![]() |
Вложений: 1
Читаем наоборот))
|
Вложений: 2
1floyd Pinkus= Pink Floyds
раньше чёто не замечал) 2прикольное облачко) |
В Шатрахе есть Haris Pilton = Paris Hilton =)
|
Цитата:
интересно как ты облачко заскринил?) |
да это есть давно уже известные пасхалки... а это не облачко а тень от дерева видимо
|
Да я неспорю что они старые) я зафотал где-то пол года назад огра, просто ща скрины просматривал и нашел)
|
какая разница, облачко, дерево....кроче ТЕнь прикольная)
|
Вложений: 1
Америкос попросил научить русскому языку
|
Все европейцы когда узнают что я русский, стремятся показать знание языка воплями типо "VODKA".
один мне понравился, сказал нечто типо "I know few Russian words - Vodka, da, job"... Великий и Могучий, блин :unsure: |
МБ баян, но..
Сидят два шамана в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! Поймал орк золотую рыбку: -Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Иллидана. -Ну для начала хочу 99 уровень -Исполнено -Самые крутые шмотки для моего класса. -Исполнено, а третье? -Какое еще третье, давай скорее к Иллидану! Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются! Прист - 40 голд/кг Воин - 60 голд/кг Паладин - 850 голд/кг! Он и спрашивает - а что это пальские такие дорогие? - Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось! )) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:03. |