![]() |
Цитата:
1. У морга, хнета будет по одному внешнему ип, как быть с закрепленными аккаунтами ? 2. Забаненные по ip аккаунты. P.S. Прошу давайте больше не будем об этом в этой теме, если хотите обсудить доступ из внешки давайте делать это в отведенной для этого теме. |
Сегодня у Academ.org были проблемы с электричеством на маршруте до сервера. Надеюсь, что завтра все заработает.
|
Эх, Санёк, даж ты не порадовал=(
|
Значит и завтра нам не видать просторов Аутленда(((
Простите за флуд,:unsure: просто я не понял в чем проблема? То что нет питания у Академорга, и известно ли когда оно появится? |
Цитата:
|
Спасибо моргу, что перед моим сном они не включили серв)
|
Цитата:
|
А вообще, хоть теоритически, может ли случиться ЧУДО и все эти падения и отключения прекратятся?! Или это всё остаётся за гранью возможного?!
|
за гранью..всегда будут такие инциденты)
в нашей жизни ни что нельзя на 100% сказать что это будет).. Хотя одно можно) то что ты когда-то умрешь..хотя и то мы не знаем что потмо с тобой происходит)) P.S. Гмы...или...модераторы...похвала) что потерли флуд, и можно спокойно зайти и прочесть сообщ. от админ. |
когда серв "UP"?
|
Сегодня вообще сер поднимается до 18-00??? я поиграть хочу, персу ювелирку покачать... а ты такое... Всё равно после 18-ти не смогу (отец с компа сгонит)...
|
Цитата:
Сервер и так "UP". Его доступность для игроков в данный момент мало зависит от ГМов и Тех.Администраторов. Так что, задавая такие вопросы здесь, рискуете нарваться на справедливые карательные действия со стороны модераторов. Доступно обьяснил? UPD:По точному местоположению сервера в сети у меня информации нет. Даже затрудняюсь сказать в каком сегменте он находится. Дело в том, что, находясь в НСУнет, я малознаком с топологией сети Академ.орга. Могу лишь примерно предположить что он где-то рядом (территориально) с wowacadem.org (85.118.229.34), однако эта догадка может быть легко опровергнута (туннелинг, виртуальные сети и т.д.) и сервак может находится у черта на куликах. Вот. |
Up! /cheer
|
Сервер вновь в сети!
|
MoW админа опередил=)
|
Цитата:
|
Теперь в течение первых трех минут после захода в игру происходит "бесконечный лаг". Ходить можно, колдовать, говорить, перемещаться между областями мира нельзя, новые NPC не подгружаются при перемещении. Другие игроки утверждают, что у них игра работает нормально.
Кэш удалял, аддоны отключал. Что еще от меня зависит в решении этой проблемы? |
Цитата:
|
хоменет ?
ping -l 10000 hnet.wowacadem.org что выводит ? |
превышен интервал запроса отправлено 4 получено 0 потери 100%
|
Цитата:
Цитата:
|
Сеть - Вебстрим (
Обмен пакетами с wowacadem.org [85.118.229.34] с 10000 байт данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 85.118.229.34: число байт=10000 время=178мс TTL=56 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 85.118.229.34: число байт=10000 время=177мс TTL=56 |
Васхнил хнет
превышен интервал запроса отправлено 4 получено 0 потери 100% (( |
Опять хоумнет отпал, пинга нет. На форум зашла через инет.
|
хнет убогий... самое интересное серв пингуется но не заходит
|
упал? О_о
|
сразу после кила твинов упал
|
Упал, прям перед ролом с Твинов (((((((
|
Хахаха это я наколдовать нефиг кикать было...
P.S по теме из-за чего упал??И на долго ли? |
И уплыл феральный стафф прямо из лап несчастных друев..
ан нет Оо |
Абыдна...
|
Жесткий дискон :) Впрочем, успел просмотреть Лут с твинов, ничего интересного для себя не увидел :)
|
негавори тока убили и упал, лут хароший был:(
|
Вот она судьба про себя "вхахаххахахах"
|
На моей памяти падение серва было кстати от силы раза три или четыре :) когда он падал и я этому был рад :) А в остальное время ждискон всегда некстати :)
|
дабл дес))
|
Уахахаха, о5 упал.. судьба стаффа на волоске))
|
ёпаныи бабаи 2 раз упал щас не будет лута:(
|
Опять...сервер ждет пока тело с лутом пропадет?;)
|
НАЙС НАЙС !!!! Нефиг было джостика кикать!!!!!! Это ПРОРОЧЕСТВО!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:39. |