![]() |
Я в одного там пронёс инст. А вот где там ловить рыбу то?
|
Нечего сложного пройти в огри инст...Я с переднего года на пролом бежал нетакая запора как игроки орды как гранты...ТЫ 70 они 75за км бегут на тебя после 2 смертей я дошел отуда :)Обидно что 2 раз я умер от топора гранта прямо перед инстом :(
|
Надо с черного заходить, там палева нет :)
|
Цитата:
|
Почему человек бывает такой "неострый", а? Пишут, что два раза от Grunt (орк, да еще и NPC) помер, а они читают про игроков (да еще и людей).
|
Цитата:
|
А когда поставят 3.1.3 будет норт с ДК и качем? Сёдня просто было сообщение про 3.1.3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда некст вопрос. Во сколько пройдёт обновление базы, и сколько серв будет "down". Надеюсь сёдня опробовать уже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и http://github.com/mangos/mangos/commits/master |
Цитата:
|
Дк не будет:no:
|
Сервер обновлен до 3.1.3
|
Буду благодарен=)
Ребят,у кого сеть академ орг,и кому не трудно скинуть клиент 3.1.3 отпишитесь в ЛС пожалуйста,я такой нуп что патчи не могу найти,то они меня патчат,а в p2p шлак какой-то не качает!
Ну и в игре,голдой помогу=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После рестарта заработает:
Показ авто-каста спеллов у петов. Прерывание каста спелла при касте другого спелла у пета (например каст заморозки у элема когда кастуется болт). Недавняя перевязка снова работает. Таланты Improved Fire Nova Totem и Earthen Power. Новый босс в каражане - http://www.wowhead.com/?npc=28194 |
Реализован встроенный агрометр.
|
Цитата:
P.S. Дайте дуалспек:mol: |
Цитата:
PS +1 к Mael дайте хотяб дуал спек, а то кроме багомагов и читоядов от апдейта ни чего не произошло =\ (ну пазялста:shy:) |
Цитата:
и эквип менеджер появился и вроде превью талантов |
За босса и агро метр спасибо, а реально замутить нашествие нежити,которое наоффе было перед личём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За агрометр спасибо, на фелмисте оценил. Срыв скелета теперь видно до того как умер xDD
З.Ы. "ДУ-АЛ-СПЕК!!!!" - кричат толпы the drott^W игроков |
Цитата:
З.Ы. к дуал спеку +1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле у танка достаточно агро-генерящих абилок, чтоб именно по агре сильно впереди быть. не надо путать с дамагом.
связь между агрой и дамагой опосредована... если пряморукий танкер будет именно не упор на урон делать, а на урон+агрогенерящие абилки, то заманаются с него срывать... так что хуже всех действительно хилерам, ибо лечишь себе лечишь, а тут бац какие нибудь треши/паки, которых никто не держит/танкует, и все..бегут все треши на хилера... |
Цитата:
танку чего сложного - срывает рога, босс никуда не бежит, таунт и продолжаем. ещё раз срывает рога - ещё таунт, ладно. третий раз срывает рога - ну пусть ему босс покажет, что срывать плохо. понимаю сложность, когда фелмист со скоростью света начинает бегать между кучками кастеров, но с рогами всё норм) |
Цитата:
Последнее время ресто друям достаточно не сложно сделать 3к хпс на трешах в сп. При этом отрыв от других хиллеров рейда калосальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:27. |