![]() |
Цитата:
|
угу потом им прилетит пара тройка дисконнектов на треше и прям перед залучиванием босса - обматерят он серв, алминов и гмов, пойдут баиньки и зарекутся ходить в инсты.
|
Вставлю и я свои "пять копеек". Мысли такие, что все очень логично и правильно со стороны администрации, если она реализует то, что как мне кажется задумала.
А по моему мнению все довольно просто. Сейчас ставят новое железо, что даст возможность серверу без существенных лагов и крашей держать онлайн в районе 1к игроков. Далее, сервер выпускается на свободные просторы в интернет. Я ходил в инете, играл на множестве различных серверов, но могу сказать однозначно, что на данный момент нет ни одного сервера мне известного, который по качеству игры типа "офлайк" был бы на уровне Аутлэнда. А значит немного рекламы и на сервер польются новые люди. Когда планка постоянного онлайна дойдет до 500+, то многие проблемы которые сейчас очень актуальны отойдут на второй план. И весь спор который идет сейчас окажется просто бессмысленным. Поэтому считаю, что курс верный, если дорога будет пройдена до конца. И лично я занял выжидательную позицию в рамках которой помаленьку готовлю гильдию к переменам. Что будете делать лично Вы - это ваше дело. |
вот вы жалуетесь жалуетесь, лучше бы решение проблемы предложили
|
как решения проблем - ставить новую железку и дальше думать. Риго делай дальше что хошь а я буду деньгу фармить)):D
|
Мне вообще кажется, что страсть к БГ пройдёт у многих, подтянутся новые игроки на сервер, короче говоря, БУДУ ОПТИМИСТОМ!!!!!!!!:eek:
|
Цитата:
Что на БГ, что в инсте, важно желание победить, знание тактик, гибкость и пряморукость. А тупо лупить все что движется и там и там смешно. Маг моба в овцу, особо одаренные по овце бьют... что им РЛ говорит и не читают... тот же самый случай "тупого фарма", но в инсте. Вот только на БГ таки хонор и еще что обломится, что ни вытворяй, а в инсте тупость одного-двух может вайпнуть рейд или, как минимум, сильно напряжет танков и хил.:hz: |
Цитата:
Цитата:
Всё просто как морковка. Да, мне может тоже не нравится что сейчас ТАК а не иначе. И что? Пора уже принять произодшее как должное и посмотреть что будет дальше. Когда бг закрыли и сделали по расписанию, была схожая ситуация.... ничего- пережили ведь, подстроились.... |
его закрыли всего лишь на 3 дня в неделю, ну давай создадим тему для опроса жалко что ли и определим сколько же все таки за/против/пох, проценты за пвп собираются уже хз с какого времени(еще на 2.1.3 был) и свой голос отдать уже за другое к сожалению нельзя. Ну привыкнем, подстроимся, но ценой чего - тем более от новой ревизии лагов стока аж жуткой становится, собирались в инст, и в итоге не собрались. Причины - аццкие лаги раз(пинг залетел на отметку 2,5к и там и остался), 5 дисконнектов за полчаса(тоже не хило) - два, не смогли уговорить гильдовского приста на холи перейти(это можно сказать уже частности, замену подыскать на 5ппл инст несравнимо проще чем на 25ппл).
Даже раньше лаги были не такие жесткие и дискало малец пореже - но и тогда вайнили о них. Пусть у тебя трижды золотые руки, ты имбо ПвЕшер, у тебя топ шмот из санвелла, но лаги прошибают мозг и нервы, игнорируя предыдущие факторы, возможно в этом куется характер(ну или пофигизм, у кого как), но повторяюсь World of Warcraft это всего лишь игра, а не жуткий задддроч 24/7. Многие играют в нее по несколько часов в сутки(офф) - этого хватает для получения нужного уровня шмота(ну не топ конечно, а твердое т4,5 будет) и фана. И если ты считаешь что одется в вове на нашем серве на недомашинке - это смысл жизни всей, то я уж не знаю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:16. |