![]() |
на тех серверах на которых работают почти все квесты и мало лагов , не работают большинтсво важных талантов , без которых стиль игры данным персонажем совсем отличается от оффа.
Кажыдй выбирает дял себя что ему подходит , и никто не орёт тут и не устраивает дебоши , хотя много людей страдают из за лагов.ПРосто они уважают тех людей которые стараются хоть как то поддержать сервак , никто им не платит а это большой +. |
Цитата:
Знаете - что было потом? |
Г-н Noxx, Вы сами себе не противны со своей озабоченностью законами и бескрайней и бесплодной педантичностью?
По теме: Вам еще 31.05.2008 Даск предложил стать ГМом и спасти серв от неэтичности, постоянного отсутствия гмского перса в игре и прочих вещей, которые так Вас, премногообожаемый, бесят. Прошел месяц, а Вы по-прежнему жалуетесь и изрыгаете ссылки на конституцию. Вы бы делом занялись, человече, пользу принесли, а не источали бы тут яд на пустом месте. PS. Уже поднаскучило читать одно и то же с точностью до порядка слов "конституция", "ссылка", "закон", "обязанности". Даёшь новых зрелищ народу! PPS ...может, хоть за новые забанят, видеть противно такие умничания ни о чем... |
Цитата:
Заметьте: я говорю о том, что знаю, а вы тут - ГАДАЕТЕ. |
Цитата:
На предложение того, кого вы назвали ДАСКОМ, я ответил. Прочтите. Только мне никто ничего не ответил. Если не считать несколько экстравагантного ответа самого того, кого Вы назвали ДАСКОМ. Так что опять мимо.:eek: |
А что именно Вы, Noxx, пытаетесь доказать? Если Вы, как упомянули, играете на другом сервере, то зачем здесь, извините, обсирать администрацию и их труд? Играющих здесь в полне уустраивает сервер, все относятся с пониманием к тому. что алминистрация тратит свео свободное время, а порой не свободное, дабы доставить удовольствие игрокам. И поверьте, ващи одинаковые посты и сылками на законы, сравнения с левыми серверами ни к чему не приведут.
|
А там в этом УК про авторское право ничиго не пишут? Близзам наверное не приятно, что ходят всякие, на мангосе играют в нелицензионный ВоВ.
Mael+1 |
Цитата:
О каком труде идёт речь? Я - тоже играющий и далеко не всё меня устраивает.Или Вы принимаете в расчёт только тех. кого устраивает? Тогда вы тавтологичны. Свободного времени вообще у людей не бывает. Если человек занят чем-то, то это значит,что он чего-то не делает.Почему: всё, что делаешь, надо делать так, как будто это последнее твоё дело в жизни.Или не делать вообще. Покажите мне ОДИНАКОВЫЕ СООБЩЕНИЯ... Покажите. ИХ НЕТ |
Цитата:
PS Марк Рэмович Болдырев сейчас, между прочим, консультирует как раз близзардов. Как я узнал недавно. |
Ладно, я пожалуй воздержусь от коментариев, ибо на мой взгляд г-н Noxx, явно страдает излишним самомнением, и пытается самоутвердится за счет этой темы. Г-н Noxx, не обижайтесь, это мое имхо.
хотя я думаю со мной все согласятся |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:56. |