![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ворота вполне закрытые! |
Цитата:
ЗЫ: по поводу бага у орды - да, такие случаи есть, но орда никогда не бежала к аленям и не начинала пвп до старта. [quote=Reagent;39510]Вчерашние тесты показали, что баг со стаком скорости бега исправлен. :yeah: хорошо, если это так:dry: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я не понял при чём здесь языком чесать ? И про то, что алики то же багоюзят на БГ : Я же не говорю, что алики то же самое не делают. Я алик поэтому вижу за этим делом в 99% случаев только орду. Что вижу, то пою (с) |
Цитата:
Причем я это безобразие наблюдал очень долго. Потом надоело, пригрозил баном за подобное через сисмессаг - и что симптоматично, всех ордынцев тут же с ВСГ как ветром сдуло. Вообще не знаю, зачем эту читерильню снова открыли. :bur: |
Цитата:
Что касается классов без "родных" ускорителей (типа 15% у пала и ассассин роги), им теперь бессмысленно вставлять в шапку метагем и чантить сапоги на скорость. По отдельности каждый из них дает 8% ускорения, но больше этих 8% быть не может. |
To Reagent: Я же говорю ,скрины не выкладываются оО,там есть и в тему:)
To hayse: Бред несешь...всегда до начала бг начинается ПвП,причем орды спецом убивали нас так ,чтобы когда появился флаг ,мы рядом стояли духами. Плюс иногда случается баг..стоишь у трупа ,а реснуться не можешь-приходится к спиритхилеру идти-а это время. Так что прежде чем делать критики насчет "чесания языком" сначало осмысли и подумай , а сам ли ты не чешешь. |
Играю за Орду - действительно такой баг есть НО толька на 2+ БГ, т.е. на первом все норм, хотя до закрытия все было норм, так что спрашивается так была ли дествительно нужна обнова...
|
Умные люди сидят на старте до начала битвы. Альянс может делать скриншоты нечестных людей, будут предприниматься меры.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:11. |