Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пробы 3.0.9 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3079)

narmo 31.05.2009 17:22

над проблемой с зависанием работаем.

bozz 31.05.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 73025)
хм, вот ты ругаешся, а ни че что они ВСЕ работают за просто так? ты кричиш что они работают "на нас" ты им ЗП платиш? уверен что нет, тогда и фразы "на нас" просто не может быть, тут скорее "для" нас.
и всеже хотелось бы хоть немного стабильности, а то початиться нет ну ни какй возможности :)

+1 :D

бггг:eek::eek::eek: я щас обнаружил,что я 30р в месяц плачу,за поддержку сервера:shy::shy::shy:

narmo 31.05.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Alucard-undeath (Сообщение 73023)
Уважаемые ГМмы и техники! Я понимаю всё и вся. я терплю всё! НООО!!! можно ли нормализовать падения сервера?! Вы - люди! Вы - работает! Но, извините, вы работаете на нас!!! А это значит что ХОТЯБЫ предупреждайте, когда упадёт сервер!!! БЕСИТ уже втечении 3-х лвл качать на одном и том же квесте (андеда качаю) только потому что ВАМ видители захотелось что-то протестить и потому вы опрокиули сервак!

Сервак падает без нашего участия, скоро пофиксим проблему, надеюсь.

"Но, извините, вы работаете на нас!!!" - омг, дядя, ты мне деньги за эту работу платишь ? я работаю на себя, соблюдая правила установленные администрацией, и только потому что мне интересно, не более.

narmo 31.05.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 73031)
бггг:eek::eek::eek: я щас обнаружил,что я 30р в месяц плачу,за поддержку сервера:shy::shy::shy:

сколько раз уже обсуждалось, деньги нам ни копейки не идёт от этого. И вообще уже давно есть доступ до сервера с выключенной опцией.

bozz 31.05.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 73035)
сколько раз уже обсуждалось, деньги нам ни копейки не идёт от этого. И вообще уже давно есть доступ до сервера с выключенной опцией.

я знаю,что есть сервер,с выклчюенной опцией,но видать я ее выключал,а потом для проверки включал..хм,встречный вопрос,а кому шли мои деньги тогда?

Jostbik 31.05.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 73036)
я знаю,что есть сервер,с выклчюенной опцией,но видать я ее выключал,а потом для проверки включал..хм,встречный вопрос,а кому шли мои деньги тогда?

Оргу....:dry:

Fenix 31.05.2009 17:31

Цитата:

я так понимаю что ты из морга?:) вот туда и шли твои денежки "на развите серва", така вот какого серва?:) явно чо не этого. что сюда деньги не приходят выяснили год назад чтоли

narmo 31.05.2009 17:32

Цитата:

Моргу вестимо. Деньги с переносов, etc. получает только Санёк.

bozz 31.05.2009 17:34

ну да ладно,услуга включенна 2 месяца не более,так как я что то проверял,и забыл выключить..ну все орговцы щас с моими 60 рублями выйдут на новый уровень мировой экономики:confused:

Jostbik 31.05.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 73040)
Моргу вестимо. Деньги с переносов, etc. получает только Санёк.

Так вон оно как....Вы тут работаете,решаете проблемы,выслушиваете таких как алукард и вам нечего не перепадает????Мир жесток....:dry:

Часовой пояс GMT +1, время: 08:50.