Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вежливость королей (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1983)

Stervo 25.06.2008 17:04

а чо он крассным пишет я тоже хочю бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууу

Mael 25.06.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Diablo (Сообщение 43652)
Работа админов состоит в том чтобы чинить сервер и т д а они делают хз что и вообше мне кажется они совсем оборзели

Именно этим они занимаюся по мере возможностей. На будущее посоветую выражать свои мысли более нейтрально, ну по крайней мере как подрастете.

crusher 25.06.2008 17:07

весь разговор ни о чем.В начале была тема а щас Noxx просто придирается к каждому ответу - вот на чем строится общение в этой теме.Это же глупо , не отвечайте и всё )

Noxx 25.06.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43651)
Ладно, я пожалуй воздержусь от коментариев, ибо на мой взгляд г-н Noxx, явно страдает излишним самомнением, и пытается самоутвердится за счет этой темы. Г-н Noxx, не обижайтесь, это мое имхо.
хотя я думаю со мной все согласятся

А вот Вы бы обсуждали тему, а не личности, тем более, что меня Вы совершенно не знаете - глядишь, да и польза была бы.

Вернитесь к первоначальному моему сообщению. И проанализируйте - кто и куда это вытянул. Разве я?
Что касается самомнения... Вы знаете человека, о котором я писал выше?

Noxx 25.06.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от crusher (Сообщение 43655)
весь разговор ни о чем.В начале была тема а щас Noxx просто придирается к каждому ответу - вот на чем строится общение в этой теме.Это же глупо , не отвечайте и всё )

Что Вы... я просто из вежливости не оставляю без ответа никого. Еслри в сообщении есть хоть капля содержания - отвечаю. А что? Молчать-то было бы даже невежливо.

Что глупо? Отвечать?

Mael 25.06.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 43656)
А вот Вы бы обсуждали тему, а не личности, тем более, что меня вы совершенно не знаете - глядишь, да и польза была бы.

Вернитесь к первоначальному моему сообщению. И проанализируйте - кто и куда это вытянул. Разве я?
Что касается самомнения... Вы знаете человека,о котором я писал выше?

Польза? Какая? Маниакальное влечение к законодательству?
Я уже не припомню, о чем писалось выше, ибо Вы развели флуд свои сообщения, придирками к каждому посту. Могу лишь сказать, что это никчему не приведет. В лучшем случае темы закроют и правильно сделают.

crusher 25.06.2008 17:15

если вы хотите повлиять на работу сервера пишите в личку админам , если нет то не надо как маленький ребёнок плакать и жаловаться.

Noxx 25.06.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Diablo (Сообщение 43652)
Работа админов состоит в том чтобы чинить сервер и т д а они делают хз что и вообше мне кажется они совсем оборзели

Знаете, в салунах Дикого Запада иногда висели надписи: "Не стреляйте в пианиста, он играет так, как умеет!".

crusher 25.06.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Noxx (Сообщение 43661)
Знаете, в салунах Дикого Запада иногда висели надписи: "Не стреляйте в пианиста, он играет так, как умеет!".

сами жи и ответили себе по поводу нашей администации

HAYSE 25.06.2008 17:16

Товарищ Noxx, вот чего вы хотите добиться? Кроме как высказать своё мнение ( на мой взгляд, до которого всем по барабану). Пожалуйста не забывайте, что этот сервер пиратский и ваши посты про законы вобще тут ниочём.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:31.