![]() |
Недавно видел лока, качавшегося в фул демо. Эта ветка стала более рабочей?
|
Докачавшись до демоник сакрифайса убедился что не зря каждый встречный лок тыкал в меня пальцем и смеялся. перекачался в 3 ветку и всё дест и оукай) хотя фелгарда интересно поюзать, но не стоит он этих очков выброшенных на ветер..
сейчас вот такое вот хочу построить(на данный момент 50лвл и первый две ветки уже сделаны): http://thottbot.com/warlock/t#E/gVN/E5gzjjfd но эт вроде для кача, а потом можно на сукку перекинуть и на шансы на дэйз/стан.. +инжу учу.. |
Для кача есть аффликт. Хоть у нас и не получается использовать его так же как на оффе, но кач в нем все равно идет без остановок на отпивание и отъедание. Так же там не стоит вопрос о том, кто танкует моба лок или пет - танковать могут оба. В результате чего убить одновременно трех мобо +4 левела является проблематичным, но вполне возможным. С другой стороны, кач у нас достаточно легкий, чтобы вообще таланты не качать.
|
Паш, ну по-моему дестракт все ж получше будет для кача, с 11 очками в аффликте, для хита, инстант дота и дрейна, просто аффликт это пока доты дотикали моб уже сдох)) хотя могу чего-то не понимать.
зы лол, дефиас упал, и откатило)) АДМИНЫ ВЫ ГДЕ))) |
Имхо дестракт для кача мимо. Да, дамаг большой, но расход маны просто огромен. Аффликт или демо (у нас не вариант :( ) идеальные варианты, тот же аффликт уменьшает шанс резиста, что крайне полезно при убийтсве мобов выше тебя по лвлу, импрувед драин соул восстанавливает ману, сифон лаиф и тд и тп очень полезны.
|
Ну дак супрешн и так берется вместе с ДС, это первые тиры аффликта... Проблема только в манарасходе... ну видимо мне после мага было привычно)) и что, это правда настолько замедляет кач? Мобы-то быстро ложатся, да и тап есть.
|
Угу, а в афликте есть импрувд тап и драин лаиф... НУ это мое имхо, я нахожу аффликт куда более эффективным в каче...
|
Цитата:
Тут такая фишка - дестр бьет болнее, но аффликт это вечный двигатель. |
Цитата:
Дестро на ранних этапах - докучи агры, уход в оом и дюпель дмги© 5в коррупт, остальное в демона. ЗЫ: ох старый модер бы тут пообрывал всем ухи :D |
НА оффе качался в ПвП билде вплодь до 70 24/37. Имхо круто, но кушать присаживался). Хотел перекачатся до фела. но имхо мимо)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:50. |