![]() |
я за! :)
|
и я
|
Цитата:
|
арена будет проводится в Награнде Блад Эдже и Андерсити. Всё что на офе на арене в патче 2 4 3 юзать нельзя - там тоже нельзя. Все абилки с большими кд не будут гореть , инжу химию юзать нельзя. есть и пить можно только маговскую еду и еду за хонор , примите это во внимание.
Состав команды - 3 человека , про призы я уже писал раньше. если не будет хотя бы 6 команды (неважно с какой фракции они) арену я проводить не буду. Ну а так время - воскресение , где то в обед , уточню и напишу позже. Заявку пишите так же - название и состав . капитан мне не нужен. Надеюсь на вашу поддержку ;) |
чёрт.. объясните нубу насчёт арены в андах?
з.ы.: на оффе я видел арену, но думал что портает туда не зря, то есть это какое-то недоступное место... в награнде и блад эджах их видно а вот в андах не видел никогда.. :shy: |
На входе в андерсити практически такая же местность. А то, что в награнде и БЭ их видно - это просто аналогично выглядящие пвп зоны видно, а сами арены - это инстанс зоны, вне карты.
|
Цитата:
|
Название: две коровы и троль
Состав: Delik, Bigboy, Shblm Фракция: орда |
соваться смысл есть всегда - других посмотреть, себя показать - было бы время и желание (и тима)
|
не вижу твоей команды Ара ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:56. |