Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=553)

Mizer 02.04.2007 15:06

Предлагаю отрубить у варлоков фир,ибо баганый.
Ps Позволяет валить мобов на много выше уровнем,в пвп слишком сильное оружие,разбойника 47 уровня лок 39 тупо продержал в фире и убил.

Daddy 03.04.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Mizer (Сообщение 5034)
Предлагаю отрубить у варлоков фир,ибо баганый.
Ps Позволяет валить мобов на много выше уровнем,в пвп слишком сильное оружие,разбойника 47 уровня лок 39 тупо продержал в фире и убил.

Такое бывает...Не навижу встерчать на пути рог и локов ...
Я такое помню однажды было(не нашем сервере)лок делает мне фир убегает он выходить из комбата хиляеться и опять мне фир на 30 сек!В ПвП фир сделал танку и всё!Вали других...Фир сильная штука надо поправить

Mizer 03.04.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 5167)
Такое бывает...Не навижу встерчать на пути рог и локов ...
Я такое помню однажды было(не нашем сервере)лок делает мне фир убегает он выходить из комбата хиляеться и опять мне фир на 30 сек!В ПвП фир сделал танку и всё!Вали других...Фир сильная штука надо поправить

Фир и убегает лечится-это нормально,а вот то что он НЕ СБИВАЕТСЯ НЕ КАКОЙ ДАМАГОЙ-это проблема которую щас надо решать побыстрому.

Гарипотер 04.04.2007 06:07

Цитата:

Сообщение от Mizer (Сообщение 5169)
Фир и убегает лечится-это нормально,а вот то что он НЕ СБИВАЕТСЯ НЕ КАКОЙ ДАМАГОЙ-это проблема которую щас надо решать побыстрому.

Неа, сбивается, я проверял. Там, по-моему, другая проблема - шанс, что фир не собьётся дамагом (а он должен быть), слишком высок. Иногда фир действительно слетает после первого болта, но гораздо чаще позволяет влепить несколько. :confused:
Не играл на оффе, но есть подозрение, что должно быть как раз наоборот.

Visor 04.04.2007 10:07

у меня глюк я захожу за героя и игра вылетает. пишут что фаил Wow.exe cannot be read. Как ето исправить?

Mizer 04.04.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Гарипотер (Сообщение 5211)
Неа, сбивается, я проверял. Там, по-моему, другая проблема - шанс, что фир не собьётся дамагом (а он должен быть), слишком высок. Иногда фир действительно слетает после первого болта, но гораздо чаще позволяет влепить несколько. :confused:
Не играл на оффе, но есть подозрение, что должно быть как раз наоборот.

Он дотов не сбивается вабще.
PS надо побыстрому заставить разработчиков мангоса править это пока локи не набили халявного хонора.

Visor 04.04.2007 11:49

все зараблтало

VIPe 07.04.2007 05:26

После обновления перестал работать Каннибализм у андедов.
Перестали открываться квестовые и простые объекты, типа костей, кристалов, растений.
Спадает маунт при попадании в воду.

BeLi@r 07.04.2007 07:41

Цитата:

Сообщение от VIPe (Сообщение 5480)
Спадает маунт при попадании в воду.

так и должно быть ;)

MrBananas 07.04.2007 07:57

У варлоков перестал работать лайфтап после обновления.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:33.