![]() |
Цитата:
ИМХО Просто не заменимый персонаж для выжимания максимума ДД в рейде, но не подходящий для пвп. Про то, что убивать может и убивает в расчёт не берётся, любой класс убивает. Но количество условий, которые нужны данному виду шама для убийства слишком велико. |
тот факт что хорошо одетые энх шамы имели мало шансов против моего не очень то и одетого элем шама, заочно ставит второй ветке оценку НЕЗАЧОТ)))
а ну както раз когда я был фул зелень прилетело мне 2500+2500 с виндфури - прухануло падонку))) ЗЫ + ко всем несчастьям енха - убогий хилл;) |
Тем не менее, я считаю что энханс можнт заниматся пвп, да сложно, да не для каждого подходит тот уровня кантроля каторый необходим, но он имеет место быть...
П.С. Пет раз уж ты здесь, просьба: напиши какие криты у тебя с лайтинг болта и чайника (без баффов и тотемов,тринкоф), кол-во спел дд при этом и по какой цели...плиз... |
ну при моем убогом спд 600 с чемто - ЛБ 2400-2500, чайник 2600-2800 без баффов, тринков, в пве по мобам без резистов.
на бг люди с ресом так что слабее намного, однако как-то на бг и 3600 засандалил:D |
Спс пет, а я говорил что у нас что то в формуле болта и чайника не то, а мну неверили, у меня сейччас почти 1к спел дд (на этом серваке) мои криты без баффов точно такие как у тебя токо чут ьслабее на соточку гдето....~2.5к ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от себя скажу, что елем шоман отличное пве:D если есть моск и он небудет тупо стоять, то магу придёцца преложить офигительные усилия что-бы его обогнать по дпсу:) про пвп небуду говорить:censored: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:22. |