Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bug tracker (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3042)

ZeZ 07.08.2009 07:55

какбы почините уже http://www.wowhead.com/?quest=12790, Learning to Leave and Return: the Magical Way...

Megapian 07.08.2009 09:56

!!!ВАЖНО!!!
В The Argent Vanguard в локации Icecrown..
ВСЕ!!! мобы вся ордынская деревня вообще все!!! провалилось под землю...
ни единой души... когда делаю лог вижу как они под землю летят..мб ток у меня рядом ни кого нету чтоб проверить...кэш чистил х3 че такое)
а главное на минимапе весит что квесты сдать можно и взять но ни 1 человека)

_------_

поправка

-____-

когда из города теперь выходишь они исчезают... а город стало видно) а все мобы тютю)
и чел который в палатке которому 3 квеста сдать тож исчезает)

Jose 07.08.2009 16:45

За несколько дней до открытия норда у друев перестало работать => The act of shapeshifting frees the caster of Polymorph and Movement Impairing effects.

Просьба починить =)

Jostbik 09.08.2009 21:21

Гмы,просьба пажалуйста почините войда, войд стал ПРОСТО УГ!!
не агро, нечего!!! тряпке нужен танк, а танка нету!!!!!что есть войд что нету пользы просто 0!!!Даже самый елементарный его таунт не пашет....

ZeZ 10.08.2009 03:33

а еще вопрос, планируют ли дуалспек починит :)

Megapian 10.08.2009 04:13

Цитата:

Сообщение от Megapian (Сообщение 80064)
!!!ВАЖНО!!!
В The Argent Vanguard в локации Icecrown..
ВСЕ!!! мобы вся ордынская деревня вообще все!!! провалилось под землю...
ни единой души... когда делаю лог вижу как они под землю летят..мб ток у меня рядом ни кого нету чтоб проверить...кэш чистил х3 че такое)
а главное на минимапе весит что квесты сдать можно и взять но ни 1 человека)

_------_

поправка

-____-

когда из города теперь выходишь они исчезают... а город стало видно) а все мобы тютю)
и чел который в палатке которому 3 квеста сдать тож исчезает)

так и нету мобов у города..когда выходишь:)
(сделанно так же как в тундре ток наооборот..там город исчезает а мобы появляются у воды которые..а тут наоборот:) но там хотя бы когда возвращаешься мобы с квестами появляются а тут ни как их не сделаешь:)

Megapian 10.08.2009 04:39

Думаю где бы написатЬ:)
Наверно сдесь..
Гмы...после открытия нортренда вы вообще видели палов? из далека хотябы..)
К этой БЕШЕННОЙ! дамаги...у ретриков..теперь у них и МАНА регенится по 2500к в 1-2 секунды:) ...а это = БЕССКОНЕЧНАЯ..конечно когда щас в инсте они мне нравятся...но всё же... и + у них на хил криты такие...(и не критовые тоже) по 10-12 к ретро пал хиляет... с учетом что Мана бессконечная... может уже их почините?
Сейчас уже вообще с ними бессполезно бится..или ещё что-то...даже в том инсте..если пал помогает хилять..это ОБИДНО!) ты хиляешь нонстопом 80секунд..а он может делать это РЕАЛьнО бесспконечно...и с критами даже превосходящими человека в хило спеке:)....
просто почините их)
или дайте такую же возможность другим))
Спасибо что прочли))

Эвыч 10.08.2009 05:33

кстати да, раньше фералом друидом, было реально пала завалить, просто дождаться его оом, ну а щас - ignore duel :) - мана не кончается в принципе никогда :)
А может просто мы не внимательно читали патч-нотесы, и на самом деле наоборот, пал заработал как и должен был? Тогда ВАУ, иду за пала :)

Simplenew 10.08.2009 05:43

ну у ретрика мана и не кончается теперь (читайте таланты , там все написано) ,а про хил : да это он скорее всего критом такие цифры выдавал либо у него не чистро ретри спек , либо у него ну оооооооочень много ап

Faydaen95 10.08.2009 05:49

Цитата:

Сообщение от Megapian (Сообщение 80165)
Думаю где бы написатЬ:)
Наверно сдесь..
Гмы...после открытия нортренда вы вообще видели палов? из далека хотябы..)
К этой БЕШЕННОЙ! дамаги...у ретриков..теперь у них и МАНА регенится по 2500к в 1-2 секунды:) ...а это = БЕССКОНЕЧНАЯ..конечно когда щас в инсте они мне нравятся...но всё же... и + у них на хил криты такие...(и не критовые тоже) по 10-12 к ретро пал хиляет... с учетом что Мана бессконечная... может уже их почините?
Сейчас уже вообще с ними бессполезно бится..или ещё что-то...даже в том инсте..если пал помогает хилять..это ОБИДНО!) ты хиляешь нонстопом 80секунд..а он может делать это РЕАЛьнО бесспконечно...и с критами даже превосходящими человека в хило спеке:)....
просто почините их)
или дайте такую же возможность другим))
Спасибо что прочли))

ну например энхашам тоже может хилять бесконечно (improved stormstrike - бесконечная мана) и при этом еще немало (когда АП много, особенно под бафами) и все хилящие спеллы - инстакаст.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:06.