Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Локи ВотЛКа (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3090)

Tseirp 27.01.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 94153)
если глиф есть - то долго ли опробовать?

глиф до недавнего времени был только в альянсе и стоил не менее 500г. мне жалко на ветер выбрасывать деньги.

semOk 27.01.2010 10:15

Если не секрет скажите пожалуйсто что за аглиф

Kyle 27.01.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от semOk (Сообщение 94185)
Если не секрет скажите пожалуйсто что за аглиф

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 94081)
Глиф на лайф тап работает?

pewpew

Arkann 27.01.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 94161)
глиф до недавнего времени был только в альянсе и стоил не менее 500г. мне жалко на ветер выбрасывать деньги.

ну когда у меня появится-потестю...:yeah:

Tseirp 27.01.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 94191)
ну когда у меня появится-потестю...:yeah:

спасибо!

кстати по поводу дипдемолока: если нет АоЕ то всё прекрасно, рейд бафается и все счастливы. На том же Эмо фелгард живёт в среднем секунд 20-30.. травится он естественно на аддов, а не на босса, чтобы не перенаправлять его и не терять время на контроле, но из-за милишников или ещё из-за чего он ловит чайник(что-то вобщем ловит, но что конкретно так и не удалось выяснить) и мрёт.. если не перевызывать постоянно пета, то и дпс вполне приемлимый 2-2.5к при том что чар является баффером и компенсирует просадку по собственной дамаге увеличением сп а следствие и дпса рейда.

Dekk 27.01.2010 13:02

Надо пинать рейдовое бревно ногами, чтобы оно включало отображение петов и не забывало вешать на них хоты. Хотя проблему всё равно не решит, фигово у нас домолокам.

Tseirp 27.01.2010 13:10

остаётся уповать на патч и пересборку. хотя исправление хп петов вовсе не означает что к ним прикрутят хит например.

Araghorn 27.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 94195)
то и дпс вполне приемлимый 2-2.5к при том что чар является баффером и компенсирует просадку по собственной дамаге увеличением сп а следствие и дпса рейда.

Кхм, я прошу прощения, но имхо 2-2.5 - это не то что можно назвать нормальным для такого класса, как лок. Я канеш не знаю что у тебя за шмот и, возможно, я слишком требователен, но тем не менее.

Впрочем, мне кажется не-афкшащие дд должны выдавать гораздо больше, чем выдают у нас 90% дд

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 94196)
Надо пинать рейдовое бревно ногами, чтобы оно включало отображение петов и не забывало вешать на них хоты. Хотя проблему всё равно не решит, фигово у нас домолокам.

Меня, как бревно, всегда задевают подобные высказывания: неужели только брёвна в этом виноваты, и никто кроме них ваще не умеет хилять петов? (ЗЫ я всегда хиляю)

Dekk 27.01.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 94199)
Меня, как бревно, всегда задевают подобные высказывания: неужели только брёвна в этом виноваты, и никто кроме них ваще не умеет хилять петов? (ЗЫ я всегда хиляю)

Брёвна на рейдхиле - один из самых ноубрейн хилеров, по большому счёту им всё равно на кого вешать хоты. Директхил слабоват по сравнению с остальными классами, чтобы полагаться на него, поэтому 5хРеджув—›1хВГ спамится на всё подряд. Так что бревно просто выносит петов на экран и продолжает обхотывать всё, что движется.

Fun 27.01.2010 14:12

Бафф демолока заменяется тотемом элем шамана. Они не стакаются. ок?
Будет бафать если у лока +2950 спд. Может меньше. Тогда будет перекрыватся по спд бафф элем шамана.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:49.