![]() |
Цитата:
У нас просто он прокает после каждого враждебного действия на цель со шитом(прокает даже с такогоже шита другого шамана), без задержки, вдобавок он может критовать тем самым вызывая клиаркаст :) Иногда люблю постебать над кемнить не слишком одетым: тупо стою на месте и спамлю шит, в результате противник сам себя убивает :) А вообше, для меня, шаман это саппорт класс: он может подхилять, спуржить баффы с противника, немного подамажить, понаставить тотемов... Имхо если использовать все абилы шамана по максимуму нельзя достигнуть всего сразу, а попытка быть очень крутым, скажем в дпсе, не даст таких результатов каких может достичь, к примеру, вар... Так, что мой выбор за шама быть во всем "средненьким" не теряя потенциала заложенного в него близзами :D , а не гоняться за убер дамагами или хилом... |
Цитата:
друя на пвп, шама на пве:yeah: да в пве само то, дамажит неплохо и мана уходит экономно;) |
Между нами ... девочками ... вф инчат на ган личный для шамана запахал ...:shy:
|
а вместе с ним оверлоад зделали как на офе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, почему бы рейдовому шаму не иметь билд 41/7/13? Хотя тут встает тот же вопрос - зачем идти ПвПшится в ПвЕ спеке или зачем иметь улучшенный ЛЩ, если бить тебя не должны (а если и будут, то необходимо снижать прирост агры, а не повышать его). |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда берем два даггера 1,3 скорости и 30% крита у шамана. Это примерно 35 атак за 15 секунд с использованием ВФ на двух руках (при этом я считаю что флурри активно всегда, тогда как это далеко не так), с проком 2,3% на кольцо. Верятность спрокнуть кольцо составляет примерно 8% за 15 секунд. С вероятностью 44% прока с кольца не будет. С вероятностью 16% не будет прока с крусадера(при условии крусадеров на МХ и ОХ). 10 атак скритуют, с вероятностью 34% не будет прока с тринков. Теперь считаем как должно пропрухать, чтобы все это прокнуло за одни 15 секунд. 0,56*0,84*0,66*0,66 = 20%. То есть такая ситуация будет происходить раз в 75 секунд. Причем только у топ-одетого, больного на голову энханс шама. В твоем варианте будет 24 атаки за 15 секунд, из них 7 критуют. 47% что не сработает тринк. 65% вероятность, что не сработает кольцо при атаках МХ, 66% вероятность, что не сработает при атаках с ОХ, то есть 42% что не сработает вообще. 29% что не сработает крусадер. Итого, одновременно прокает это 0,53*0,53*0,58*0,71 = 11% то есть чуть реже чем раз в две минуты. Рассчеты, конечно очень грубы, но вероятность я все-таки завышаю. Как результат, такой шаман будет возможен только в рейде (то есть его бафнут по полной и дадут безнаказано бить цель 15 секунд), появляется аткой СПД редко и не на долго, причем после этого на шамана должны переключится цель его атаки, чтобы он мог насладится омфг большими циферками с своего лайтнинг щилда. Ты бы ещё про power influsion вспомнил. З.Ы. С ВФ должны вылетать одна атака эквивалентная по мощности двум. Imbue the Shaman's weapon with wind. Each hit has a 20% chance of dealing additional damage equal to two extra attacks with 445 extra attack power. Lasts 30 minutes. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати о рогах, хорошо одетый шаман выходит из полной дизейбли серии роги на 20% ХП, с условием использования тринка. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:09. |