Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

Dekk 25.01.2009 14:44

А может устроить чемпионат по нагибаторству? Коамнад Альянса, против команды Орды сойдутся в ипической битве в Шатрах. Чья команда убьёт больше плееров в АФК, та сторона и будет считаться зомг-гнакерами.

Lifestealer 25.01.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 61511)
У альянса целая гильдия нагибашек. И рога Нагибатор среди них, кажется :D
Единственное радует, что если и могут они кого-то нагибать, то только друг друга.

Да что вы говарите :) подобные высказывания уже давно не злят =) орда норм, но и алые не все увальни.

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 61493)
Ник должен быть красивым и внушать уважение, а не заранее портить о человеке мнение. Не:censored:ер вы:censored:бываться таким ником, поведением и общением. Кому подобное приносит "моральное удовлетворение" - тот конченный дебил.
П.с. вродь раньше бок о бок сражались... почему так изменился с тех пор?

почему ник ДОЛЖЕН быть каким-то там каким тебе вздумается , ник только
НЕ должен противоречить законам сервера(типо матершинный, плагиат и т.п) Если стеб портит тебе мнение - твое дело , просто иногда зачастую достигнув своей цели - хочется еще больше =)
есть люди которым не интересно заного качать персонажа другого класса, мб ему шам нравитсо больше всего... че еще делать остается - сменить ник, и по поводу ,, вы:censored:бываться" - а это разве запрещено?) а убьют в АФК - нече страшного, у нас бандитский сервер))

З.Ы. если ты недолюбливаешь кого-то , всеравно надо всегда думать о том, здраво ли ты рассуждаешь.

Wolf 25.01.2009 14:51

Ээ ... Речь то не о фракциях. У большинства старых есть персы в обоих фракциях :) У меня в том числе :)) И общение внутри фракций ничем не отличется...

June 25.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 61518)
чему ник ДОЛЖЕН

Ник ДОЛЖЕН. Как минимум он должен быть интересен. Не хочу играть за алых только из за неохоты играть среди бесконечных Арагорнах и прочей безликой лажи. Ник должен быть связан с твоим стилем игры, или целью, или с личной жизнью человека сидящей за монитором (музыка, хобби). Нагибашка - ник связанный со стилем играющего человека. А стиль игры Шыма вполне логичный - получить фан, постебать вместе с другими игроками.

Dekk 25.01.2009 15:03

Ник никому и ничего не должен. Никому. И ничего. И вам никто и ничего не должен. И если кто-то взял и выбрал себе ник Ядурак, то этот кто-то так же должен быть готов к ответу, что нам в героиках дураки не нужны. Всё просто.

Moonlady 25.01.2009 15:05

Вложений: 3
О! У нас интересно уже.;) Ник, отражающий стиль игры... занятная идея... Всякие там ники типа: Убийцы, Ногогрызы и еще куча подобных же стебальщиков... отражают стиль их игры, потрясают своей неординарностью и фантазией, демонстрирующей богатый внутренний мир аффтора.:yeah:
Вот небольшая демонстрация отражения индивидуальности ников:

Big BoY 25.01.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 61533)
Ник никому и ничего не должен. Никому. И ничего. И вам никто и ничего не должен. И если кто-то взял и выбрал себе ник Ядурак, то этот кто-то так же должен быть готов к ответу, что нам в героиках дураки не нужны. Всё просто.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  • Создавать персонажей с именами схожими с именами персонажей ГМов, а так же персонажей и гильдии со словами GM, Admin и т.д., т.к. это может ввести в заблуждение других игроков.
  • Создавать персонажей с матерными, ругательными и националистическими именами.
  • Создавать персонажей с именами состоящими одноговременно из латинских символов и кириллицы.
Взято из правил сервера

Joe 25.01.2009 15:13

Весело тему развили:D

Jose 25.01.2009 15:24

да какая разница какой ник) куда страшнее гильдии с каким-нибудь названием типа 'Ku Klux Clan' или что-то в этом роде

June 25.01.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 61534)
О! У нас интересно уже.;) Ник, отражающий стиль игры... занятная идея... Всякие там ники типа: Убийцы, Ногогрызы и еще куча подобных же стебальщиков... отражают стиль их игры, потрясают своей неординарностью и фантазией, демонстрирующей богатый внутренний мир аффтора.:yeah:

В принципе, да. Вижу вара с ником Чувачок и делаю вывод о его скиле.:)

Alien 25.01.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 61544)
да какая разница какой ник) куда страшнее гильдии с каким-нибудь названием типа 'Ku Klux Clan' или что-то в этом роде

Кстати насчет Ку Клукс Клана. Если среди нас вдруг есть негры, они могут оскорбиться, чем не название, разжигающее межрасовую рознь?:)
Близы бы точно порвали за такое название.;)

Jose 25.01.2009 15:33

вот именно :)

DeJA Vu 25.01.2009 15:48

нифига вы бучу развели...из-за одного тотема пошли оскробления фракций...тупая орда, в орде одни багеры и читеры. Вам лиж бы поперепираться.Вы к вову относитесь как к жизни

Зы
Цитата:

Кстати насчет Ку Клукс Клана. Если среди нас вдруг есть негры, они могут оскорбиться, чем не название, разжигающее межрасовую рознь?:)
Близы бы точно порвали за такое название.;)

Тоесть на куклус клан они оскорбляться, а на то что ты их неграми назвал Не обидятся?

Axel 25.01.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 61512)
Чё за гильдия, подскажи?:confused: Ни разу не видел..

Так и называется (-лась) - "Нагибашки")

inv 25.01.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 61553)
Вы к вову относитесь как к жизни

всего лишь хочется определённого уровня культуры у всех игроков :hz:

PREDATOR 25.01.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 61553)
Тоесть на куклус клан они оскорбляться, а на то что ты их неграми назвал Не обидятся?

да негр это пофиг, с чего они обидятса, если раса "негроиды"
а куклус клан это уже другое, это хуже скинов....

bozz 25.01.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 61534)

ну тут еще нормальные ники кроме ыгыр,но видел и похуже например говнище,вот как к человеку обращаться?говнище пойдеш в инст?например :yeah::):eek:

Alien 25.01.2009 16:20

Такие ники, по-моему, не для игры создаются, а для просмотра, чем занята противоположная фракция, для ругани с игроками противоположной фракции и тому подобной чепухи. Был же в свое время незабвенный Пиписькин, который не мудрствуя лукаво оскорблял первого попавшегося в приват.

bozz 25.01.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Alien (Сообщение 61559)
Такие ники, по-моему, не для игры создаются, а для просмотра, чем занята противоположная фракция, для ругани с игроками противоположной фракции и тому подобной чепухи. Был же в свое время незабвенный Пиписькин, который не мудрствуя лукаво оскорблял первого попавшегося в приват.

он качался,каждый день аж до 61,щас в юзербаре ника нет может сменил..

Moonlady 25.01.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Alien (Сообщение 61559)

Не скажи, они вполне приличного левела многие. А незабвенного помню... в игноре оно было сразу. Фантазия у народа, однако... предпочитаю приличные женские имена в качестве ников для персов.;)

Lifestealer 29.01.2009 03:22

за 3 страницы , так и не увидел неодного скрина с нарушителем с бг =)
го во флуде тему создадим если так интересно всем стало =)

Fenix 09.02.2009 19:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от inv (Сообщение 61555)
всего лишь хочется определённого уровня культуры у всех игроков :hz:

ты это расскажи тем кто спамят /смех когда вкатывают толпой на бг....
очередной скрин ди:censored:да шамана

Moonlady 09.02.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 62520)
ты это расскажи тем кто спамят /смех когда вкатывают толпой на бг....
очередной скрин ди:censored:да шамана

О, да! Моего пала примочить что ли хотел? А Ведьмак? А Уча? И Тролл.... прям эпидемия что ли в орде? Вы подлечите нервишки шамики...:eek: :eek: Троица однако... На Вмарса натравили элема, на меня... ручки шаловливые у табуреток. Багоюзеры....:eek: :eek: :eek: Кстати, тотемчики -то того, глюкавые, не пашут они толком.

