Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Novus 05.07.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Tweek (Сообщение 77678)
В обоих фракция есть индивиды, котоыре вешают на рогу контрспелл=) так шта...

рефлекс у магов :) или палец соскальзывает....

toxic 05.07.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 77679)
рефлекс у магов :) или палец соскальзывает....

Часто просто в таргет соседнего кастера не успеваешь взять, пока бьешь рогу, а кс уже нажмешь.

Tweek 05.07.2009 19:36

не ну в пылу битвы я понимаю, я когда строгое 1-1, ловишь мага спускающегося на коне от кладбища. Остается уповать на рефлексы=)
но опять же, у меня впринципе нету ничего кастящегося=)

Shaytanich 05.07.2009 23:45

для незнающих, контрспелл - боевая абилка, вгоняющая врага в комбат => неюз стелс/чардж

Mael 06.07.2009 03:22

Сомневаюсь, что много магов об этом знает:)

Winger 06.07.2009 05:17

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 77606)
не ты непонял вразу, лох это ты что ходит на АРЕНУ,повторяю ЛОХ ТЫ НИКИТ, прочитай фразу. АРЕНА, для ЛОХОВ,она убита.( если кто юмар непонимает приезжаем комне и пообщаемся, только пиваса купить незабутьте.) Никит как ты самый малый чел дам совет. сильно много будешь выделоватся не доживёшь до своих 20 летили точнее до совершенолетия.

Ты бы научился писать по-русски и ставить знаки препинания - в жизни пригодится больше, чем навыки игры в ВоВ. Bree тебе все правильно сказал - из написанного тобой текста следует то, что "арена убита для лохов". Следовательно, для нелохов она жива. Если бы ты умел ставить запятые, то мог бы написать то, что хотел сказать и все бы тебя поняли.

Dekk 06.07.2009 07:18

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 77692)
для незнающих, контрспелл - боевая абилка, вгоняющая врага в комбат => неюз стелс/чардж

Айсланс тоже вводит в комбат, но не имеет КД. Единственное преимущество КС - он прилетает мгновенно. Но снаряды-то у нас всё равно летят в стелс, если рога в него уходит после каста.

Tweek 06.07.2009 08:46

эммм, не видел еще ниодного такого применения, на себя по крайней мере, просто посреди боя

POD 06.07.2009 22:24

[quote=Winger;77706]Ты бы научился писать по-русски и ставить знаки препинания - в жизни пригодится больше, чем навыки игры в ВоВ. Bree тебе все правильно сказал - из написанного тобой текста следует то, что "арена убита для лохов". Следовательно, для нелохов она жива. Если бы ты умел ставить запятые, то мог бы написать то, что хотел сказать и все бы тебя поняли.[/quo
Админы ,Гмы бан мне нафоруме П О Ж И З Н Н О !!!!!!!!!!!!!!!!

POD 06.07.2009 22:31

ОТВЕТ ОТ ПОДА КТО МЕНЯ ПОНЯЛ ТЕМ РЕСПЕКТ,КТО МЕНЯ НЕПОНЯЛ И МЕНЯ УПРЕКАЕТ,Я ВАС НА бГ ДОСТАНУ ,НИКИ ТОЛЬКО НАПИШИТЕ, ЧЁ ВСЕ ТУТ УМНЫЕ, КТО САМНОЙ В РЕАЛЕ ОБЩАЛСЯ ТО МЕНЯ ЗНАЕТ И ПИСАТЬ ЧУШЬ НЕБУДЕТ А ТАК ,Я ТОЖЕ НА СЛОВАХ МАСТЕР. Я ЗА СВОИ СЛОВА ГАРАНТ. СОР гМЫ ЧТО НА ВАС НАЕХАЛ. ПО ПОВОДУ МОЕГ РУССКОГО НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ, СИДИ ЧИТАЙЧЁ ПИШИТ БЕЗГРАМОТНЫЕ, У МЕНЯ ПРОФ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ 5-ОК В ДИПЛОМЕ. Я ВСЁ СКАЗАЛ. А ТО ЧТО ТАМ ПРО МЕНЯ ПИШУТ ЧТО Я НА БГ ДЕЛАЮ АХАХАХА НАД ОРДОЙ НАДО ДУРАЧИТСЯ ,ВОТ ЧТО Я И ДЕЛАЮ,ПРОСТО ПРИКОЛЫ ВЫТВОРЯЮ. ( сор за капс)

POD 06.07.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 77620)
спроси у Deadclown'a мб он научит.

