![]() |
Цитата:
|
а я бы знал :) главное что конектится :D
Ну щас перезапустил прогу,внешний Ip адрес сервера это та строчка про которую ты спрашиваешь?) |
Цитата:
|
Вариант который предложил Сет работает ... только пинг совсем низкий ...сейчас вожусь пытаюсь улучшить ... скачал обе проги создал акаунт(там его еще активировать надо) при начальных настройках в поле прокси вообще оставил пустое место ... все работает
|
а у меня после авторизации пишет соединение с сервером разорвано
|
Какой реалм юзать с этими прогами?
|
Цитата:
|
Объясните кто нить нормально как юзать проги!! а то Вапще нервы на них убивать тока!! Какой порт вводить??
|
Вложений: 1
Вот там какой порт вводить?
|
Вложений: 1
И когда вов запускаешь через фри кэп то он вылетает че то
|
А пробовал wowacadem.ru в адрес ввести?
|
Цитата:
|
Какие то мудические проги!! в топку все
|
Гмы поделитесь кто нить информацией че там происходит с хнетом?
скоро решится проблема так же не известно? |
Цитата:
адрес ems19.your-freedom.de порт 443 Это вообще то автоматически должно настроиться,я там ничего не вводил.Вообще всю установку и конфигурацию программы тыкал далее и оно само заработало :\Только один раз выбрал сервер через который собственно и будет заходить |
только нафиг оно надо, с низким пингом и ежечасными дисконнектами =) разве что чатик или профу покачать
|
Цитата:
Ну и еще примерно в 25% случаев после экрана загрузки(портал\корабль) вылетает 132 ошибка:) |
Цитата:
|
К вечеру должен заработать Хомнет.
|
К вечеру сегодняшнего дня я надеюсь? =)
|
Цитата:
|
UP)
спасибо Гмам) |
Down. Давно ли?
|
Help
Опять не могу зайти с Новотелекома "Сервер входа не доступен", примите срочно меры:shy:
|
Опять не могу зайти с хнета примите меры и оч срочно((( и так 2 недели не работал серв, щас опять что ли? 3 дня всего прошло =(( ломка :eek:
|
НИПАИГРАТЬ!Ё
|
один Jek онлайн )) печаль... щас в орде точно тадди не убьём :(
|
вот э фак?
|
ооох как это невовремя)
|
шо це таке? почему наш кошеrный сеrвак не rаботает? :hz:
|
а хнет опять отпал :p
|
Чё так диски участились?
|
серв совсем упал?
|
По моему это опять произошло... опять хня какая то с коннектом, хнетчики!? у вас такая же хрень?!
|
бррр в пол шестого-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тока у меня непашить та?((
|
Опять хомяков оторвали:bur: