![]() |
Чиф, а не поделишься секретом как вы убиваете Анетерона, нам вот это пока никак не удается, мы просто не успеваем убивать его мобов, которых он плодит безумно быстро :blink:
|
Мне кажется, сейчас надо осваивать Хиджал (он вроде бы заскриптован нормально), а БТ пусть пока чинят :) А там и Sunwell Plateau появится ;)
|
Цитата:
|
Ну не знаю, мы убили Анатерона вчера 3 раза, причём первый раз в жутких лагах, второй раз он отреселся и напал, то есть били без подготовки поднимая половину рейда в начале. При этом основная мили пати переключалась на мобов только в первом бое, всё остальное время проблем с убийством их не было... Скорей всего дело, в количестве дд(у нас вроде 17 было, мобов било соответственно 11). Ну и конечно за то, что на Анатероне дд умирало редко, а если и умирало то почти сразу следовал рес, хилу огромный респект.
|
Добавить нечего. Элемов били при появлении и сразу. Отводили от хила. В рейде было 27 человек, при первом пуле. На третьем пуле вроде били в 25 - ом, т.е. перебора народу почти не было. Если не хватает дд хоть хил подключайте ибо на них нагрузки мало. Анатерон бьет до смешного мало и не анрейджится.
|
Честно говоря не понимаю, почему его бьют в воротах %)
Во первых, там из за ЛоС проблем куча, во вторых, тупо мало места. Может все же надо убивать мобов и место расчищать, а не лениться и делать все "лишь бы побыстрее"? |
Цитата:
Лаги решают. |
Цитата:
одна пати бьёт босса постоянно, а остальные бьют аддов. Когда аддов нету все бьют босса. Ну и естественно есть ответственный человек который аддов агрит и отводит от рейда. |
Гы, сходили глянули БТ сёдня, там ничего не изменилось в той части что я видел.
Первый бос, Варлор, всё также кидает на себя щит и регенится. Появление щита никак не привязано к его ХП, что народ видел, когда боса после очередного отхила бил только танк и щит появлялся как обычно. Там видимо просто по времени в некотором промежутке рендомом(по моим засеканием колебалось от 30сек до минуты без щита) и потом щит тоже просто по времени(от 30 до 45 сек). Все эти байки что не бейте боса в щите и он не будет регенится - чушь, ибо был у нас один отхил, когда на босе вообще ничего не висело, его нико не бил, танк стоял спиной и максимум что было - это урон в первые пару секунд по инерции. Но вы попробуйте остановить заранее весь ДД, когда появление щита происходит рендомом. Отрегенился бос без дамаги точно так же, как и с дамагой. (Супремуса убили, весело, просто берите много реса и всё будет ;)) Ну и эссенции, там всё так же, первая голова не убивается в принципе, постоянно ресается с 300к хитов. Остальные две не появляются. Кстати соул дрейн там до сих пор есть, по 2.5к хитов и маны в тик с каждого в рейде, тот ещё вайп))) Но такую "незначительную" деталь можно в расчёт не брать :D Дальше я ушёл спать, мож народ ещё кого затестил, пишите :) А, да, всё вышесказанное - мои наблюдения, ИМХО и т.д. А сказки про убийство Варлорда принимаются только с мувиком того как его били(хотя бы отрывком, чтобы было видно, что ему сбили больше, чем он отрегенил в щите или, что он вообще не регенит в щите). |
Очень странно у вас с первым боссом. Если честно, что делает щит мы до конца не изучили. Во время щита мили просто отходит. Валится уже третий день подряд. Возможно у вас просто недобор по ДД. То что босс хиляется в щите даже когда его не бьют - факт. Но сколько он отхиливают когда его бьют в щите может быть как величиной большей, так и равной когда его не бьют в этом проклятом щите. Просто изначально мы его убили когда мили отходило, так это и сложилось.
P.s. что то доказывать тебе скринами и мувиками не собираюсь. Оно мне не надо. Но я бы посоветовал бы просто поверить в это как факт. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:41. |