![]() |
Кто упер глыбы с Сапфа?;)
|
я писал в баг репортах.. очучение что при скриптовании чего-то нового накрылось чтото старое..
|
Сэт гнида. бан снеми :) Месяц много за такую рекламу твои услуг. комерсант недоучка, выгоды не понял :dry:
|
Цитата:
|
ну оскорблять то зачем..
|
И где глыбы? :eek: То кривые были, то совсем пропали. Намек - пока завязывать с Наксом? Дык рады бы, да Ульды нет.:hz:
|
Это намек для Альянса - пора вечерний рейд проводить всей Спартой на БГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставили бы забавный скрипт - глыбы видны только сделавшим дейлик на WSG :) |
ну их не видно из физмодели нет, но проверка-то есть и спрятаться можно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Насчет БГ... один человек легко отведет лошадь к воде, но даже 10 человек не смогут заставить ее пить, коли она не хочет. Народная мудрость.:eek: |
Цитата:
Вроде бы не должно быть разницы в глыбах. |
ну по описанию тактики с офа может только поплохеть если 2-я глыба упадет на головы спрятавшихся за 1-й. потому и ждутпока 2-я не появится.
а от ледяного дыхания защищают (должны) все глыбы одинаково. |
Цитата:
А вот от ледяного дыхания они не все защищают. Хотя 100% уверенности у меня нет, потому что глыбы НЕ ВИДНО :( |
Цитата:
|
" Морозная стрела (Icebolt): заключает двух игроков в ледяную глыбу, подобную айс блоку. В момент наложения наносит игроку и всем в радиусе 10 ярдов 2.5-3.5к фрост дамаги. Глыба ломает LOS, то есть за ней можно спрятаться. "
я и говорю - поплохеть а не убить. |
народная мудрость в том что мы его убили. трая с четвёртого, но убили.
защищают все, просто вставать надо нормально. дело в том что там не просто LOS, а некая малая зона за "глыбой-синим чаром"(ныне) и потому те кто стоят немного дальше и дохнут. **но опять же я хз чо там в 25ках всяких сейчас. спарта убивает тадика? покажите рекаунт? |
с глыбами мы и с 1 раза убивали.
а на тадика дпс а не хватает. |
А аддон? Дебафа даже нет, чтоли?
|
Цитата:
На самом деле еще несколько траев и привыкнем без визуального образа убивать, но это совсем неправильно. P.S. 10-ку легче, там и от глыбы меньше дамаги и народ быстрее прячется. |
Цитата:
все написали макросы типа "ГЛЫБА!!!" на кого упала тот кричал. за ним прятались. результат на скрине. |
Цитата:
|
Цитата:
В десятке его убивали позавчера, просто вчера в 25 обидно было - прятались за глыбами, но все равно получали вайп. Траили, правда, всего два раза (первый без резистов), потом разбежались. С 3-4 раза убили бы, но без Мирыча скушно :eek: |
тожЭ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь был ИмбАпост (с) Анонимус
|
Цитата:
И мне как-то поровну разные Наксы или близняшки - положено глыбам быть, значит они должны быть. И без этого там хватает развлечений. |
Ну и хватит мусолить эту тему ,со скриптованием инстов у нас вроде не халявят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мыши плачьте и колитесь
|
:chatting:
|
:DD
|
ребутните серв, опять 5 ппл висят
|
WoW не торт
|
Цитата:
|
ты не присутствовал на нашем холиваре о труъ рейдах в реалиях орды вовакадема?
|
угу я понял кто распускает слухи что я задрот. я даже гоше с элмуро в подметки не гожусь...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:55. |