![]() |
Гебридизация... звучит мощно:D
|
Прощу прощения за это глупость, я просто не знал! Спасибо! А еще а сколько всего можно брать талантов и до скольки их можно развивать максимально?
|
Цитата:
|
У меня последний вопрос точнее два сколько можно выбрать професий и какие на вашь взгляд самые перспективные професии? И снова извините если это глупо, но мне важно узнать...прощу прощение если что сразу
|
Эм. тяжелый вопрос. Вам скорее на http://goha.ru. Там все неплохо изложено, а у нас уж очень резкие личности встречаются (включая меня). Так что читайте и обучайтесь там.
Ну а от себя: каждому классу - своя профа (точнее, отвечая на Ваш вопрос, две из основных проф - blacksmithing, enginering, letherworking, alchemy, herbalism, skining, mining, jewelcrafting, enchanting, tailoring.. и три второстепенные - cooking, fishing, first aid. Выбирайте как вам больше нравится, и как вам подсказывают духи (форумы сети). sorry for my grammar mistakes.. i'm not so excelent, as gasy :) |
Простите за навящевость но всетаки мне очень надо у меня три квеста которые я не могу сделать...я играю за Орду магом в Силвермуне...так вот первый квест заключается в том чтобы набрать воду из водопада, но у меня не как не получается! Второй нужно положить Old Whitebark's Rendont, но там невочто его ложит? И третий задание найти эльфа, но он уже мертв и этот квест весит как не выполненый что делать? Простите еще раз просто не люблю не выполненые квесты....зарание большое спасибо...простите за беспокойства
|
для неработающих квестов есть тема Баги базы
|
Цитата:
|
а есть у нас на сервере инженеры с рецептом на ускоряющие сапоги из мечанара? X-treme Lite чтоли. Я бы купил такие сапоги)
|
я чантер вешающий на сапоги 6агилы+скорость бега. Ganzilla. Оч интересуют рецы на чант любых фасонов
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:27. |