![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну в пылу битвы я понимаю, я когда строгое 1-1, ловишь мага спускающегося на коне от кладбища. Остается уповать на рефлексы=)
но опять же, у меня впринципе нету ничего кастящегося=) |
для незнающих, контрспелл - боевая абилка, вгоняющая врага в комбат => неюз стелс/чардж
|
Сомневаюсь, что много магов об этом знает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эммм, не видел еще ниодного такого применения, на себя по крайней мере, просто посреди боя
|
[quote=Winger;77706]Ты бы научился писать по-русски и ставить знаки препинания - в жизни пригодится больше, чем навыки игры в ВоВ. Bree тебе все правильно сказал - из написанного тобой текста следует то, что "арена убита для лохов". Следовательно, для нелохов она жива. Если бы ты умел ставить запятые, то мог бы написать то, что хотел сказать и все бы тебя поняли.[/quo
Админы ,Гмы бан мне нафоруме П О Ж И З Н Н О !!!!!!!!!!!!!!!! |
ОТВЕТ ОТ ПОДА КТО МЕНЯ ПОНЯЛ ТЕМ РЕСПЕКТ,КТО МЕНЯ НЕПОНЯЛ И МЕНЯ УПРЕКАЕТ,Я ВАС НА бГ ДОСТАНУ ,НИКИ ТОЛЬКО НАПИШИТЕ, ЧЁ ВСЕ ТУТ УМНЫЕ, КТО САМНОЙ В РЕАЛЕ ОБЩАЛСЯ ТО МЕНЯ ЗНАЕТ И ПИСАТЬ ЧУШЬ НЕБУДЕТ А ТАК ,Я ТОЖЕ НА СЛОВАХ МАСТЕР. Я ЗА СВОИ СЛОВА ГАРАНТ. СОР гМЫ ЧТО НА ВАС НАЕХАЛ. ПО ПОВОДУ МОЕГ РУССКОГО НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ, СИДИ ЧИТАЙЧЁ ПИШИТ БЕЗГРАМОТНЫЕ, У МЕНЯ ПРОФ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТЕБЯ 5-ОК В ДИПЛОМЕ. Я ВСЁ СКАЗАЛ. А ТО ЧТО ТАМ ПРО МЕНЯ ПИШУТ ЧТО Я НА БГ ДЕЛАЮ АХАХАХА НАД ОРДОЙ НАДО ДУРАЧИТСЯ ,ВОТ ЧТО Я И ДЕЛАЮ,ПРОСТО ПРИКОЛЫ ВЫТВОРЯЮ. ( сор за капс)
|
Цитата:
катай вату, чё умный,ну понятно реальный задрот по вово. вот это ахахахах Цитата:
так и есть стадо оно и есть стадо ,животные да трупы они всегда стадом бегают.:eek: Цитата:
Цитата:
э паря ты чё гонишь про Poda-он 105 не бот,хочешь в реале увидеть давай словимся, и посмотрим кто ботом окажится. Цитата:
Бля ты тупарь, реальный тупарь, это шутка ,ну вы реальные воверы которые живёте вовом, вобще ,это сказал задорнов ,но олько там не слово вов звучало а слова (Попса для лохов ,она убита) ну вы реальные задроты ахахахахах. о ужас. Цитата:
ну вот ,еслиб я тебе написал на старо русском один хрен непонял,толку от того что я запятые поставил. юмор должен быть влюбом слове хоть ка его ненапиши. Цитата:
кстати должен заметить,вот орда ваши роги вешают яды и потом блинд,ты мне то нерссказывай ка что делать. да пускай я мясо ,но это мясо добивается своего кого цепляет и он дохнет ,нетолько тряпки но и вары и теже палы . так что ты чёто тут не вту ветку пошол. учись объединять посты. |
Эмоции через край.
|
Цитата:
|
Омг, дайте этому флуредасту пермобан по ип наконец.
|
Цитата:
|
Под,а зачем ты сам играешь в вов?Имхо вов по своей сути игра задротская,в нее нереально играть и чего то добиться не задрачиваясь) ты тут так активно всех обвиняешь в задротстве что ппц.Про то что ордынские роги очко-мы тоже тебя уважаем.
|
1. Глянул пвп статистику: Pod - 48787 HK, при этом на форуме всех подряд задротами называет. LOL!
2. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива." (Народная пословица) 3. Смайлик про Пода (небольшая метафора про флудера и модера:)): :knock: |
Цитата:
пишу ответ на твой первый вопрос,остальные в топку,был в отпуске вот и равзвлекался и отдыхал на Бг . так что тут не задродсво а отдых,я люблю адренали на бг ,да неспорю на Дуэли 105 нуб -т.к нет адреналина,и нет смыла включать драм,а вот когда ты убиваешь или тебя,то тут Адреналин идёт. Цитата:
зачем играю, ну незнаю,просто отдыхаю в вове,и незапариваюсь. Цитата:
я целими днями на форуми не сежи,если забыл выключить когда в вове то да,а так то я мало что тут пишу. Цитата:
о этого человека я уважаю,послушайте его,он прав. Но здругой стороны ты неправ,на то и форум что бы писать и так далия,а то что я безграмантный ,тебя моя учёба недолжна волновать,респект тебе и уважуха. P.s.ко всем ,если будете писать сами про меня я же серавно отвечу, так что просто на меня забейте ,и я сам молчать буду, и уйду н......йу. Цитата:
так и быть ,свою метафару засунь подальше просто ,ты мне что ли это устроишь то что показываешь, Mael я не флудер,я лишь ответило на вопросы и тех кто меня орскорбил. |
Видимо использование опции правки сообщений требует слишком большое IQ пользователя:dry:
|
всё умолк, тупо молчу., я же серавно просил ну непишите про меня, непишит про меня и я неотвечаю и тупо молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И напиши пожалуйста разницу тогда между отдыхом в отпуске на 40+к килов и задроством?