одноклеточные это те, кто сначало вешают на свою цель яд, а потом кидают блинд :rofl1: :rofl1:

катай вату, чё умный,ну понятно реальный задрот по вово. вот это ахахахах

Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 77618)
+1,я под стол упал когда читал 3 последние страницы,особенно про то что орда стадо.Как ни странно орда про альянс говорит тоже самое=)А про то что орда 1х1 не может вообще убило.

так и есть стадо оно и есть стадо ,животные да трупы они всегда стадом бегают.:eek:

Цитата:

Сообщение от Nekojiru (Сообщение 77622)
вы ч0 на Pod'a наехали?он госу,только он может когда я на него кину раптуру поюзать клоку,евазион и быстренько в ваниш :D

слышь ваши роги вобще очко ,один шерг читак смелый ,да мискузи,Мискузи вобще респект и уважуха. Красава рога-Мисскузи,единственного рогу уважаю.

Цитата:

Сообщение от Zar (Сообщение 77624)
Под[BOT] это просто фраг на батле.....он всегда юзает эвэжон када я пуляю в него врайты)))) Думает наверно в полупрозрачного нуба сложнее попасть)))

э паря ты чё гонишь про Poda-он 105 не бот,хочешь в реале увидеть давай словимся, и посмотрим кто ботом окажится.

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 77706)
Ты бы научился писать по-русски и ставить знаки препинания - в жизни пригодится больше, чем навыки игры в ВоВ. Bree тебе все правильно сказал - из написанного тобой текста следует то, что "арена убита для лохов". Следовательно, для нелохов она жива. Если бы ты умел ставить запятые, то мог бы написать то, что хотел сказать и все бы тебя поняли.

Бля ты тупарь, реальный тупарь, это шутка ,ну вы реальные воверы которые живёте вовом, вобще ,это сказал задорнов ,но олько там не слово вов звучало а слова (Попса для лохов ,она убита) ну вы реальные задроты ахахахахах. о ужас.

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 77706)

ну вот ,еслиб я тебе написал на старо русском один хрен непонял,толку от того что я запятые поставил. юмор должен быть влюбом слове хоть ка его ненапиши.

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 77620)
спроси у Deadclown'a мб он научит.

одноклеточные это те, кто сначало вешают на свою цель яд, а потом кидают блинд :rofl1: :rofl1:

кстати должен заметить,вот орда ваши роги вешают яды и потом блинд,ты мне то нерссказывай ка что делать. да пускай я мясо ,но это мясо добивается своего кого цепляет и он дохнет ,нетолько тряпки но и вары и теже палы . так что ты чёто тут не вту ветку пошол.

учись объединять посты.

Stervo 06.07.2009 23:02

Эмоции через край.

POD 06.07.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 77811)
Эмоции через край.

а ниговори, имоции прут,только кто меня в реале видел, сейчас нескажут ,чтоя такойто и что бот.

Mael 07.07.2009 02:44

Омг, дайте этому флуредасту пермобан по ип наконец.

Jose 07.07.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от POD (Сообщение 77810)
кстати должен заметить,вот орда ваши роги вешают яды и потом блинд,ты мне то нерссказывай ка что делать.

ахахаха зато они не бодрятся целыми днями на форуме

Kyle 07.07.2009 06:08

Под,а зачем ты сам играешь в вов?Имхо вов по своей сути игра задротская,в нее нереально играть и чего то добиться не задрачиваясь) ты тут так активно всех обвиняешь в задротстве что ппц.Про то что ордынские роги очко-мы тоже тебя уважаем.

Reagent 07.07.2009 06:46

1. Глянул пвп статистику: Pod - 48787 HK, при этом на форуме всех подряд задротами называет. LOL!

2. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива." (Народная пословица)

3. Смайлик про Пода (небольшая метафора про флудера и модера:)): :knock:

POD 07.07.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 77838)
1. Глянул пвп статистику: Pod - 48787 HK, при этом на форуме всех подряд задротами называет. LOL!

