![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
запарил ...
|
Вложений: 1
Хмм,еще и гм..
|
Цитата:
ЗЫ И я сам брал у орды в те дни флаг под баблом, причём демонтративно. Потому, что ЗА***** орда перед воротами аликов ещё до начала БГ, ЗА***** роги бегающие под клоакой и 3м спринтом с флагом. ЗЗЫ Вобщем мне бан пропишит. Пусть сам Аяля и пропишет. |
Цитата:
А то что роги бегают да бесят..но и у вас тоже есть такие) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2344 ЗЫ: как меня ЗА****** палы бегающие под скоростью инчанта на ботах, камня в бошке и таланта, итого где-то 30%. А также чито-дамага палов ну и конечто же этой чито-шоманки. ЗЫЫ: :banned: |
ето просто ппц
Вложений: 4
вот как ето понять я ваще хз.Полный беспредел... пол БГ он вот так вот бегал и всех бил и флаг тоскал...Че самое веселое что его бить нельзя было(токо массой),а он всех мог и бил!
|
Вложений: 2
Hayse , случай с Sinner'ом -это единичный случай,а вот открытые ворота у орды-это с утра до вечера несколько дней подряд.Разницу чуешь?
З.Ы. Че то у меня ошибка при выкладке скринов...щас бы выложил тут. З.З.Ы. Че то половину скринов не выкладывается:bur: |
По поводу бага с воротами у орды: ГМы грозились банить за выход с базы до начала БГ.
Цитата:
2 Blazer Скрины немного не в тему, имхо. Но баг есть, факт. Баны давать бессмысленно за это, лучше квест убрать или исправить итем. |
Цитата:
двойные стандарты видимо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:59. |