![]() |
Вот чит... либо баг но он даже зделать не чего не хотел
пинг хоть и красный но потом стал зеленым(он скакал 12-500)но это длилось на протяжении 5 мин и видел это не только я один и он сам не отрицал что это баг ![]() |
Почему Магам с флагом можно юзать айсблок а палам нельзя бабл?
Ведь сидя в айсблоке мага можно выхилять,как и пала,можно подождать кд и т.д. Имхо в этом случаем айсблок сравним с баблом |
ну про палов и магов всё уже объяснили. а вот
Цитата:
З.Ы.: вы молится должны на администрацию. что у нас нет темы "запрещённые к использование спеллы" в которой чистый список на 2 страницы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Было бы очень хорошо, если бы было написано чуть менее сумбурно. Во-первых, кто является читером/багоюзером (ник персонажа). Во-вторых, в чем именно заключался "чит"/баг, который был ичпользован им. В-третьих, желательно получить какое-то доказательство помимо слов, например, скриншот. |
Вложений: 2
это конечно не багоюз на бг, но все равно багоюз (напомню, ордынские БГ мастреа нельзя атаковать:bur: )
|
Цитата:
|
ну ващет он его вырезал переодически (т.е. с переменным успехом)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Cёдня на бг
|
спорный скриншот. на нём висит дебафф с паловского бабла, дебафф с пристовского и пристовский бабл.. или я опять чегото неразглядел?
|
Висит бубль, дающий иммун только к физическим атакам.
|
Вложений: 1
|
А не то ли это самое, когда видишь зависшего перса. Все вокруг заняты своим делом, а кто-то бежит на месте, например. Потом все отвисает или перс вылетает, вот и все. Обычные лаги сети.
|
Перс летает или бегает на месте тогда,когда человек в 2 окна играет:)И тот кто летает-находится в свернутом режиме
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть единомышленики, я рассуждаю правильно - и это далеко не тупой флуд.права модератора - не дают прав на оскорбление. Я только здесь с тобой разговариваю так, не вынуждай меня... |
Цитата:
З.Ы. Приземлился он сам, долетев до почты, а не упал на том же месте. |
видео записи нет - наказания нет
тут типо такие правила да и кто тебе поверит, что он действительно летал |
Цитата:
|
Цитата:
Этот момент я прекрасно помню, я в это время был во втором окне, вон как раз он рядом сидит в вертолёте (открыл второе окно проинчантиться). прилетаю пристом и вижу, что маг находится на несколько ярдов дальше чем в первом окне, причём нам месте бежит. :dry: Увы, я этот случай не заскриншотил(и мувик не снимал), не думал, что такие глюки, будут как то по имному отображаться у других игроков. Так что тебе придётся поверить на слово. ![]() |
Не нашел куда выложить
Вложений: 2
У нас стало разрешенно наподать в городе на игроков и при этом угорать? :bur:
Причем он делал это специально! p.s. ник у этого паразита "нагибашка" |
что сеньор сержант шЫм достал?))
|
ыы Лёха жжёт :)
|
да я решил проверь че тотемы делают оО, а они на тебя сагрились.. не хотел тебя обидеть)))
|
Жжет конечно :) не знал видете ли ... Вообще не понимаю какой кайф унизижать чела ? Ну не прокачан он, ну не знает тонкостей игры ( кстати только на этом отдельно взятом серве) это что делает тебя круче, что ли .
Да и ник выбран специально, с изначальным намерением оскорбить проигравшего. |
Цитата:
PS Дабы не плодить посты... есть у нас тут на форуме тема http://forum.hnet.sdlive.ru/showthread.php?t=1927. Лучше не скажешь про выбираемые ники....:hz: / в ролевой если что... найти не трудно./ |
Цитата:
|
Ну тогда и не сторой из себя девочку :) Напал преднамеренно, так и скажи :) Это же предел мечтаний каждого гопничка - погадить безнаказанно :))
|
Ник должен быть красивым и внушать уважение, а не заранее портить о человеке мнение. Не:censored:ер вы:censored:бываться таким ником, поведением и общением. Кому подобное приносит "моральное удовлетворение" - тот конченный дебил.
П.с. вродь раньше бок о бок сражались... почему так изменился с тех пор? |
а каким боком тотемы в Шатрах(коими раньше так любили "баловаться" обе фракции) относятся к теме "нарушителей БГ"?
Ну, обиделся на него- поплачь да и расслабься. Или отрескиль где-нить. Чё ТУТ-то вайнить? |
Ты прав, нарушения здесь не причем:) Просто уже много раз отмечал парадокс - одевая маску, чел открывает свое лицо... Преднамеренно пакостит, но как только попадается, начинает юлить , не знал мол , извините, не хотел... Напоминает - Крутой пацан мента узрел :))
|
Да шаманчеги орды уже давно такой баг юзают:dry:
|
а чё ты ток за орду говориш алики тоже узают
|
Ну я 1 раз видел, когда юзал Альянс, но только это было в 4 часа ночи:p , и то элем стоял около хозяина о_О
|
А ты за орду поиграй. Оставь чара в афк где-нибудь на видном местеи посмотри что будет.
|
Хм... ну логично:)
|
У альянса целая гильдия нагибашек. И рога Нагибатор среди них, кажется :D
Единственное радует, что если и могут они кого-то нагибать, то только друг друга. |
Цитата:
|
Могу ответственно заявить, вся орда - читаки и багоюзеры. Играть не умеем, бьем только маггера и ходим в кару. Единственная цель орды: помешать славной альянсовской дружине забороть зло и несправедливость на этом сервере. Получается это у нас очень фигово. Слишком уж скил высок у альянса.
По теме: У Шыма юмор такой. Не в обиду он все это делает. И нас славной альянсовской дружиной смеется не меньше, чем на тупой ордой. Над тупой ордой даже больше. /chicken и /laugh често слышат и криворукие недобатьки орды. Если эмоции вова каким то образом обижают доблестных алиансовцев и те уходят плакать в кладовку на 2 недели, то отныне буду жрать в 2 раза больше. Как только сервер поднимаут пойду обсмеивать всех в шатры. ЗЫ: Относитесь проще :) Межфракционная ненавись конечно полезна, но всему меры есть :) А то Брии скоро чую в реале пойдет на даггеры сажать представителей орды :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:14. |