Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

lipomen 07.01.2009 07:29

Вот чит... либо баг но он даже зделать не чего не хотел
пинг хоть и красный но потом стал зеленым(он скакал 12-500)но это длилось на протяжении 5 мин и видел это не только я один и он сам не отрицал что это баг

Blazer 07.01.2009 07:48

Почему Магам с флагом можно юзать айсблок а палам нельзя бабл?
Ведь сидя в айсблоке мага можно выхилять,как и пала,можно подождать кд и т.д.
Имхо в этом случаем айсблок сравним с баблом

Tseirp 07.01.2009 08:02

ну про палов и магов всё уже объяснили. а вот
Цитата:

я не понял..

З.Ы.: вы молится должны на администрацию. что у нас нет темы "запрещённые к использование спеллы" в которой чистый список на 2 страницы.

Mael 07.01.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от lipomen (Сообщение 60483)
пинг хоть и красный но потом стал зеленым(он скакал 12-500)но это длилось на протяжении 5 мин и видел это не только я один и он сам не отрицал что это баг

Можно еще раз и по-русски?:unsure:

Dekk 07.01.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 60484)
Почему Магам с флагом можно юзать айсблок а палам нельзя бабл?
Ведь сидя в айсблоке мага можно выхилять,как и пала,можно подождать кд и т.д.
Имхо в этом случаем айсблок сравним с баблом

Потому что бабл с флагом - стопроцентный чит, а айсблок только 50%.

Цитата:

Сообщение от lipomen (Сообщение 60483)

Пока что из написанного понятно, что ОН (кто он?) ничего не хотел сделать, потом позеленел пинг, причем зеленел он в течении пяти минут. Наблюдали явление "озеленения" пинга несколько человек и ОН сказал что это баг.
Было бы очень хорошо, если бы было написано чуть менее сумбурно. Во-первых, кто является читером/багоюзером (ник персонажа). Во-вторых, в чем именно заключался "чит"/баг, который был ичпользован им. В-третьих, желательно получить какое-то доказательство помимо слов, например, скриншот.

Fenix 07.01.2009 20:10

Вложений: 2
это конечно не багоюз на бг, но все равно багоюз (напомню, ордынские БГ мастреа нельзя атаковать:bur: )

PREDATOR 08.01.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 60530)
это конечно не багоюз на бг, но все равно багоюз (напомню, ордынские БГ мастреа нельзя атаковать:bur: )

а ты смотрел на левл роги?)) 63 против 71элиты:eek: огромная угроза всему БГ сообществу альянса:eek:

Fenix 08.01.2009 11:53

ну ващет он его вырезал переодически (т.е. с переменным успехом)

Moonlady 08.01.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 60565)
а ты смотрел на левл роги?)) 63 против 71элиты:eek: огромная угроза всему БГ сообществу альянса:eek:

А чего смотреть-то... кач на БГ мастерах, дело обычное.:eek: Даже знаю технологию, как такому мелкому роге от элиты получить опыт. Работа для двоих.:shy: Багоюз поди ,а?:blink:

Kaccel 14.01.2009 12:18

Вложений: 1
Cёдня на бг

Tseirp 14.01.2009 14:07

спорный скриншот. на нём висит дебафф с паловского бабла, дебафф с пристовского и пристовский бабл.. или я опять чегото неразглядел?

Mael 14.01.2009 14:12

Висит бубль, дающий иммун только к физическим атакам.

Rayne 15.01.2009 07:28

Вложений: 1
[Вложение 5210

Лагов небыло, а спустя 1 минуту он ещё полетал и благополучно приземлился.

Moonlady 15.01.2009 07:45

А не то ли это самое, когда видишь зависшего перса. Все вокруг заняты своим делом, а кто-то бежит на месте, например. Потом все отвисает или перс вылетает, вот и все. Обычные лаги сети.

Blazer 15.01.2009 08:05

Перс летает или бегает на месте тогда,когда человек в 2 окна играет:)И тот кто летает-находится в свернутом режиме

Lifestealer 15.01.2009 08:15

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 60971)
А не то ли это самое, когда видишь зависшего перса. Все вокруг заняты своим делом, а кто-то бежит на месте, например. Потом все отвисает или перс вылетает, вот и все. Обычные лаги сети.

он же написал, что лагов небыло.

Lifestealer 15.01.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 60315)
Воздержимся от тупого флуда в дальнейшем, ок?

давай ты так со мной разговаривать не будешь,ок? - это 1.

У меня есть единомышленики, я рассуждаю правильно - и это далеко не тупой флуд.права модератора - не дают прав на оскорбление.
Я только здесь с тобой разговариваю так, не вынуждай меня...

Rayne 15.01.2009 11:07

Цитата:

Если это был зависший перс то как он передвигался в воздухе, а после приземления бегал и разговаривал с банкиром?

З.Ы. Приземлился он сам, долетев до почты, а не упал на том же месте.

JaGGeRm 15.01.2009 12:03

видео записи нет - наказания нет

тут типо такие правила

да и кто тебе поверит, что он действительно летал

Moonlady 15.01.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 60974)
он же написал, что лагов небыло.

Лаги сети не одно и то же с лагами сервера. Например, на Калецгосе я стояла на месте- хоум что-то залагал, зато остальные его вполне эффективно били.:hz:

MaZEпА 16.01.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 60968)
Лагов небыло, а спустя 1 минуту он ещё полетал и благополучно приземлился.

