Цитата:
Сообщение от [Bos]Anyrage
(Сообщение 50563)
Кстати об онлайне... раньша за алых хаев играло больше 50 часов в 6 100%
Сейчас я посмотрел и аш испугался весь день онлайн хаев непривысил отметки в 40.
|
Лето, фиг ли ты хочешь. Задроты задротствуют, а остальные найдут себе чем заняться.
Цитата:
Сообщение от [Bos]Anyrage
(Сообщение 50563)
Об инстах... щас даже тупо босы стали тяжелее чем были раньше... скажем на слепом апостал нахилял 1,1кк... хатя был танк и такой ( обычный) и в фаер резе... я даже не представляю что былобы еслиб я не пришол... вайп вайп и ещо раз вайп??? ( я был танков в фаер резе)
|
А не пробовали оффовскую тактику с танкующим локом? AFAIK, баг с иммуном у нас так и не пофиксили, так что даже проще.
З.Ы. Баг с иммуном заключается в том, что когда босс не может атаковать цель в связи с тем, что она имунна к его атакам (бабл, незерпрот) - босс дожен начинает атаковать следующую по триту цель, которую он атаковать может. Так что лок вполне может брать незерпрот, для лучшей выживаемости.
З.З.Ы. Вроде если моб в корнях/фростонове/прочей гадости, мешающей двигаться, то он так же должен атаковать первую по триту цель, в пределах радиуса атаки. То есть при расчете кого бить, моб просто временно выкидывает из списка тех, кого он атаковать никак не может.
|