же всё переложил на язык цифр ? Переложи и проранжируй. В качестве веса я предожил уже, мозг машины и мозг человека. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Про пространство согласен, не то ляпнул. И можно домыслить, что паралельные линии пересекаются. ЗЗЫ Про весь не прикидывайся, что не понял. И нечего стрелки косить на моих тараканов :) |
По теме: Нагибашка лучший шам xD
|
Цитата:
Цитата:
И тем более не стоит мешать мои слова в кучу. Сделать вырезку из твоих слов и составить из них, что мне надо... да легко! А надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Энх- Файди Элем- Savior,Тisha Рестор- Файди,Statika PVE(орда) Энх- Troll Рестор- Troll,Кошмарик PVP(орда) Токсик;) |
[quote=Escll;104473]PVP(альянс)
Энх- Файди Элем- Savior,Тisha Рестор- Файди,Statika PVE(орда) Энх- Troll Рестор- Troll,Кошмарик PVP(орда) Токсик;)[/QUOTE Токс стобой не согласен Statika это не персанаж это так просто дух его как бы нету ну он есть.,егоневидно но он есть. он не играет но он есть. на самом деле он за одного персанажа неможет играть когда его делают на бг,как только делают он тут же ливает и за ходит скажем за пала или за баго ДК. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:45. |