если у тебя глюки с сетью, то ты под одну статью всех подписывай.
Этот момент я прекрасно помню, я в это время был во втором окне, вон как раз он рядом сидит в вертолёте (открыл второе окно проинчантиться). прилетаю пристом и вижу, что маг находится на несколько ярдов дальше чем в первом окне, причём нам месте бежит. :dry:
Увы, я этот случай не заскриншотил(и мувик не снимал), не думал, что такие глюки, будут как то по имному отображаться у других игроков. Так что тебе придётся поверить на слово.

andryha 24.01.2009 09:51

Не нашел куда выложить

Вложений: 2
У нас стало разрешенно наподать в городе на игроков и при этом угорать? :bur:

Причем он делал это специально!

p.s. ник у этого паразита "нагибашка"

zeratool 24.01.2009 10:14

что сеньор сержант шЫм достал?))

GoSt1k 24.01.2009 11:36

ыы Лёха жжёт :)

coddy 24.01.2009 13:17

да я решил проверь че тотемы делают оО, а они на тебя сагрились.. не хотел тебя обидеть)))

Wolf 24.01.2009 16:47

Жжет конечно :) не знал видете ли ... Вообще не понимаю какой кайф унизижать чела ? Ну не прокачан он, ну не знает тонкостей игры ( кстати только на этом отдельно взятом серве) это что делает тебя круче, что ли .
Да и ник выбран специально, с изначальным намерением оскорбить проигравшего.

Moonlady 24.01.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от coddy (Сообщение 61427)
да я решил проверь че тотемы делают оО, а они на тебя сагрились.. не хотел тебя обидеть)))

Ой! Не надо ля-ля, не знал он.... свои тотемы надо знать , однако. Все про них можно уже даже по-русски на вовхеде прочитать. Ты уж напрягись, испытатель.:blink: Кстати занятное чтиво и неплохие комменты на английском. /По тотемам с элементалями, очень даже понравится;) /

PS Дабы не плодить посты... есть у нас тут на форуме тема http://forum.hnet.sdlive.ru/showthread.php?t=1927. Лучше не скажешь про выбираемые ники....:hz: / в ролевой если что... найти не трудно./

coddy 25.01.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 61438)
Да и ник выбран специально, с изначальным намерением оскорбить проигравшего.

Да, именно для етово

Wolf 25.01.2009 12:14

Ну тогда и не сторой из себя девочку :) Напал преднамеренно, так и скажи :) Это же предел мечтаний каждого гопничка - погадить безнаказанно :))

Shaytanich 25.01.2009 12:31

Ник должен быть красивым и внушать уважение, а не заранее портить о человеке мнение. Не:censored:ер вы:censored:бываться таким ником, поведением и общением. Кому подобное приносит "моральное удовлетворение" - тот конченный дебил.
П.с. вродь раньше бок о бок сражались... почему так изменился с тех пор?

АльтерЭГО 25.01.2009 12:53

а каким боком тотемы в Шатрах(коими раньше так любили "баловаться" обе фракции) относятся к теме "нарушителей БГ"?
Ну, обиделся на него- поплачь да и расслабься. Или отрескиль где-нить. Чё ТУТ-то вайнить?

Wolf 25.01.2009 13:15

Ты прав, нарушения здесь не причем:) Просто уже много раз отмечал парадокс - одевая маску, чел открывает свое лицо... Преднамеренно пакостит, но как только попадается, начинает юлить , не знал мол , извините, не хотел... Напоминает - Крутой пацан мента узрел :))

Bree 25.01.2009 13:37

Да шаманчеги орды уже давно такой баг юзают:dry:

GoSt1k 25.01.2009 13:39

а чё ты ток за орду говориш алики тоже узают

Bree 25.01.2009 13:46

Ну я 1 раз видел, когда юзал Альянс, но только это было в 4 часа ночи:p , и то элем стоял около хозяина о_О

Dekk 25.01.2009 13:54

А ты за орду поиграй. Оставь чара в афк где-нибудь на видном местеи посмотри что будет.

Bree 25.01.2009 13:56

Хм... ну логично:)

Axel 25.01.2009 14:19

У альянса целая гильдия нагибашек. И рога Нагибатор среди них, кажется :D
Единственное радует, что если и могут они кого-то нагибать, то только друг друга.

Big BoY 25.01.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 61511)
У альянса целая гильдия нагибашек. И рога Нагибатор среди них, кажется :D
Единственное радует, что если и могут они кого-то нагибать, то только друг друга.

Чё за гильдия, подскажи?:confused: Ни разу не видел..

June 25.01.2009 14:24

Могу ответственно заявить, вся орда - читаки и багоюзеры. Играть не умеем, бьем только маггера и ходим в кару. Единственная цель орды: помешать славной альянсовской дружине забороть зло и несправедливость на этом сервере. Получается это у нас очень фигово. Слишком уж скил высок у альянса.

По теме: У Шыма юмор такой. Не в обиду он все это делает. И нас славной альянсовской дружиной смеется не меньше, чем на тупой ордой. Над тупой ордой даже больше. /chicken
и /laugh често слышат и криворукие недобатьки орды. Если эмоции вова каким то образом обижают доблестных алиансовцев и те уходят плакать в кладовку на 2 недели, то отныне буду жрать в 2 раза больше. Как только сервер поднимаут пойду обсмеивать всех в шатры.

ЗЫ: Относитесь проще :) Межфракционная ненавись конечно полезна, но всему меры есть :) А то Брии скоро чую в реале пойдет на даггеры сажать представителей орды :)

Часовой пояс GMT +1, время: 18:14.