![]() |
У кого вылетает ошибка с cheating death server, файл realmist.wtf, открытый через блокнот, должен выглядеть так:
set realmlist 10.177.2.50 set patchlist 10.177.2.50 |
Блин мне кажится что в вовке самый БОЛЬШОЙ Неудачник это я, у мня ОПЯТЬ проблема не пашут адонны. После переустановки вова а скачал ру вов (кароче все по правилам) и адоны в игре не высвечиваются:( .
И как всегда мой самый любимый вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Цитата:
|
У меня уже с 29 июля пишет: Сonnect to cheating death server. Помогите.
|
ыыыы, а я всё скачал и RuWOW с русскими квестами пашет :)
|
Цитата:
// еще бы. Это адрес для хоумнета (удаленных районов типа васхнила). // Вам нужно написать "set realmlist wowacadem.org" (без кавычек естественно). Zebooka |
Я и писал в блокноте 10.177.2.50, всё делал!
|
Цитата:
Но у мня на счете 2руб и 38 копеек) А все изза того что я скачал косяченые игры!:bur: Сор что я зафлудил:confused: // Трафик до wowacadem.org бесплатный. Почему нельзя скачать отсюда? ftp://ftp.wowacadem.org |
Цитата:
|
1 босс в груле (High King Maulgar) 2 раза подряд пустой. мистика?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто до этого всегда всё нормально с ним было, а тут фиг вам... |
Я писал set realmlist wowacadem.org. Не зашло!
|
Так с моей проблемой ктонить разберется? Вот что у меня АДОННЫ в стельку не высвечиваются. Может я чтото не так зделал? Может я чтото прокасячил?
Почему они сволочи нехрена не пашут? А если вдруг вы хотите чтоб я от вас отстал то тогда зделайте так чобы за мобов прилично давали как на сервере Озари (бывшем). |
Цитата:
|
Скачал wow 2.1.3 и теперь не могу руссифицировать скачал с сайта руссификато а толку нету в игре (в аддонсе) пишет что ру цщц инкоплит потскажите что делать
|
Цитата:
|
Цитата:
ftp://85.118.224.69:/exchange/upload/for%20games/ruWOW :) |
Цитата:
|
Проблема
У меня тут проблема с WоWом. :o Утром играл , всё было нормально.:dry: Зашёл вечером-вылетает. Загружаю WoW и через пару секунд вылетает....выдаёт такое сообщение - Обнаружен чит [067_Syndrome v<1.0 (********.exe)].:censored:
|
Аналогично, причем копия 100% рабочая с другого компа, на котором постоянно играю... а тут решил на рабочий перенести...
|
Переустановка WoWa непомогает. :fc:
|
Следующая проблема:
После логина и захода на сервер оказываешься вне игрового
пространства ! (не помогает даже исправление персонажа). Возле тебя бегают игроки в виде теней, NPC видны (Unknown), но не отвечают. После 2-х минут нахождения в таком состоянии происходит дисконект (сервер при этом не ложится). Заходим снова, если повезет, то оказываемся в игре. Дисконект может происходить два-три раза, пока не загрузится база того места, где находишься. Но это не все - в сумках вместо некоторых предметов вопросики. Играть не возможно, когда например оружие не определено. :-( -- Не помогают следующие действия: выключения всех аддонов, выключение антивирусника и фаервоола, очистка Cache, WTF и полный Repair, а также выключение всех лишних программ. -- Может у кого-то есть такая же проблема или похожая... Посоветуйте - что делать ? :( |
WTF?!
Цитата:
добавил: стирание кэша и замена античита не помогают. так же выкидывает из игры каждые 3-5 минут. |
что делать если ласд клиент говорит что с моего МАК-адреса играть нельзя, почему так?
// Ждать когда у вас истечет время бана. |
Привет всем! У меня вот такая проблемма:
Я васхниловец, играл на Озари. Там я привязал акк к своему IP, а вот теперь после объединения при попытке активировать аккаунт через HTML интерфейс пишет: "Доступ к аккаунту с вашего IP запрещён.". Помочь мне можно запросом в базу данных realmd: "UPDATE account SET locked=0 WHERE username='O_asdd'". Будте так добры помочь мне :) |
хм, на пост Асида ответили, а с моей проблемой ноль эмоций.
з.ы. вылетает так же, каждые 3-5 минут, играть невозможно. |
Мне кто-нить поможет?? Я уже больше недели не играю! Я тож человек, помогите!
|
Цитата:
Надоело ждать, ушел играть на Netherstorm |
проблема так и не изчезла, ответа на неё так и не увидел. спасибо ага.
|
Аналогично! Виста и античит судя по реакции разработчиков, долго еще не подружатся, уйду-ка я на Незешторм
|
Дело в том, что сказать - жди конца бана - это легко, а разобраться, откуда с 2.1.3 стало появлятся "ошибка в размере пакета, флуд?!" - это надо что-то сделать) Еще раз говорю фактическое наблюдение: после 2-3 ночи почему-то эта ошибка практически исчезает, так что дело не в юзерах и их софте.
|
Цитата:
|
нда, сутки не было...даже ниадного поста от администрации...
(вырезано)...промолчу. з.ы. и конечно же всё такая же хренатень с клиентом. |
http://10.177.2.50/account/ войди в акк,и там должно быть написано с какого и покакой бан,почему и кто забанил =)
|
в том то и дело что это нигде не написано!
|
У меня проблема.Когда подлетаю к Temprest Keep за 3им фрагментом от ключа вылетает ошибка #131:( .Чё делать а?
|
Error: Connect to cheating death server
И чего с этим делать? Вчера все работало :( |
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- "Длинный баг" мангоса с дохлыми мобами, стоящими с 1/3 жизни. Известно, что баг заведомо возникает при смерти моба от ДоТа во время каста на него "долгокастующегося" спелла (пиробласта, например). Знать это полезно. |
У меня раньше писало Error: Connect to cheating death server. А щас пишет что я забанен, захожу на страничку аккаунта всё норм. ПОМОГИТЕ!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:17. |