пишу ответ на твой первый вопрос,остальные в топку,был в отпуске вот и равзвлекался и отдыхал на Бг . так что тут не задродсво а отдых,я люблю адренали на бг ,да неспорю на Дуэли 105 нуб -т.к нет адреналина,и нет смыла включать драм,а вот когда ты убиваешь или тебя,то тут Адреналин идёт.

Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 77834)
Под,а зачем ты сам играешь в вов?Имхо вов по своей сути игра задротская,в нее нереально играть и чего то добиться не задрачиваясь) ты тут так активно всех обвиняешь в задротстве что ппц.Про то что ордынские роги очко-мы тоже тебя уважаем.

зачем играю, ну незнаю,просто отдыхаю в вове,и незапариваюсь.

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 77832)
ахахаха зато они не бодрятся целыми днями на форуме

я целими днями на форуми не сежи,если забыл выключить когда в вове то да,а так то я мало что тут пишу.

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 77815)
Омг, дайте этому флуредасту пермобан по ип наконец.

о этого человека я уважаю,послушайте его,он прав. Но здругой стороны ты неправ,на то и форум что бы писать и так далия,а то что я безграмантный ,тебя моя учёба недолжна волновать,респект тебе и уважуха.

P.s.ко всем ,если будете писать сами про меня я же серавно отвечу, так что просто на меня забейте ,и я сам молчать буду, и уйду н......йу.

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 77838)

так и быть ,свою метафару засунь подальше просто ,ты мне что ли это устроишь то что показываешь, Mael я не флудер,я лишь ответило на вопросы и тех кто меня орскорбил.

Mael 07.07.2009 17:19

Видимо использование опции правки сообщений требует слишком большое IQ пользователя:dry:

POD 07.07.2009 17:38

всё умолк, тупо молчу., я же серавно просил ну непишите про меня, непишит про меня и я неотвечаю и тупо молчу.

Stervo 07.07.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от POD (Сообщение 77878)
Mael я не флудер,я лишь ответило на вопросы и тех кто меня орскорбил.

8 постов подряд, ничем кроме флуда, -назвать нельзя.

June 07.07.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от POD (Сообщение 77803)
КТО МЕНЯ НЕПОНЯЛ И МЕНЯ УПРЕКАЕТ,Я ВАС НА бГ ДОСТАНУ ,НИКИ ТОЛЬКО НАПИШИТЕ

Я тебя не понял и не уважаю как противника. Ник - Cure.

Tweek 08.07.2009 10:05

И напиши пожалуйста разницу тогда между отдыхом в отпуске на 40+к килов и задроством?

небо здесь 08.07.2009 10:27

Видел вчера первый раз Pod'а на БГ. Однобокое поведение - стелс, обход сбоку, амбуш по тряпке (причем не всегда насмерть). После третьего раз стал предсказуем - и видимо очень удивлялся, когда получал аркан эксплоуженом и умирал. Даже для меня, законченного пвешника в пве-обвесе т4 - несложный противник.

POD 08.07.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Tweek (Сообщение 77964)
И напиши пожалуйста разницу тогда между отдыхом в отпуске на 40+к килов и задроством?

повтораю для тебя лично, киллов у меня до этого было дохрена решил перегнать марадёра и перегнал. 1,5 недели на первом емсте стоял, Марадёра обгонял на 1,5 касаря, но тут встреча воверов,Марадёр просто тупо отмазался от встречи хотя сам в груть руками бил и сказал что я прду а потом звоним ему а он ,типо заболел ,а на самом дели занялся фармить что бы меня зделать. источник точно сказал. а теперь думай кто в орде стукачам включил- нелюблю стукачество. дак кто из нас то задродством то получается занимается , 105 Марадёр. т.к. встречу просто прокалол это нехорпошо. ( мне моё правописане. сильно умные идите в в МГИМО :)

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 77967)
Видел вчера первый раз Pod'а на БГ. Однобокое поведение - стелс, обход сбоку, амбуш по тряпке (причем не всегда насмерть). После третьего раз стал предсказуем - и видимо очень удивлялся, когда получал аркан эксплоуженом и умирал. Даже для меня, законченного пвешника в пве-обвесе т4 - несложный противник.

