![]() |
Вложений: 1
как насчёт такой системы Арена Анонса.
|
Цитата:
"оо нубы с 1к рейтом, го пофармим их!!!!" спасибо, лучше без этого. |
дак зачем же тогда придумули разницу в рейтах, у нас конечно этого сложно зделать из-за онлайна,было бы хотя бы 400-600тел онлайна, то нормбы прокатила,разницу в рейтенги ставить около 300-400 и тагда в добрый путь. просто у нас это система непрокатит.
|
От разницы в 300-400 рейта выиграют только игроки с рейтом 1500+, тк им перестанут попадаться игроки, за которых дают 0 рейта. Для арены стоит поднять планку рейта, до которой рейд относительно просто растет, тк сролить что-то с первых боссов ИК легче чем набить рейт на неумолимые вещи. Эта мера действительно стимулирова бы арену.
|
ну я неспорю, я же говорю что Анлим должен быть больше. вот и всё.
я то знаю что у нас это непрокатит. хотя может это полный брет про то что рейт показывать и команду. |
При онлайне в 500тел анонсер нафиг не нужен, в пиковые моменты флуд будет зашкаливать.
|
Тут были такие маты, что детишкам нельзя читать.
|
Цитата:
|
Да не в этом дело ) Просто Альтерак совершенно не рабочий. Нет возможности захватывать ресурсы, нет боссов, нет кладбищ (( И по каким параметрам определяется победитель не понятно. Я подозреваю, что довести его до оффа стоит трудов немереных ) Так может в баню это хлопотное поле, а потратить те труды на инсты
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:53. |