![]() |
|
По мне так любая фракция, в любое время может собрать рейд из 40 человек и пронести все столицы тупым зергом. т.к. на защиту обычно мало кто реагирует.
|
Вложений: 1
накс улетел.
помните зиггурат,проходя через который мы сремились убить лича?..... близзы замели его таким замысловатым но не очень практичным сооружением.....таджики строили... |
Вложений: 4
1,2:Опустевшие земли за Tyr's Hand
3:Виновник запустения.Скоро будет нападение на Церковь Последней Надежды. 4:Как выглядят Истерн Плаги сейчас.... все скрины сделаны на нашем сервере...:yeah: |
будь там ;) щас приду убью тебя =)
|
Цитата:
|
первые пробы)
надо достать второй т.хэнд) ато трольбан дизнул) |
Вложений: 6
1)Чай пьем.....:o
2,3,4) Пока урки ресаются я-жгу:yeah::p 5) Stervo таким ты мне больше нравишься.....:inlove::inlove: 6) Ooooooooops:eek::eek::eek::eek: P.s Панельки давно не чистил :hz: |
бедные ордики))))))) сначало они подумали что они очень крутые и решили сделать ачив в шторме а потом наверно и в ост.сталицах - как алые вчера сделали, но на скорую руку организованый мини-рейд разнес ребят в пух и прах , дав им понять что не стоит так наглеть)
затем они пошли в экзодар - где ещё раз получили))) а не... даже не раз они там получили... :) вообщем ребята...плохо у вас с дисциплинкой, учитесь. Вложение 6452 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:19. |
|