ты на своих ордынцев погляди рог ,чайки да и только четверых могу оценить ,Мисскузи и Дедклоун,Амфитамин,Клоловрат- Кул роги,интересно бится и думать стратегию, может ещё кого забыл назвать,но допешу если вспомню, а так новые роги Шерг вобще нечто,несчитаю за рогу а за читака на 100% частов тень уходит и так далия,и в его репертуаре как только меня цепляет зовёт друзей. Красва. просто. вобще орду я уважаю ,того же самого Ксера вобще в реале и в игре супер тип,(красава). Небо ты чёгото непонял непонял ник назови поиграем в дуэли на БГ.

Вот Азазель ник вобще нипонятный и играет когда у меня хп чуть ли не в треть раза меньше чем у него(ё). Иксбой тоже смешит своими повадками. нет что бы держать меня в стане он мне блинк делает и скрывается хотя отнял меньше хп и потом появился и ещё две роги ,очень смешно,ржака полная.

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 77967)

Кстати ,раз мея видел,ну ты красава,что могу сказать, ну если ты маг то у вас магия 105 багнутая. если прест то тоже баг,и ты мне тут о чёмто говоришь, немеши меня. жда вобще чё свами рамсить серавно понт, вы магам поравти а то вон маги в пости фул т6 бегают понятно а как одели а3 дак треши стали но сновым патчем опять у них бонус+ касты неправильно работают и багнутые маги щас,хотя и другие есть баги. я хз. но маг точно баг 105%. я вобще разный чел на бг,меня не понимают все роги даже,почему так зделал ,хотя мог и подругому, вот я такой и меня хрен переделаешь. да невсегда убиваю, стадом просто неходите, вы же стадо, так как таурены это уже бычара а бык где находится только в стаде. в деревне чаще бывай.

Shaytanich 09.07.2009 02:36

Да просто факт фактом - Поду самосовершенствование чуждо. Как пол года назад играл - так и играет, даж тактику не улучшил нисколько, как флудил не объединяя посты и не редактируя - так и продолжает. Но самомнение у него прямо пропорционально количеству нафармленных хк.

POD 09.07.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 78035)
Да просто факт фактом - Поду самосовершенствование чуждо. Как пол года назад играл - так и играет, даж тактику не улучшил нисколько, как флудил не объединяя посты и не редактируя - так и продолжает. Но самомнение у него прямо пропорционально количеству нафармленных хк.

да причём тут это. приди на встречу,да пообщайся сомной,мне побоку на ваши посты и т.д. тактику в топку я играю для себя ,мне на всё остальное игра для всех а кто как играет это его дело,на редактирование мне тоже насрать и т.д. учить меня ненадо, ты сам то чё русский,есе старорусский вспомнишь,хрен чё прочитаешь.

вот такое моё будет к тебе послание. приходи на встречу да пообщайся.

небо здесь 09.07.2009 03:24

Нда. Даже сказать нечего. Ну да ладно. Что я, собственно, гуру-пвп?
"Спор на форуме - это как олимпиада для умственно-осталых. Если даже ты победил - ты все равно идиот".

Даю сутки на исправление "мата", "наездов","множества сообщений" и завтра вечером буду карать. Репутация никого не спасет. Особо активные получат бан, а может даже и по IP.

Charm 09.07.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от POD (Сообщение 78027)
Небо ты чёгото непонял непонял ник назови поиграем в дуэли на БГ.

Цитата:

Сообщение от POD (Сообщение 78036)
да причём тут это. приди на встречу,да пообщайся сомной,мне побоку на ваши посты и т.д. тактику в топку я играю для себя ,мне на всё остальное игра для всех а кто как играет это его дело,на редактирование мне тоже насрать и т.д. учить меня ненадо, ты сам то чё русский,есе старорусский вспомнишь,хрен чё прочитаешь.

БГ это командная игра, если кто-то зовёт на помощь и они приходят это нормально.
То что тебе на тактику поровну, дак это тебя не сколько не украшает.

То что играешь в своё удовольствие это понятно, твоё право.

Winger 10.07.2009 06:13

Вопрос - хоть раз Alterac игрался? Очень хочется на него посмотреть :)

И работают ли всякие башенки/флаги вне БГ?

DeJA Vu 10.07.2009 06:28

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 78180)
Вопрос - хоть раз Alterac игрался? Очень хочется на него посмотреть :)

И работают ли всякие башенки/флаги вне БГ?

альтерак на нашем сервере получиться с трудом т.к. это БГ на 80 человек(тоесть 40х40) У нас если такое коль-во соберетьсято надо долго ждать приглашения.

