![]() |
а чтобы быть модным обязтаелньо убрать юзербар и поставить подпись какую нить модную или вот например цитату чью нибудь про тебя
|
Цитата:
|
Очень остроумная шутка получилась- в последний день поставить элдера и отключить эвент. Спасибо огромнейшее!
Причем гоблина и до сих пор можно целовать... |
Цитата:
|
Как бэ он как раз не затянулся, а на выполнение ачива было 10 часов. И это из 2 недель эвента.
|
Цитата:
|
Зато в остальных инстах они исчезли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы узнать причину мута, который ща мне навесил неизвестный ГМ... Желание левой(правой)пятки-не оправдание.
|
Лол, ник твой на мут похож просто, за исключением 1 букофки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пройти двести километров, увидев в начале дороги знак "Тупик"? Это поступок, достойный идиота :)
|
Цитата:
|
Ну если и не идиота, то занятие все равно довольно-таки бессмысленное. Когда неделю на нытье по поводу элдера нет ни одного ответа, весь альянс должен ждать и надеяться что в последний день ему будет предоставлен шанс...
|
Цитата:
|
Цитата:
Без них не сделать. |
Ачивка на люркера не работает и она единственная осталась для получения звания "Salty" =( хнык-хнык
|
Хнык-хнык.... бедный альянс остался без ачива на братьев. Без шансов.С нового года ноем. Без ответа и привета.
|
http://snt.ru/forum/showthread.php?t=11491&page=84 посты 1662, 1664-1666 и 1669(Жаль, первый пост потёрли). У нас пока такого нет. но последние муты показывают-"верной доргой идёте, товарищи!!"(с)
По правилам мут положен за мат или флуд в общий чат. то, что написал, скорее просто "нелитературное" выражение.(даже если зачесть ,как мат, то не с меня начинать надо было). http://ru.wikipedia.org/wiki/Flood к флуду это тоже не относилось... з.ы. мутила написал что то типа "у меня плохое настроение" и "надо иногда давать мут особо разговорчивым". если плохое настроение-иди бей подушку=) а у офигевших отбирать надо...одминку. |
обсуждение действи одминистрации? бааааааан бааааааан
|
пермо!
|
экстренно эскпромтом не на эскпорт !
|
дайте мне веревку и мыло помоюсь и пойду в скалалазы
|
я честный,ведь я умею честно врать
|
кто выпустил пацана? xDD
|
уберите руки от эксклюзивного экспоната
|
всё можете банить
|
Цитата:
|
и что даже не забаните чтоли ?(
|
Его ВоВ в бота превратил, это предупреждение всем нам:eek::eek::eek:
|
вы так уверенно судите о глупости?
всем привет! |
АААААААААА новая улучшенная версия спам бота - AleXsey. Иногда даже кажется это человек пишет.
|
скока он напостил за 10 мин?
|
не много тут же токо раз в 30 секунд можно постить и в моём нытье не считаются посты,что самое обидное,плюс скоро забанят(забаните же да?)
|
орку 99 лет :eek:
по крайней мере в инфе |
а ты чё думаешь орки все молодые чтоли
|
завтра вы зайдете на серв и такие напишите кто то напишет например видели чё орк написал ваще лол да а другие там напишут орк баран с вова ушёл дак на форуме давай шляпу писать
|
бобер выдыхай
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:53. |