![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок.
в порядке очередности: 2 скрин сверху - взят флаг, прошло 1 сообщение. 1. скрин сверху- прошло еще 1 сообщение - флаг сдан. 3. скрин сверху-ни о чем. сравниваем с моим. флаг взят. икса убили. посейдон присоединился флаг сдан т.е. между взятием и сдачей флага всего 2 события (у тебя 2 сообщения. а у меня даже сообщений нету это при том что верерами 30-35 чел. в гильде онлайн. и пазик потрещать заходит, т.е. еще стока же :eek: ). недопёр:hz: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Хант оказался на вражеской базе ДО НАЧАЛА БГ!!!
|
Цитата:
|
Если сравнить оперативность реагирования на пост Новуса и на посты о спид хаке...
|
Анимагус вроде подобный баг работает только за Орду - а выгораживая возможного виновного ты только себе вредишь, тебе повезет если он окажется "вего лишь" багоюзером - при СХ не побоюсь смело можно выразить мыль о соучастии.
|
to zeratool. Я ханта не выгораиваю, и в том что это СХ не сомневаюсь. я вообще то совсем о другом говорил, а именно о том что баны в первую очередь раздаются не там кто юзают читы, а совсем другим людям.
|
2animagus система по блату есть везде - даже в госаппарате - здесь не исключение
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:57. |
|