или зарание договоритсья можно

Цитата:

да невсегда убиваю, стадом просто неходите, вы же стадо, так как таурены это уже бычара а бык где находится только в стаде. в деревне чаще бывай
дооо великий батька. то-что ты на первом месте это не значит что ты хорошо играешь.тебе просто было охота стать первым,вот ты и сидел на БГ пока не нафармил нужное коль-во хонора. А толку от этого ты много получил?
Зы оскроблять любой дурак умеет. самоутверждайся по другому

Эвыч 10.07.2009 07:44

Как вы _это_ читаете? У меня чуть мозг из уха не вытек, и глаз не выпал от тика, пока продирался сквозь Подовские тексты...
как бы заикой не остаться )))
Где ж я был то...у Экслера что ли...а, не, у Шороха на сайте, есть такой тип. Так там за окончания _со (прикалолсо) и прочую антиязыковую ересь тупо банят :)) Нам бы так... )))

Mike 10.07.2009 08:04

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 78189)
Как вы _это_ читаете? У меня чуть мозг из уха не вытек, и глаз не выпал от тика, пока продирался сквозь Подовские тексты...
Где ж я был то...у Экслера что ли...а, не, у Шороха на сайте, есть такой тип. Так там за окончания _со (прикалолсо) и прочую антиязыковую ересь тупо банят :)) Нам бы так... )))

ok.

Virus 10.07.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 78185)
альтерак на нашем сервере получиться с трудом т.к. это БГ на 80 человек(тоесть 40х40) У нас если такое коль-во соберетьсято надо долго ждать приглашения.

да ну.. 40 человек с обеих сторон 105 можно набрать... нужно лишь убрать варсонг. арати и око (на денек допустим) и сделать объявление об работоспособности альтерака :eek:

DeJA Vu 10.07.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 78200)
да ну.. 40 человек с обеих сторон 105 можно набрать... нужно лишь убрать варсонг. арати и око (на денек допустим) и сделать объявление об работоспособности альтерака :eek:

Цитата:

Ога?

Winger 10.07.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Эвыч (Сообщение 78189)

У Экслера тоже нельзя писать неграмотно. Можно ошибаться в написании слов изредка, но за отсутствие уместных запятых и больших букв забанят.

Я предлагал скидывать все неграмотные посты в помойку (раздел форума для нытиков) ;)

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 78200)

Ну.. надеюсь, что ГМы когда-нибудь сделают ачив для сервера - провести Альтерак полный. Какая фракция выиграет 3 раза - первая попадет на Норт :)) Представляю себе конкурсный отбор на такую игру.

P.S. Не получил ответа по Outdoor PvP. Интересует в первую очередь Halaa

Fenix 10.07.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 78208)

P.S. Не получил ответа по Outdoor PvP. Интересует в первую очередь Halaa

поиск тебе в помощь 581 (для морга 581) и 600 (морг 600)

Winger 10.07.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 78211)
поиск тебе в помощь 581 (для морга 581) и 600 (морг 600)

Надежда умирает последней, вдруг другой патч все оживил :))

P.S. А вендоры там работают (Halaa)?

Tweek 10.07.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от POD (Сообщение 78027)
повтораю для тебя лично, киллов у меня до этого было дохрена решил перегнать марадёра и перегнал. 1,5 недели на первом емсте стоял, Марадёра обгонял на 1,5 касаря, но тут встреча воверов,Марадёр просто тупо отмазался от встречи хотя сам в груть руками бил и сказал что я прду а потом звоним ему а он ,типо заболел ,а на самом дели занялся фармить что бы меня зделать. источник точно сказал. а теперь думай кто в орде стукачам включил- нелюблю стукачество. дак кто из нас то задродством то получается занимается , 105 Марадёр. т.к. встречу просто прокалол это нехорпошо. ( мне моё правописане. сильно умные идите в в МГИМО :)
.

Ну я понял что ты хочешь сказать, но все же, хоть приоритеты и другие
Как то оно слишком много=)

Mortes 10.07.2009 12:46

На кой писать человеку, который неизвестно еще сколько в бане и не может ответить... А вообще тут многие wolf3dxа не видели, то есь его романы в стихак, Под еще ниче так, когда не спешит и пишет по крайней мере понятно.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:28.