JtotheS 11.02.2009 21:05

Вложений: 2
Вот так...
А еще вот так...
Красава...:censored:

JtotheS 12.02.2009 13:54

Вложений: 4
Только что... Насчет Айс Блока не уверен, но то что маг с флагом отхватил от пала Gruz бабл - не есть гуд...
1ый скрин - айсблок, на 2ом скрине собсно бабл+флаг, на 3ем внизу видно имя пала, на 4ом скрин таблицы, где видно что пал-алень всего один...:censored: :censored: :censored:

Wolf 13.02.2009 20:21

на самом деле хорошая работа группы Даже удивление вызыввает- то что это Алики:)

Wolf 13.02.2009 20:28

а вот Уча со своими тотемами на нетральной достает. Хаям они вреда не приносят но молодь гнобят. Ну не вижу смысла, кроме как " да ложу я на этот серв"

Psayker 13.02.2009 20:37

Как неосторожно...

JaGGeRm 13.02.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 62679)
Только что... Насчет Айс Блока не уверен, но то что маг с флагом отхватил от пала Gruz бабл - не есть гуд...
1ый скрин - айсблок, на 2ом скрине собсно бабл+флаг, на 3ем внизу видно имя пала, на 4ом скрин таблицы, где видно что пал-алень всего один...:censored: :censored: :censored:

То что не запрещено - разрешено, да и BoP я на себя не кидал, я его даже не заметил :P

(кстати, BoP разве запрещен ?(Он же только на 50% бабл, да ещё и спеллстилится)

Bree 14.02.2009 04:24

Терапевт отжигает:eek: Ну бан ему можете не давать, я его знаю и могу всё рассказать:yeah:

Psayker 14.02.2009 06:40

А почему для кого-то нужно делать исключение из-за того, что ты его знаешь?:hz:
Ладно еще на ВСГ может быть единичная ошибка с броском бабла на другого чара-флагоносца. Но многочисленные баблы на себя на ВСГ с флагом и на АБ при чеке точки - единичной ошибкой не назвать...

Lifestealer 14.02.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 62679)

пал-алень... щас расплачусь...
не буду тебя обзывать тем словом которого ты достоин , просто скажу что бабл вешать на кого-либо кроме себя нельзя... а это - то что висит на джаге = БоП , это блессинг блокирующий мили дамаг... ты мог кинуть мага в блинд или сделать с ним еще что-нибудь. Этого блеса некто не запрещал, так что думай прежде чем писать такую ахинею

PREDATOR 14.02.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 62803)
это блессинг блокирующий мили дамаг... ты мог кинуть мага в блинд или сделать с ним еще что-нибудь. Этого блеса некто не запрещал, так что думай прежде чем писать такую ахинею

де написано?:eek:

Goodwin 14.02.2009 21:14

Далеко не первый раз блокается с флагом

Reagent 15.02.2009 07:02

http://www.wowwiki.com/Warsong_Gulch

"Paladin's Divine Shield/Blessing of Protection ("bubble") causes the flag to be dropped."

У нас не дропает, значит запрещено.

[add] Оттуда же:
  • Summoning a mount or stealth drops the flag. (работает) Picking up the flag breaks stealth (раньше работало, щас вроде нужно самому из стелса выйти, потом брать флаг)
  • Rogue's Vanish causes the flag to be dropped. (работает)
  • Mage's Ice Block causes the flag to be dropped. (А это, похоже, нет)
Выводы делайте сами.

JtotheS 15.02.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 62803)
пал-алень... щас расплачусь...

Думаю ни для кого не секрет, что Алых иногда называют - алени... Ты просто малость не догнал, я на личности не переходил...
То что ты кинул так называемый блесс - я вкурсах, но это тож Бабл...

Lifestealer 16.02.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 62804)
де написано?:eek:

а где написано что запрещено?

Reagent ок. спасиб за инф.
в таком случае извиняюсь, думал боп кидать можно.

PREDATOR 16.02.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 62848)

Reagent ок. спасиб за инф.
в таком случае извиняюсь, думал боп кидать можно.

вот ты сам ответил что запрещено, потомучто флаг не дропаетса

Gremlen 16.02.2009 05:05

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 62848)

За это банили уже много народу, не просто так же.

Lifestealer 16.02.2009 11:16

было б хорошо как-нибудь дать знать это остальным игрокам... мб там на форуме или на сайте в правилах написать список абилок которые являются баговыми при каких-либо действиях... а то вот забанят например Ikki ( меня думаю не забанят, я ведь извинился, сказал что не знал этого), и он наверно не обрадуется , т.к. незнает наверно об этом Вложение 5436
а может и знает =))) хз.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:06.