|
Видел вчера первый раз Pod'а на БГ. Однобокое поведение - стелс, обход сбоку, амбуш по тряпке (причем не всегда насмерть). После третьего раз стал предсказуем - и видимо очень удивлялся, когда получал аркан эксплоуженом и умирал. Даже для меня, законченного пвешника в пве-обвесе т4 - несложный противник.
|
Цитата:
повтораю для тебя лично, киллов у меня до этого было дохрена решил перегнать марадёра и перегнал. 1,5 недели на первом емсте стоял, Марадёра обгонял на 1,5 касаря, но тут встреча воверов,Марадёр просто тупо отмазался от встречи хотя сам в груть руками бил и сказал что я прду а потом звоним ему а он ,типо заболел ,а на самом дели занялся фармить что бы меня зделать. источник точно сказал. а теперь думай кто в орде стукачам включил- нелюблю стукачество. дак кто из нас то задродством то получается занимается , 105 Марадёр. т.к. встречу просто прокалол это нехорпошо. ( мне моё правописане. сильно умные идите в в МГИМО :) Цитата:
ты на своих ордынцев погляди рог ,чайки да и только четверых могу оценить ,Мисскузи и Дедклоун,Амфитамин,Клоловрат- Кул роги,интересно бится и думать стратегию, может ещё кого забыл назвать,но допешу если вспомню, а так новые роги Шерг вобще нечто,несчитаю за рогу а за читака на 100% частов тень уходит и так далия,и в его репертуаре как только меня цепляет зовёт друзей. Красва. просто. вобще орду я уважаю ,того же самого Ксера вобще в реале и в игре супер тип,(красава). Небо ты чёгото непонял непонял ник назови поиграем в дуэли на БГ. Вот Азазель ник вобще нипонятный и играет когда у меня хп чуть ли не в треть раза меньше чем у него(ё). Иксбой тоже смешит своими повадками. нет что бы держать меня в стане он мне блинк делает и скрывается хотя отнял меньше хп и потом появился и ещё две роги ,очень смешно,ржака полная. Цитата:
Кстати ,раз мея видел,ну ты красава,что могу сказать, ну если ты маг то у вас магия 105 багнутая. если прест то тоже баг,и ты мне тут о чёмто говоришь, немеши меня. жда вобще чё свами рамсить серавно понт, вы магам поравти а то вон маги в пости фул т6 бегают понятно а как одели а3 дак треши стали но сновым патчем опять у них бонус+ касты неправильно работают и багнутые маги щас,хотя и другие есть баги. я хз. но маг точно баг 105%. я вобще разный чел на бг,меня не понимают все роги даже,почему так зделал ,хотя мог и подругому, вот я такой и меня хрен переделаешь. да невсегда убиваю, стадом просто неходите, вы же стадо, так как таурены это уже бычара а бык где находится только в стаде. в деревне чаще бывай. |
Да просто факт фактом - Поду самосовершенствование чуждо. Как пол года назад играл - так и играет, даж тактику не улучшил нисколько, как флудил не объединяя посты и не редактируя - так и продолжает. Но самомнение у него прямо пропорционально количеству нафармленных хк.
|
Цитата:
да причём тут это. приди на встречу,да пообщайся сомной,мне побоку на ваши посты и т.д. тактику в топку я играю для себя ,мне на всё остальное игра для всех а кто как играет это его дело,на редактирование мне тоже насрать и т.д. учить меня ненадо, ты сам то чё русский,есе старорусский вспомнишь,хрен чё прочитаешь. вот такое моё будет к тебе послание. приходи на встречу да пообщайся. |
Нда. Даже сказать нечего. Ну да ладно. Что я, собственно, гуру-пвп?
"Спор на форуме - это как олимпиада для умственно-осталых. Если даже ты победил - ты все равно идиот". Даю сутки на исправление "мата", "наездов","множества сообщений" и завтра вечером буду карать. Репутация никого не спасет. Особо активные получат бан, а может даже и по IP. |
Цитата:
Цитата:
БГ это командная игра, если кто-то зовёт на помощь и они приходят это нормально. То что тебе на тактику поровну, дак это тебя не сколько не украшает. То что играешь в своё удовольствие это понятно, твоё право. |
Вопрос - хоть раз Alterac игрался? Очень хочется на него посмотреть :)
И работают ли всякие башенки/флаги вне БГ? |
Цитата:
или зарание договоритсья можно Цитата:
Зы оскроблять любой дурак умеет. самоутверждайся по другому |
Как вы _это_ читаете? У меня чуть мозг из уха не вытек, и глаз не выпал от тика, пока продирался сквозь Подовские тексты...
как бы заикой не остаться ))) Где ж я был то...у Экслера что ли...а, не, у Шороха на сайте, есть такой тип. Так там за окончания _со (прикалолсо) и прочую антиязыковую ересь тупо банят :)) Нам бы так... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагал скидывать все неграмотные посты в помойку (раздел форума для нытиков) ;) Цитата:
P.S. Не получил ответа по Outdoor PvP. Интересует в первую очередь Halaa |
|
|
Цитата:
Как то оно слишком много=) |
На кой писать человеку, который неизвестно еще сколько в бане и не может ответить... А вообще тут многие wolf3dxа не видели, то есь его романы в стихак, Под еще ниче так, когда не спешит и пишет по крайней мере понятно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:28. |