![]() |
админы, не должны сидеть целый день за компьютером, ожидая, пока кто-нибудь им напишет. Придут - сделают.
|
я перепробывал все, но не чего не получаеться
|
вроде и Гмам писал но чет не понятное написаи"1 more message and you`re BANNED"?
|
Цитата:
|
"Создавай любой другой акк с другим паролем, но впиши туда персов из того акка. Возможно поможет. Одному челу помогло точно"
попробывал, всеравно не работает |
а вот мне,сколько я их не просил,никак не помогают,и видимо в ближайшее время не собираются даже!:dry:
я утром просил а зделали тока часов в пять!жди |
После дисконнекта 5минут назад пропали все деньги со счета.. Стоял учился у тренера в Елвине енчантингу. Диссконект. Лог, вижу что не могу выучить ничего - кнопка неактивна. Перевожу взгляд к сумке - на счету НОЛЬ.. Шок. Подобным образом после дисконнекта пару недель назад у меня пропал тринкет с маехны, почти пережил. Теперь вот снова.
Что дальше, пропадет шмот из банка? Случай страховой или нет? Если есть способы реальной помощи моему несчастью у Гмов, прошу связаться в ЛС, сам спамить не буду, сумму озвучу точно и честно. ЗЫ: Или у нас ПокетПикинг стал работать на игроков и какаято вражья рога разжилась не слабо? )) |
А у меня такая проблемка возникла - после восстановления акка не могу зайти на него - просто висит 'connecting' и ничего не происходит....
|
в общем, ласд стал очень долго думать с сегодняшнего дня прежде чем вов запустить. Раньше секунд 10-40, сейчас каждый раз минут по 5. Учитывая что практически после каждого падения сервера приходится клиент перезапускать, очень неприятно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:04. |