![]() |
Вообще-то блинк ДОЛЖЕН выводить из станов.
Цитата:
|
Касательно постоянных дисконнектов в последнее время.
Как выяснилось на ревизии 4330, проблема кораблей до конца так и не решена. Но к 4334 пофиксили несколько разновидностей крашей... Идем дальше: Rev. 4358: * Fixed: 3 crash points... Rev. 4360: * Fixed a crash... * Fixed a crash... * Fixed a crash... Чукча, однако, ждет. |
[4369]- Added gates to WSG battleground.- Added first arena (dunno if it's playable now).- Code cleanup.- Fixed some typos. хачу :DD
|
Цитата:
Весь вечер лежит, сегодня не будет работать? |
Цитата:
Одно я знаю точно: краши и дисконнекты будут и дальше происходить "по штатному расписанию", каждые полчаса, пока стоит 4320, а не 4360+. UPD. Сервер обновили до 4398. :bala: |
Почему на сервере не стоят vmaps? Это могло бы исправить множество проблем, например таких как : фир, блинк в бесконечность, пропажа флагов на бг. Надеюсь администрация подумает над этим вопросом.
|
Цитата:
|
а 4то будет из себя представлять будущий апгрейд? и када сие 4удо будет?:o
|
есть проблема не знаю как решить
когда перса отакуют больше 1 моба он выходит из атаки и не бет атока отвечает тем мобом которые по нему наносят урон приходится все время направлять чтоб тупо не стоял если мобы промахиваются да и в общем не удобно не знаю у меня ли тока ето проблема или еще у кого есть!!!!??
перс: WhiteShark ГМ - помогите жалко перса терять 60 левела p.s. грешу на ривизии так как настройки проверял все впорядке вроде даже на дефолты скидовал все равно глюк остался!!1 |
Цитата:
Разве это проблема? |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:49. |