![]() |
А может устроить чемпионат по нагибаторству? Коамнад Альянса, против команды Орды сойдутся в ипической битве в Шатрах. Чья команда убьёт больше плееров в АФК, та сторона и будет считаться зомг-гнакерами.
|
Цитата:
Цитата:
НЕ должен противоречить законам сервера(типо матершинный, плагиат и т.п) Если стеб портит тебе мнение - твое дело , просто иногда зачастую достигнув своей цели - хочется еще больше =) есть люди которым не интересно заного качать персонажа другого класса, мб ему шам нравитсо больше всего... че еще делать остается - сменить ник, и по поводу ,, вы:censored:бываться" - а это разве запрещено?) а убьют в АФК - нече страшного, у нас бандитский сервер)) З.Ы. если ты недолюбливаешь кого-то , всеравно надо всегда думать о том, здраво ли ты рассуждаешь. |
Ээ ... Речь то не о фракциях. У большинства старых есть персы в обоих фракциях :) У меня в том числе :)) И общение внутри фракций ничем не отличется...
|
Цитата:
|
Ник никому и ничего не должен. Никому. И ничего. И вам никто и ничего не должен. И если кто-то взял и выбрал себе ник Ядурак, то этот кто-то так же должен быть готов к ответу, что нам в героиках дураки не нужны. Всё просто.
|
Вложений: 3
О! У нас интересно уже.;) Ник, отражающий стиль игры... занятная идея... Всякие там ники типа: Убийцы, Ногогрызы и еще куча подобных же стебальщиков... отражают стиль их игры, потрясают своей неординарностью и фантазией, демонстрирующей богатый внутренний мир аффтора.:yeah:
Вот небольшая демонстрация отражения индивидуальности ников: |
Цитата:
|
Весело тему развили:D
|
да какая разница какой ник) куда страшнее гильдии с каким-нибудь названием типа 'Ku Klux Clan' или что-то в этом роде
|
Цитата:
|
Цитата:
Близы бы точно порвали за такое название.;) |
вот именно :)
|
нифига вы бучу развели...из-за одного тотема пошли оскробления фракций...тупая орда, в орде одни багеры и читеры. Вам лиж бы поперепираться.Вы к вову относитесь как к жизни
Зы Цитата:
Тоесть на куклус клан они оскорбляться, а на то что ты их неграми назвал Не обидятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а куклус клан это уже другое, это хуже скинов.... |
Цитата:
|
Такие ники, по-моему, не для игры создаются, а для просмотра, чем занята противоположная фракция, для ругани с игроками противоположной фракции и тому подобной чепухи. Был же в свое время незабвенный Пиписькин, который не мудрствуя лукаво оскорблял первого попавшегося в приват.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 3 страницы , так и не увидел неодного скрина с нарушителем с бг =)
го во флуде тему создадим если так интересно всем стало =) |
Вложений: 1
Цитата:
очередной скрин ди:censored:да шамана |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот так...
А еще вот так... Красава...:censored: |
Вложений: 4
Только что... Насчет Айс Блока не уверен, но то что маг с флагом отхватил от пала Gruz бабл - не есть гуд...
1ый скрин - айсблок, на 2ом скрине собсно бабл+флаг, на 3ем внизу видно имя пала, на 4ом скрин таблицы, где видно что пал-алень всего один...:censored: :censored: :censored: |
на самом деле хорошая работа группы Даже удивление вызыввает- то что это Алики:)
|
а вот Уча со своими тотемами на нетральной достает. Хаям они вреда не приносят но молодь гнобят. Ну не вижу смысла, кроме как " да ложу я на этот серв"
|
Как неосторожно...
|
Цитата:
То что не запрещено - разрешено, да и BoP я на себя не кидал, я его даже не заметил :P (кстати, BoP разве запрещен ?(Он же только на 50% бабл, да ещё и спеллстилится) |
Терапевт отжигает:eek: Ну бан ему можете не давать, я его знаю и могу всё рассказать:yeah:
|
А почему для кого-то нужно делать исключение из-за того, что ты его знаешь?:hz:
Ладно еще на ВСГ может быть единичная ошибка с броском бабла на другого чара-флагоносца. Но многочисленные баблы на себя на ВСГ с флагом и на АБ при чеке точки - единичной ошибкой не назвать... |
Цитата:
не буду тебя обзывать тем словом которого ты достоин , просто скажу что бабл вешать на кого-либо кроме себя нельзя... а это - то что висит на джаге = БоП , это блессинг блокирующий мили дамаг... ты мог кинуть мага в блинд или сделать с ним еще что-нибудь. Этого блеса некто не запрещал, так что думай прежде чем писать такую ахинею |
Цитата:
|
Далеко не первый раз блокается с флагом
![]() |
http://www.wowwiki.com/Warsong_Gulch
"Paladin's Divine Shield/Blessing of Protection ("bubble") causes the flag to be dropped." У нас не дропает, значит запрещено. [add] Оттуда же:
|
Цитата:
То что ты кинул так называемый блесс - я вкурсах, но это тож Бабл... |
Цитата:
Reagent ок. спасиб за инф. в таком случае извиняюсь, думал боп кидать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
было б хорошо как-нибудь дать знать это остальным игрокам... мб там на форуме или на сайте в правилах написать список абилок которые являются баговыми при каких-либо действиях... а то вот забанят например Ikki ( меня думаю не забанят, я ведь извинился, сказал что не знал этого), и он наверно не обрадуется , т.к. незнает наверно об этом Вложение 5436
а может и знает =))) хз. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:06. |