![]() |
нет, написал чтоб ты спросил.
|
Цитата:
Паша,причём тут макс,пить то я вас незаставляю,а то что пью я всвою меру это моя проблема,но пить точно я некого незаставляю. да и не жесть сомной пить, общатся Паша с тобой и совсе народом котрго я знаю,Орда-Альянс -всех кого видел,все ребята кул в общение и т.д. обожаю все. Да кстати когда у Нашего во сервера будет Реальная вововская серверная встреча или что всем очкова!!!!!!!!!:shy: |
Цитата:
|
ога)а то мусора последнее время чё1 надоели(((скок лет пил не было такого ни когда)
|
Цитата:
|
ну вообще не вариант))))))):yeah: :mad: :no:
|
Менты - фигня) если есть парочка людей с полнейшим иммуном на их касты и прочее)
я говорю про себя и Васю Krilla))) мы вас всегда всегда отмажем...) кстати о птичках...26 октября меня везут на холодильник...типа в армию забирают... посему...хочу всех увидеть напоследок... дата - 24 октября (суббота) время - 14.00 - бесконечность место встречи - около экрана ДУ при себе иметь: бабло на бухло (если бухаете), позитив...и хотя бы чисто теоритеческое знание меня (хотя бы по игре) запрещается: набухиваться и бурогозить, буду бить) заранее рад всех увидеть) |
Опять пвп в фонтане устроите ? :-DDD
|
Вложений: 1
играем:)
|
о_О это ты с Дулимовым?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:32. |