![]() |
Цитата:
пора бы уже сделать раздел "особенности русской локализации" :) |
Цитата:
|
близзы навеное не учли тока одного.какой нибудь чел мало помалу 1 левел в денёчек качается в плагах в своей доброй зелени...
Тут выскакивает из кустов ЗЛОЙ нубо ДэсНайт в эпике кричит чтонибудь звучное типо,,За мной мои воины!!!''и кидается на бедного перса... В сл секу труп несчастного никого не трогаещего человека поедают собаки а нуб ДэсНайт удаляется вдаль на своём боевом коне... Весьма печальная история для игроков которым уже надоел азерот,но в аут рано.Не находите-ли? |
Цитата:
|
Бгг, я так понимаю смысл поста в том, что дес найты будут якобы дисбалансовыми... Что не является истиной. По мне, так имбами как были так и останутся локи:unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот он!:ra: По выражению ево физиономии видно что он только что нечто аццкое придумал локам!:cens:
|
Да , по нему это сразу заметно.
|
Небольшая информация о будущих патчах к дополнению:
Patch 3.1 will be the first content patch of the expansion and is already done. It will include Ulduar raid instance (10 and 25 Man) (Source) Patch 3.2 will add a new and still unknown raid instance to the game. Patch 3.3 will introduce Icecrown Citadel and should also resolve the storyline of Ashbringer. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |